Девушка одинокая, небщительная. Нигде не гуляет. Знакомиться негде. Только на работу ходит и в магазин. Когда возвращается с работы, на улице большинство мужчин смотрит на неё. Но молча. Не подходят знакомится. А просто смотрят на неё. А некоторые мужчины говорят ей:"Девушка,а можно пойти с вами?". Девушка молча проходит мимо и не отвечает. Это считается за мужское внимание? А почему знакомиться не предлагают? Почему тогда девушка одинока?
действительно, почему же...
Какое имеет это отношение к вам? Может девушка *** и мужики не в ее вкусе.
Похоже на паранойю про то, что она идет по улице, а все молча смотрят на нее не отрывая глаз.
Может, девушка аутистка. Ей вопрос задают, а она молча мимо проходит, а потом удивляется, почему с ней не заговорили. Это вот как?
В дурдоме надо лечиться а не в интернете сидеть.
Нет, это не мужское внимание. Вот если он подходит в плаще расстегивает и там стоящий ***. Только это считается мужским вниманием.
Мне кажется эта идея про то, что я пойду по улице, мой принц меня увидит, влюбится и увезет меня в закат на 99,9% обречена на провал. Лучше искать отношения там, где собираются люди по интересам, там где можно лучше рассмотреть человека, понять, что он из себя представляет, а потом уже думать, можно с ним идти куда-то или нет.