Почему женщины перед зачатием боятся спросить с мужчины подушку безопасности/недвижимость? Ведь ясно, что будет потом, в большинстве случаев или развод и женщина, разведённая, бегающая за алиментами или в любом случае в уязвимом положение, а муж ее строит. Так почему бы не спросить себе денег для уверенности в себе и чтоб было на что жить?
патамушта если жэнщина так будет делать - то диточки ей не видать как своих ушей
Есть те кто сами подушку делает (я лично таких женщин не знаю так что теоретически), есть такие кто верит в чудеса и не задумывается о реальности (это молодые)
Потому что рождение ребёнка и подразумевает какую никакую подушку, на случай - а вдруг?
Потому что женщин воспитывают в противоречивых убеждениях. С одной стороны, женщина должна ьыть слабой и зависимой, иначе она неженственная, мужик ей должен во всем помогать , иначе он не мужик.
С другой стороны, "никто никому ничего не должен. " , равноправие и "для сибя".
В этих полярных направлениях сложно разобраться и пристроится , чтобы тебя не на*бали.
А зачем голодранка плодиться собралась?
Потому что женщин воспитывают в противоречивых убеждениях. С одной стороны, женщина должна ьыть слабой и зависимой, иначе она неженственная, мужик ей должен во всем помогать , иначе он не мужик.
С другой стороны, "никто никому ничего не должен. " , равноправие и "для сибя".
В этих полярных направлениях сложно разобраться и пристроится , чтобы тебя не на*бали.
и не на е бали, и не вы еб ал все кому не лень
сложно щас бабе
а почему перед зачатием эти женщины сами себе эту подушку безопасности не заработали? почему им кто-то что-то должен давать? в честь чего?
Пыся одна при чем? Пыся есть у любой бомжихи.
Качество: внешность, ум, характер, много всего.
Ты думаешь, красивая внешности супер модели, роскошная девушка разбежится тебе бесплатно рожать, портить все что есть у нее? Щаз.
Потому что залетают внезапно от кого попало
а почему перед зачатием эти женщины сами себе эту подушку безопасности не заработали? почему им кто-то что-то должен давать? в честь чего?
Не кто то что то, а полноправный участник процесса, отец плода. В смысле заработали? Женщины тратят свое здоровье, внешность, силы, мужчины - дают финансы за это все. Все справедливо.
Дети нужны бабам. Как правило они либо устраивают "случайный" залет, обманывая мужчину, либо насилуют мозг, пока мужчина не согласится на ребенка под давлением и манипуляциями, сраные абьюзерши.
Потому говорить о подушке безопасности от мужчины - да не рожайте, нам это нафиг не сдалось)))
Дети нужны бабам. Как правило они либо устраивают "случайный" залет, обманывая мужчину, либо насилуют мозг, пока мужчина не согласится на ребенка под давлением и манипуляциями, сраные абьюзерши.
Потому говорить о подушке безопасности от мужчины - да не рожайте, нам это нафиг не сдалось)))
Ну это всякие корявые, ущербные бабы.
Если мужчина успешный, состоятельный, приличный, то дети ему нужны.
Да потому, что хрен_им. Вот почему.
А где ответ «у 99,9% мужчин нет таких денег»
А почему тогда *** постоянно воет, что Россиюшка вымирает, проклятые баппы не хотят рожать, китайцы нас завоюют, а вот раньше по 10 дитачек рожали, а щас баппы чайлдфри с котами и т.д.?
Может, *** хочет дитачек, но чтобы нахаляву?
Ась?
А почему тогда *** постоянно воет, что Россиюшка вымирает, проклятые баппы не хотят рожать, китайцы нас завоюют, а вот раньше по 10 дитачек рожали, а щас баппы чайлдфри с котами и т.д.?
Может, *** хочет дитачек, но чтобы нахаляву?
Ась?
Они это чисто риторически. Положив руку на сердце, признайте, о том что часики тикают и рожать пора, причитают только женщины. Плодячка мужчинам не свойственна как правило. И модели рожают еще как, ловля на пузо.
Каждая умная женщина прежде чем рожать как минимум узнаёт готов ли мужчина организовать (подушку Безопасности) для их ребёнка вот и всё.
Дети мужчинам не нужны.
А у бабишь часики тикают, лишь бы разродится.
Надо принять на законодательном уровне в письменном виде хочет ли мужчина быть отцом если нет то и спроса с него нет (ни алиментов ни чего) и не записывать его отцом это будет честно
Дети мужчинам не нужны.
А у бабишь часики тикают, лишь бы разродится.
Надо принять на законодательном уровне в письменном виде хочет ли мужчина быть отцом если нет то и спроса с него нет (ни алиментов ни чего) и не записывать его отцом это будет честно
Правельно и не платильщиков алиментов сразу не будет
Потому что рожают по залету, тогда уже не до требований, лишь бы замуж взял или светит перспектива матери -одиночки.
Не кто то что то, а полноправный участник процесса, отец плода. В смысле заработали? Женщины тратят свое здоровье, внешность, силы, мужчины - дают финансы за это все. Все справедливо.
На что тратят здоровье и внешность?
И если полноправный участник, то почему после развода ребёнок должен остаться с женщиной? Если нет денег его содержать, пусть оставляет ребёнка мужчине.
С расеянских мужичков нечего просить. В каком манямирке вы живете? Средняя по стране дай Бог 25 тысяч. Какая, в задницу, подушка безопасности?!
А у меня обоих детей муж просил. И да, я просила финподушку. Не захотел бы, я бы не родила. Ему нужны были в детях именно мои гены? Пожалуйста, но просто так я рискованно буду. Элементарно, все мы под Богом ходим, кирпич на голову, а я с ребёнком на дно финансовой ямы? Нет уж. До садика я должна досидеть с ребёнком не впроголодь. Кстати, дети бы с мужем остались, если бы ушёл, договаривались заранее. Так что никто не рисковал. Ничего, почти 20 лет вместе, обе финподушки я в квартиры потом вложила, совместнонажитые. Пусть я лучше буду кому-то казаться су.кой, но лучше так, чем как моя подруга: тампоны муж запретил - прокладки дешевле, памперсы только на прогулку - ночью скачи как хочешь, но утром обязана завтрак приготовить обеспечуну. Спасибо, я на это не подписывалась.
Потому что хотеть и просить мало - надо еще чтобы давали )))
Я обоих своих детей очень люблю и они желанны.
Но, буду честен, жена хотела детей намного сильнее чем я.
И если бы она начала говорить что-то про, то что я ей должен за детей на какой-то отдельный счет денег перевести, я бы и не захотел от нее даже одного.
Потому, что когда на подушку заработаешь - рожать будет поздно- выигрывают те, которые сначала рожают, а потом обеспечивают себя и ребенка. А мужчины некоторые курят в сторонке, как бы ни причем, так до своей смерти и во всём обвиняют женщин.