Привет! У меня такая ситуация-сдала экзамены на права, сказали для получения надо записываться через госуслуги. Я зашла на сайт, ближайшая запись только через 1,5 месяца, а у меня проблема в том, что через пару недель я уезжаю на учебу за границу и когда вернусь даже не знаю. Как думаете, если приехать на получение без записи и объяснить им всю ситуацию, выдадут права или нет?
Езжайте в ГАИ без записи с утра. Прямо к открытию. Днём уже права в кармане будут. Зачем через гос услуги записываться
Езжайте в ГАИ без записи с утра. Прямо к открытию. Днём уже права в кармане будут. Зачем через гос услуги записываться
Ольга, сотрудница которая принимала мой экзаменационный лист сказала: "получение только по записи через госуслуги"
Вот я сейчас и задаюсь вопросом, смогу ли я без всяких записей так с утра приехать и получить
Мы когда делали в автошколе электронную очередь на сдачу экзаменов в ГАИ, в дальнейшем получение прав на вождение автомобилем, нам сказали без электронной очереди в госуслугах вас никто не примет ни экзамен, ни права не дадут...
Вам надо делать встать на очередь.
Действительно, если хочешь сама, то только по записи, живой очередью не получится. НО, перед ГАИ, всегда тусуются барыги, которые продают место в очереди, заранее забронированное на гос.услугах, подойди к ним, они тебе за деньги все устроят день в день. Тысячи 3 - 5 будет стоить.