Какой форумчанин нравится больше?)
Оба - сорта известной субстанции, но Страшила получше. АлиБаба - чертила с двойной моралью и не видит ничего плохого в сексе по принуждению.
Оба - сорта известной субстанции, но Страшила получше. АлиБаба - чертила с двойной моралью и не видит ничего плохого в сексе по принуждению.
Ага, Али-Баба на двух стульях пытается усидеть, вроде как за мужиков, везде их отстаивает, но всем форумным мокрощелям подлизать не забудет, подставляя язык, мерзко смотрится это лицемерие, в его случае озабоченное. Страшила хотя бы просто юморит по черному и не озабот старый, намного приятнее человек
Ага, Али-Баба на двух стульях пытается усидеть, вроде как за мужиков, везде их отстаивает, но всем форумным мокрощелям подлизать не забудет, подставляя язык, мерзко смотрится это лицемерие, в его случае озабоченное. Страшила хотя бы просто юморит по черному и не озабот старый, намного приятнее человек
Да Бога ради...))) Я не червонец- всем нравиться. А женщин я, действительно, люблю. Ничего плохого от них не имел. Никто не предавал, не подставлял. И на этом ресурсе много хороших, достойных женщин. Подлизывать им одно удовольствие)))
Привет, Славянка. Я, собственно, этот дурацкий рейтинг популярности не заказывал. Обьяснятся приходится. Автору...настучал бы по бестолковке.
Привет, Али-баба.
Умные поймут, а до дураков с их бестолковкой не достучишься))
Вы, и еще несколько мужчин, украшение и опора нашего форума😍
P.s. я тоже люблю мужчин💚🤭
))) Мне Славянка 35 дает...и мне не стыдно раздеться...фору могу дать молодым парнишкам. А уж как дамы смотрят на пляже....А дрочил я с11 лет... и ничего не издрочился))). Все работает...
60летний дедушка. ты хряк - ростом 170 и весом в сотку. и с 25 лет плешивый.
не смеши.
в твоем манямире - на тебя смотрят дамы и ты траххаешься.
а в реале -- дррочишь на форуме вялого.
))) забыла добавить...скорострел.Вот бы тебя протестировать. Ты и минуты не выдержала бы напора. *** на форуме -- святое дело.А дамы на меня, действитетельно смотрят. Тебе даже по форуму должно быть понятно.Мне за себя не стыдно.
-