С какой целью Вы сидите на вумене?
всякий раз убеждаюсь сколько вокруг неадекватов.
Посмотреть насколько неадекватные женщины.
Периодически захожу сюда от нефиг делать.
Потрындеть
Благодаря этому чудному сайту я понял, что реально из себя представляет женский пол, благодаря чему мне стало индифферентно своё одиночество. Я понял, что это к лучшему. Спасибо Вам, девушки и женщины, пишущие комментарии.
Восполнить недостаток общения, получить ответы на вопросы, узнать что в умах людей.
троллю
Благодаря этому чудному сайту я понял, что реально из себя представляет женский пол, благодаря чему мне стало индифферентно своё одиночество. Я понял, что это к лучшему. Спасибо Вам, девушки и женщины, пишущие комментарии.
Да да, мы тоже все про вас поняли. Показали про мужиков всю подноготную, спасибо!)
на здоровье!
ассемблер начал читать вуман в 22 года.
сейчас ему 28 и он кукухой поехал и остался девственником
тупо дррочит и желает аутоудушений.
Укрепляюсь в своей правоте, что разведенок с прицепами надо гнать от сынАчки поганой метлой, и их демо-версии разоблачать и душить на корню!)))
Форум ставит мозги на место!)))
Просто развлечение
По троллям-комментаторам мужского пола ты не поймёшь реальной картины. Мы заходит просто поугорать над Вами. А вот самки-то местные всё натуру женскую на блюдечке приподносят, за что им огромное спасибо. Это убережёт меня в будущем от досадных ошибок бессмысленных отношений.
Я специалист очень нужного диванного мнения.
По троллям-комментаторам мужского пола ты не поймёшь реальной картины. Мы заходит просто поугорать над Вами. А вот самки-то местные всё натуру женскую на блюдечке приподносят, за что им огромное спасибо. Это убережёт меня в будущем от досадных ошибок бессмысленных отношений.
ога. так и есть. ты верь))
Для понимания женского мышления просто полный ноль.
Троллей-баб здесь не меньше, чем троллей-мужиков, а вы их писанину всерьез воспринимаете😄.