Гость
Статьи
Так стыдно, я больше …

Так стыдно, я больше не могу.

Меня одна женщина на улице послала за сигаретами в пятерочку, так стремно мне, дала она мне денег пошла за сигами спросила есть ли фиолетовые, сказали нет есть синие не хотите ли вы? Я сказала нет,сразу женщине отдала деньги и ушла. Так стыдно я не могу, я просто не курю и плохо к этому отношусь(( как думаете продавец пятерочки забыла про меня? А там сзади женщина стояла((( что делать(((

Jhcnic
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че бл#?

Меньше париться. Они на твою жизнь не влияют.

Гость

Я постоянно покупаю сигареты мужу и мне вообще не стыдно. Я не курю и не курила..даже когда была беременна я не считала нужным перед кем то оправдываться. И мне говорили 150 раз о вреде курения, я отвечала, что нк сую свлй нос в чужие покупки или вообще игнорировала. Каждый судит по себе! Если я домохозяйка и иду в магазин купить всё что нужно , зачем напрягать мужа покупать себе сигареты(если на заправках таких нет).

Гость

По началу при покупке презиков ломало так же, смотрели продавщицы с голодными глазами и завлекающей завистливой улыбкой, что не их собрался, но с годами чтото я такое перестал замечать или то что в супермаркетах просто покупать начал. Хз.

Интересно. а почему взрослая женщина не смогла купить себе сама сигареты? И зачем вы согласились???

Jhcnc
Aleksa

Интересно. а почему взрослая женщина не смогла купить себе сама сигареты? И зачем вы согласились???

Она пожилая, сказала что не продадут ей

Ненси Ботвин

А мне стыдно, потому что я сидела пила виски с чужим мужиком до рассвета и несла бред. Пока мой муж и его жена спали. Вдруг кто что подумал? Конечно подумал, как тут не подумать то. Вот мне стыдно и есть за что, автор. А вы забейте

Jhcnc

Она пожилая, сказала что не продадут ей

Нап ^ здела, простите за мой французский.
Продают от определенного возраста, а не до😉😉😉

Jhcnic
Kefffir0_o

Нап ^ здела, простите за мой французский.
Продают от определенного возраста, а не до😉😉😉

Мне самой 19 лет, она сказала что пожилым не продают... я то дура поверила(

Ненси Ботвин
Jhcnic

Мне самой 19 лет, она сказала что пожилым не продают... я то дура поверила(

Может она хотела разменять ненастоящие деньги?

Jhcnic
Ненси Ботвин

Может она хотела разменять ненастоящие деньги?

Если бы хотела так и сказала бы)))))

Ненси Ботвин
Jhcnic

Если бы хотела так и сказала бы)))))

Ну точняк))))

Что вы из-за такой ерунды будете переживать?

Гость

вьеби водочки

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: