Гость
Статьи
Есть ли у меня …

Есть ли у меня будущее?

Я уже готова поверить какому-нибудь гаданию, потому что логическими путями не определю никак, будут ли когда-нибудь плоды от моих стараний. я очень много делаю, чтобы подняться, но не удаётся даже держаться на плаву. более-менее получилось лишь в одной сфере, да и то не до конца. живу надеждой, что всё получится в глубокой старости. но тогда я уже не смогу воспользоваться плодами своих трудов. бывают дни, когда я ясно вижу, что ничего не выйдет даже под конец жизни, и надо бы вовремя покончить со всем этим.

неудачница
6 ответов
Последний — Перейти

Плодами своих трудов можно пользоваться только при социализме и последующем коммунизме.

Гость

Вам к психологу

неудачница
Гость

Вам к психологу

ни один психолог не помог, только хуже после них

Гость

е
готовы тогда обращайтесь стучите и вам откроют

Гость

Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится

Гость

Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: