В соц сетях постоянно рекламируют фотосессии. На них вообще кто нибудь ходит? В моем понимании фотосессии нужны только, чтобы сфотографировать наряд от дизайнера и поместить его в журнал. Все памятные моменты фотографируют на месте на телефон или фотоаппарат. А постановочные фото для чего?
Постановочные фото нужны для того, чтоб твой член или сиськи казались больше, чем они есть в реале.
Я ходила , мне хотелось красивых фотографий)
Для того, чтобы были красивые, качественные фото.
Я часто хожу, но у меня нет выбора, я фотографирую.
Людям нравится смотреть на свои красивые фотографии, запечатлеть себя в наилучшем виде, своих детей (дети же постоянно меняются), показать как они похудели, отрастили волосы, не постарели, нашли себе пару и т.д. Дома не всегда есть условия для фотографий, нет студийного света (а светом можно очень много чего сделать с лицом и фигурой). Да и даже на улице пофотографироваться: не все могут придумать локацию, образ, макияж. Не все позировать умеют. Да и не у всех есть терпение фотографировать, а фотограф хоть 1000 фотографий сделает ради одной хорошей.
Я часто хожу, но у меня нет выбора, я фотографирую.
Людям нравится смотреть на свои красивые фотографии, запечатлеть себя в наилучшем виде, своих детей (дети же постоянно меняются), показать как они похудели, отрастили волосы, не постарели, нашли себе пару и т.д. Дома не всегда есть условия для фотографий, нет студийного света (а светом можно очень много чего сделать с лицом и фигурой). Да и даже на улице пофотографироваться: не все могут придумать локацию, образ, макияж. Не все позировать умеют. Да и не у всех есть терпение фотографировать, а фотограф хоть 1000 фотографий сделает ради одной хорошей.
Странно. Ну вам хорошо, для вас это деньги
Ну раз фотографов профи так много, значит пользуются спросом
Была много раз. Очень рекомендую проф. фотосессию с хорошим(!) тщательно подобранным фотографом девушкам с комплексами и неуверенным в себе.
Мне самой очень помогло). В 25 лет поняла, что красотка, и фотографы стали приглашать бесплатно).
Что странно? )
Что никакой телефон так не снимет, как профессиональная техника? Или что для фотосессии могут быть нужны особые интерьер, костюм, освещение? А главное, мастерство фотографа - отдельная штука. Редкая и ценная. Уметь поймать очарование конкретного человека, не украшая его, не фотошопя, но поймать его именно таким, какой он есть, в лучшие моменты, - не все умеют.
Хотя я вроде неплохо снимаю телефоном. Но понимаю, зачем людям фотографы.
Что странно? )
Что никакой телефон так не снимет, как профессиональная техника? Или что для фотосессии могут быть нужны особые интерьер, костюм, освещение? А главное, мастерство фотографа - отдельная штука. Редкая и ценная. Уметь поймать очарование конкретного человека, не украшая его, не фотошопя, но поймать его именно таким, какой он есть, в лучшие моменты, - не все умеют.
Хотя я вроде неплохо снимаю телефоном. Но понимаю, зачем людям фотографы.
Ну просто на фотосессиях все такое постановочное и бессмысленное, примитивные позы, нереалистичные интерьеры. Что за фото? Что к чему?
Хороший фотограф может сделать из обычной девушки модель. То есть он вытащит наружу внутреннюю красоту и подчеркнёт лучшие стороны. Плюс качество все. На селфи такое не сделать.
Ну просто на фотосессиях все такое постановочное и бессмысленное, примитивные позы, нереалистичные интерьеры. Что за фото? Что к чему?
Я фотографируюсь только на улице в не вычурных нарядах без сильного мейкапа. С каждой фотосессии получаются несколько хороших фото. Проф фотограф знает позы, хорошие углы для съемки, если надо подползет снизу или будет снимать сверху, обычный человек просто снимет два-три раза с одной точки, он не подскажет как повернуться, как лучше встать, чтобы поймать хороший свет, хороший фон, чтоб людей сзади не было, чтоб дерево из головы не росло.
Никто не предполагал, что вы имели в виду постановочные бессмысленные позы и нереалистичные интерьеры. Я думала, вы знаете, что такое фотосессия.
Лучшие фотосессии отличаются как раз естественностью, человек на них запечатлен в движении, с живыми эмоциями. Лучший фон - природа, городской пейзаж и интерьеры из жизни.
Фотосессия-спектакль тоже имеет право на существование, это как свадьба в особом платье с особым тортом. Это игра. Раньше примерить платье принцессы, нимфы или ведьмы могли только актрисы. Сегодня - любая девчонка и любая женщина. Это просто любопытный опыт, который, возможно, стоит пережить.
Принимала участие в постановочных фотосессиях. Началось все с Пузирадуги (можно найти в интернете) потом были ещё тематические фото. Амазонки, монохром, прочее... очень интересный опыт. Изображать эмоции как актриса. Организатором был сайт преображение, сами готовили костюмы.
Никто не предполагал, что вы имели в виду постановочные бессмысленные позы и нереалистичные интерьеры. Я думала, вы знаете, что такое фотосессия.
Лучшие фотосессии отличаются как раз естественностью, человек на них запечатлен в движении, с живыми эмоциями. Лучший фон - природа, городской пейзаж и интерьеры из жизни.
Фотосессия-спектакль тоже имеет право на существование, это как свадьба в особом платье с особым тортом. Это игра. Раньше примерить платье принцессы, нимфы или ведьмы могли только актрисы. Сегодня - любая девчонка и любая женщина. Это просто любопытный опыт, который, возможно, стоит пережить.
Ну это все самому можно сфотографировать. Зачем так заморачиваться? Это из дома сразу с фотографом надо выходить, а то вдруг что-то красивое мимо проходить будете, фото решите сделать. От селфи же руки отсохнут
Ну это все самому можно сфотографировать. Зачем так заморачиваться? Это из дома сразу с фотографом надо выходить, а то вдруг что-то красивое мимо проходить будете, фото решите сделать. От селфи же руки отсохнут
Как самому себя в полный рост сфотографировать или с расстояния? Как сделать так, чтобы выражение лица при этом было естественным, и поза свободной, пойманной в движении?
Я отвечу: никак.
Нет никакой необходимости с фотографом из дома выходить, хотя почему нет. Но можно и просто встретиться в парке или где угодно.
Чего смеетесь? Уже знаменитости некоторые сняли клипы на телефон, выглядит профессионально. На ютюбе постоянно реклама про фильм, снятый на айфон
Предположу, что этот фильм не качеством изображения берет. А может, знаменитость осваивает новые профессии - оператора и монтажера.
Список вопросов "зачем" вообще может быть длинным. Зачем детские праздники в костюмах, можно просто нарядно одеться. Зачем рестораны, дома уютнее, вкуснее и дешевле. Зачем вечерние и коктейльные наряды, "что вы кому хотите доказать". Зачем кинотеатры, можно дома бесплатно на ноутбуке посмотреть. И так далее.
Зачем-зачем. Да для удовольствия.
Предположу, что этот фильм не качеством изображения берет. А может, знаменитость осваивает новые профессии - оператора и монтажера.
Список вопросов "зачем" вообще может быть длинным. Зачем детские праздники в костюмах, можно просто нарядно одеться. Зачем рестораны, дома уютнее, вкуснее и дешевле. Зачем вечерние и коктейльные наряды, "что вы кому хотите доказать". Зачем кинотеатры, можно дома бесплатно на ноутбуке посмотреть. И так далее.
Зачем-зачем. Да для удовольствия.
Все правильно пишите, рестораны, наряды и прочее- прихоть и жиробесиловка, лишь бы деньги потратить на фигню
Хочу поделиться фотостудией photomomika делают качественные и красивые фотографии.
Получается здорово.