Зачем как думаете?я и так с детства жила в страхе не дай бог опять злая придет и будет срываться, я ее почти никогда ни в чем не устраивала. Постоянные обиды и претензии по типу:это из-за тебя я одна. Уехать от нее сейчас денег нет вообще,кое как тайком коплю.а если ее климакс накроет,она меня вообще порвет.как вы пережили климаксы своих матерей?
Бедная девочка(
уезжайте, и Вас не будет мучать этот вопрос. В конце концов, донесите до своей матери, что Вы желаете ей только счастья и всего самого наилучшего. И уезжайте, вот серьезно
Гормональная терапия вам в помощь, 21й век
А если мама беременна прекрасным младенцем и у нее гармональный очередной взрыв. Она устала беременеть, но из нее выжимают все ценное и хорошее, как запасы недр истощаются, так и я. Потом бросят умирать. Знаю я прекрасно планы хитрых мужчин России! И еще ни копейки не платят. Россия это дерьмовые мужики!
Я без вины виноватый человек. Набрасывается с кулаками Украина, Польша, Чехия за то, что остыла к сексу и веду добропорядочный образ жизни. Так устала от их злости, то яд мать не устает повторять, да какой яд, не было у меня никакого анала. Сами грешны и на других свой грех перекладывают.
На правду не обижаются. Я тоже расскажу о грешках матери, теток, дядек, у которого пришла телеграмма, что родился у какой то женщины сын, о *** сестренок. Пусть грызут меня, как бешенные собаки!
Ой, извините, наверное, с жиру бешусь. Да, у меня плохое настроение, гормоны, но в итоге я буду просто от счастья на седьмом небе. У меня будет малыш!
Самый красивый, самый обеспеченный папой, счастливый малыш. Жду встречи с ним!
Мне не на что обижаться, жду любимого, богатого мужчину, чтобы, наконец то, заняться оральным и анальным сексом. Пусть поздно, но зато прекрасно!
Моя тише наоборот стала добрее, правда унылая и переживает, что сильно разнесло ее.