Как реагировать на насмешки?
А что не так с твой внешностью ?
Незнакомые люди могут начать тыкать пальцами, ржать чуть ли не в лицо. Наглые.
Не нужно спорить и доказывать, что вы не смешная. Соглашайтесь с этим искренне. Надо же какая я смешная, может мне повезло и я будущая звезда стендапа? Монетизируйте внешность.
Если вы перестаете эмоционально негативно реагировать, то смеяться перестают обычно. Нужно чтобы кто-то злился и был поток энергии от него. Если потока негатива нет, то действие прекращается. Если бы вы были на их стороне, то так же бы смеялись над кем-то другим. Их можно понять. Рецепт - согласиться и начать самой смеяться над собой - тогда другие перестают, нет конфликтта и эмоций.
Не нужно спорить и доказывать, что вы не смешная. Соглашайтесь с этим искренне. Надо же какая я смешная, может мне повезло и я будущая звезда стендапа? Монетизируйте внешность.
Если вы перестаете эмоционально негативно реагировать, то смеяться перестают обычно. Нужно чтобы кто-то злился и был поток энергии от него. Если потока негатива нет, то действие прекращается. Если бы вы были на их стороне, то так же бы смеялись над кем-то другим. Их можно понять. Рецепт - согласиться и начать самой смеяться над собой - тогда другие перестают, нет конфликтта и эмоций.
Нет. Мне неприятны открытые насмешки.
"Забить" - понимаю, что звучит банально и достаточно сложно. Повышайте свою самооценку, сделайте крутой фотосет, придерживайтесь собственного стиля. Если есть склонности - попробуйте вести блог.
Главное не поддаваться нападкам.
И помните, смех не всегда признак агрессии - самоирония великая вещь! Люди тянутся к харизме
я просто почти не выхожу на улицу, а если выхожу, то не одна, и не выставляю фотки в сети уже давно. это грустно, но хотя бы выход. недавно вышла из лифта, меня оборжала толпа школьников, до сих пор трясёт.
Так идите в спорт! Лучше на какую-нибудь борьбу, тхеквандо например. Это очень прибавляет уверенности, а главное - научитесь за себя постоять, причем не физически больше, а именно морально. В группе никто вас гнобить не будет, там эмоции по другому выражают
Так идите в спорт! Лучше на какую-нибудь борьбу, тхеквандо например. Это очень прибавляет уверенности, а главное - научитесь за себя постоять, причем не физически больше, а именно морально. В группе никто вас гнобить не будет, там эмоции по другому выражают
Извините, но я спорт не люблю. Тем более такой быдлоспорт типа борьбы.
Ну вот если для вас есть "быдлоспорт" и "небыдлоспорт" - тогда смеются над вами не только из за внешности.
Любая деятельность/хобби - это сила воли и самодисциплина, так что не стоит сразу вешать на людей ярлыки.
Увы, пока вы сами не перестанете злиться и ненавидеть весь мир - никто вам помочь не сможет.
Ну вот если для вас есть "быдлоспорт" и "небыдлоспорт" - тогда смеются над вами не только из за внешности.
Любая деятельность/хобби - это сила воли и самодисциплина, так что не стоит сразу вешать на людей ярлыки.
Увы, пока вы сами не перестанете злиться и ненавидеть весь мир - никто вам помочь не сможет.
Да я не злюсь на мир - мне просто неприятны оскорбления от знакомых и незнакомых из за внешности.
Посмотри на внешность тех, кто смеется...
Никак не реагировать. Смеются над многими, поверьте, даже над знаменитостями, даже над супер красивыми. Кто-то за спиной, кто-то и в лицо может. На это психически здоровый, нормальный человек, который воспитанный, эмпатичный, который занят своим развитием, не способен, поверьте. Всякая быдлота с жалким существованием так самоутверждается. Не обращать внимание, повышать самооценку, да, неприятно, особенно девушке, я понимаю. У меня тоже такие случаи бывали, послали на *** про себя и пошли дальше с высоко поднятой головой. В мире очень много некрасивых людей, но еще хуже - в мире очень много злых и тупых людей. И, к сожалению, не в наших силах это изменить. Но в наших силах любить себя и думать о себе.