Гость
Статьи
Тук тук Нео

Тук тук Нео

Что выберете? Красную таблетку(правду), или синюю и проснуться как ни в чем ни бывало По возможности аргументируйте свой ответ. Подумайте хоть немного прежде чем ответить. Вы бы хотели узнать что такое матрица на месте Нео?

Морфиус
13 ответов
Последний — Перейти

Обе, чтоб лучше вштырило

Гость

Ещё в детстве я думала что что-то не так в этом мире, потом вышел этот фильм он как-бы приоткрыл завесу тайны.

Вот недавно я вспомнила что когда мне было лет пять, бабушка отправила нам посылку и там была кукла, которую она сама сшила- эта кукла была точь-в-точь Маша из современного мультика. И таких мелочей происходит куча.

Гость

А чё, в дурке и цветные лекарства выдают?

Морфиус
Гость

Ещё в детстве я думала что что-то не так в этом мире, потом вышел этот фильм он как-бы приоткрыл завесу тайны.

Вот недавно я вспомнила что когда мне было лет пять, бабушка отправила нам посылку и там была кукла, которую она сама сшила- эта кукла была точь-в-точь Маша из современного мультика. И таких мелочей происходит куча.

ну?)) какую таблетку возьмешь если предложат?

Морфиус
Гость

А чё, в дурке и цветные лекарства выдают?

а вы что человек без фантазии? печалька

Гость
Морфиус

ну?)) какую таблетку возьмешь если предложат?

Рискну, и возьму на угад.

Гость
Морфиус

а вы что человек без фантазии? печалька

Ну почему же. В такой дилеме лучше выбрать синею таблетку. Поскольку если проснуться в реальном мире машин с суперкомпьютером размером с планету, то кучка мешков с костями вряд-ли сможет что-то сделать против(в фильме показана просто чушь, что человек сможет противостоять такому). И если машина предложит опять вернуться обратно, то вы уже будете знать, что живёте в виртуале, а реальный мир просто мёртв, от такого кукуха в одночасье съедет и пойдёте на биомассу)) Оно вам надо?

Морфиус
Гость

Ну почему же. В такой дилеме лучше выбрать синею таблетку. Поскольку если проснуться в реальном мире машин с суперкомпьютером размером с планету, то кучка мешков с костями вряд-ли сможет что-то сделать против(в фильме показана просто чушь, что человек сможет противостоять такому). И если машина предложит опять вернуться обратно, то вы уже будете знать, что живёте в виртуале, а реальный мир просто мёртв, от такого кукуха в одночасье съедет и пойдёте на биомассу)) Оно вам надо?

да, это вопрос... с одной стороны правда, а с другой нужна ли она

Синюю выбрали бы те, кто здесь и сейчас счастлив, и все секреты мира ему попросту не нужны, то есть те, кому есть что терять. Я бы выбрала красную. Платон мне друг, но истина дороже)

Кристина

Не принимала бы таблетки, где гарантия, что чел меня не обманывает?

Гость

Красную

Гость
Черный принц

Обе, чтоб лучше вштырило

😁

Гость

отверзни очи история

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: