Гость
Статьи
Мама парня подарила …

Мама парня подарила кольцо со своего пальца

Нормально ли что мама парня подарила мне кольцо со своего пальца? Сидели как то вместе с ней, парнем и его родственниками, ну сначала как то примеряла и когда увидела что подошло оставила его мне. Это при том, что мы встречаемся ещё 4 месяца, не расписаны, и только только стали жить вместе. У меня прямо противоположные родители и поэтому мне не понять как можно уже так серьёзно меня воспринимать

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему серьезно-то? она вам фамильное кольцо с брильянтом подарила?

Гость
Гость

почему серьезно-то? она вам фамильное кольцо с брильянтом подарила?

Нет
Ну она меня уже будущей снохой называет и тд и тп

Гость

А что за кольцо хоть? Может бижутерия? Если золотое, это говорит о широте души человека, о его великодушии. Видимо вы ей симпатичны. Во всяком случае это хороший знак. А вообще больше вопросов к вам. Если считаете, что это ненормально, зачем брали и вообще зачем примеряли?

Гость

Нельзя сразу с чужого пальца кольцо надевать,надо сперва его очистить огнём или водой.

Гость
Гость

Нельзя сразу с чужого пальца кольцо надевать,надо сперва его очистить огнём или водой.

Да ты — ведьма!!!

Гость
Гость

Да ты — ведьма!!!

Я нет,но эти советы ведьма давала,знахарка.Если этого не сделать,то что то плохое будет.

Однако Здравствуйте
Гость

Я нет,но эти советы ведьма давала,знахарка.Если этого не сделать,то что то плохое будет.

Ну можно и обработать хлоргексидином

Гость

Видимо, решила, что после вашей примерки кольцо будет нести плохую карму и надо от него избавится.
Автор, в каком обезьяннике вы воспитывались, что для вас нормально примерять чужие кольца? Как вообще можно хватать чужое?

Гость

Автор, не слушайте дебилов, всё совершенно нормально и естественно, и положительно говорит о маме парня. То, что называет снохой - ну, просто вы ей понравились, оценивает вас хорошо, мечтает, чтобы вы и были женой его сына. Это всё оч. хорошо, поверьте.
Не очень хорошо то, что вы паритесь из-за таких, по сути, пустяков.

Гость

Все нормально. Маме просто понравилась девочка сына. И не парьтесь.

Человек захотел Вам показать, что Вы ему нравитесь, что он Вас принимает. Если кольцо не нравилось - зачем Вы, вообше, его мерить взялись?
И ещё непонятно: у Вас близкие отношения с парнем 4 месяца - для Вас это несерьёзно? А зачем Вы вступили в несерьёзные отношения?

Гость
Гость

Видимо, решила, что после вашей примерки кольцо будет нести плохую карму и надо от него избавится.
Автор, в каком обезьяннике вы воспитывались, что для вас нормально примерять чужие кольца? Как вообще можно хватать чужое?

Вообще, дичь не только примерять чужое, но и совать свои кольца на примерку чужим людям.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: