Гость
Статьи
Токсичные отношения

Токсичные отношения

С мч почти пять лет, он был моим первым, дал мне веру в себя, дал полюбить свое тело, я была очень счастлива и давала ему все взаимно, у него были паранойи, но меня это не беспокоило, ибо в моем поколение были подобные.
Жить стали через месяц отношений, замуж звал сразу, но это глупо. Я такой человек, что живу не просто так, а думая на будущее, а оказалось, что он думает иначе и потом я узнала, что все оплачивает его мать. Он работал иногда, на эти деньги покупал мне подарки и себе, а на мои слова "давай оставим на квартиру" он говорил, что мама уже оплатила. Для меня это мерзко. Тогда ему было 24, сейчас 29, ничего не изменилось. Точнее стало хуже, он сильно оскорблял меня ( я не оскорбляю в ответ) , но было такое, что я не могла стерпеть эту боль и что-нибудь ему вякну , получала удары, даже побывала со шрамом от табуретки в БСМП, Потом говорит "я ничего не помню, умоляю, не уходи". Я из-за него стала очень злой и не верю ни кому, любила его сильно, но теперь даже не сплю с ним в одной кровати и не хочу обнимать, он постоянно говорит "что у тебя с лицом? Вечно недовольство" А я даже не могу понять что с ним, я просто хожу по квартире и делаю свои дела, я не могу же постоянно улыбаться. Он постоянно говорит мне "Ты ни с кем не общаешься, найди себе дело, твой брат уже в Москву уехал, а ты кто?", А я учусь и работаю, но он мне будто внушает, что я ничтожество. Просто скажите как правильно уйти из этих отношений, как дать понять, что я - личность и он не имеет прав так поступать со мной. Мне 23.

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

из токсичных отношений надо просто уходить, ничего ему не надо доказывать про личность, это бесполезно, надо уходить не оглядываясь, не задумываясь, что может дать еще шанс, без каких-либо объяснений и оправданий, лучше с ним не будет, он не исправится....как только уйдете, сразу и самооценка вернется, и чувство облегчения и счастья

Гость

из токсичных отношений надо просто уходить, ничего ему не надо доказывать про личность, это бесполезно, надо уходить не оглядываясь, не задумываясь, что может дать еще шанс, без каких-либо объяснений и оправданий, лучше с ним не будет, он не исправится....как только уйдете, сразу и самооценка вернется, и чувство облегчения и счастья

Капитан Очевидность

🤦‍♂️ Собираешь вези и уходишь, в чём проблема вообще. Любите вы бабы найти себе такого "настоящего мужчину", зато не скучно, зато любофф.

Гость

razvodka

Гость

Он уже не поменяется, бегите, автор.

Ножками уйти

Марина
Капитан Очевидность

🤦‍♂️ Собираешь вези и уходишь, в чём проблема вообще. Любите вы бабы найти себе такого "настоящего мужчину", зато не скучно, зато любофф.

В психологии вы не сильны.

Капитан Очевидность
Марина

В психологии вы не сильны.

То есть я написал не верно? Ок, терпи, молчи.
Если ты ничего не делаешь чтобы изменить ситуацию, тебя всё устраивает, а сюда ты приходишь чтобы поныть и чтобы тебя пожалели, типичная "жертва". Признайся что ты кайф ловишь от такого отношения своего мужчины, будь он другим - нежным и вежливым ты бы свалила от него уже давно)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: