Гость
Статьи
Отношение к полным …

Отношение к полным людям.

Как думаете, изменится у нас когда-нибудь отношение к полным людям? Что нужно сделать, чтобы их перестали травить и относиться к ним плохо?

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ненавижу пернатых
Гость

А дети? Там родители виноваты? Образ жизни у детей вроде бы без курева и алкоголя. Так что, значит гены. А вот их контроль сомнителен.

Да, тут родители виноваты. Нет в семье культуры питания.

Углеводная форма жизни
Гость

А дети? Там родители виноваты? Образ жизни у детей вроде бы без курева и алкоголя. Так что, значит гены. А вот их контроль сомнителен.

Вам понятна структура отрицательной фразы? Перефразирую: ни алкоголь, ни курение не обсуждаются как главные факторы в эпигенетических исследованиях. Эпигенетика изучает в значительной степени то, каким образом образ жизни влияет на активацию или дезактивацию различных генов, в любом возрасте. Как правильно вам выше написали, сахара (а это далеко не только сахароза) и трансжиры детям дают родители.

Гость
Гость

Разговор здесь только недалекие ведут в ключе - толстые это больные, худые это здоровые. Но это ведь не так.

Худой может быть болен, а может и нет. А толстый уже априори болен. Диагноз такой есть, только степень тяжести различная.

Гость

А, вообще, удивилась тому, что сколько людей считает лишний вес нормальным явлением. Ненормально это, нужно идти в к врачам, выяснять причину, если видимой нет, то явно перебор с жратвой. Зачем оно нужно, таскать на себе тякую тяжесть? В чем прикол?

Углеводная форма жизни
Гость

А, вообще, удивилась тому, что сколько людей считает лишний вес нормальным явлением. Ненормально это, нужно идти в к врачам, выяснять причину, если видимой нет, то явно перебор с жратвой. Зачем оно нужно, таскать на себе тякую тяжесть? В чем прикол?

Это объясняется тем фактом, что прежде всего, некоторые врачи создают новую норму, популяризируя идею «нормально иметь лишний вес, не пытайся сбросить 10 лишних кг», «нормально быть больным, с возрастом все болеют». Нет, все это ненормально, мы сами, во многом, определяем состояние своего здоровья.

Гость
Углеводная форма жизни

Это объясняется тем фактом, что прежде всего, некоторые врачи создают новую норму, популяризируя идею «нормально иметь лишний вес, не пытайся сбросить 10 лишних кг», «нормально быть больным, с возрастом все болеют». Нет, все это ненормально, мы сами, во многом, определяем состояние своего здоровья.

Критерии нормальности вы установили? Кому нормально, кому нет. Смотрим в зеркало почаще. И занимаемся собой. А то развесили тут ярлыки на людей.

Углеводная форма жизни
Гость

Критерии нормальности вы установили? Кому нормально, кому нет. Смотрим в зеркало почаще. И занимаемся собой. А то развесили тут ярлыки на людей.

Чем вызвана ваша агрессия? Речь не о критериях, а о том, что не должны болеть, мы можем это предотвратить/вылечить и это значительно улучшает качество жизни.

Гость
Углеводная форма жизни

Чем вызвана ваша агрессия? Речь не о критериях, а о том, что не должны болеть, мы можем это предотвратить/вылечить и это значительно улучшает качество жизни.

Нет никакой агрессии. Так можно далеко зайти просто, если вот так решать - этот нормальный, а этот нет. В истории есть нехороший пример. Не всегда плотное тело - нездорово. И не всегда худое здорово. Я не могла забеременеть тощая когда была. А русские бабы кровь с молоком которые - больные все поголовно были? Крепкие выжили. Да, с жирком наверное. Моя бабуля по маминой линии - там все такие вот грибочки прям. Долгую жизнь прожили, по больницам не шатались. Вообще. Но талии не было ни у кого. Ненормальные, да? А по папиной линии там казаки. Тоже не скелеты. Тоже с отменным здоровьем.

Гость
Углеводная форма жизни

А врачи так стали говорить, когда от анорексии и культа тощего тела помирать девчонки начали. Они не создают новую норму. Они уходят от ущербной для здоровья тяги к неестественной худобе. Ваша дочь откажется от еды и помирать начнет. Это порадует? Зато не полная. Отлично.

Углеводная форма жизни
Гость

Нет никакой агрессии. Так можно далеко зайти просто, если вот так решать - этот нормальный, а этот нет. В истории есть нехороший пример. Не всегда плотное тело - нездорово. И не всегда худое здорово. Я не могла забеременеть тощая когда была. А русские бабы кровь с молоком которые - больные все поголовно были? Крепкие выжили. Да, с жирком наверное. Моя бабуля по маминой линии - там все такие вот грибочки прям. Долгую жизнь прожили, по больницам не шатались. Вообще. Но талии не было ни у кого. Ненормальные, да? А по папиной линии там казаки. Тоже не скелеты. Тоже с отменным здоровьем.

А с чего вы взяли, что я говорю о нездоровой худобе? Надо понимать из чего «состоит» вес: сухая масса - мышцы и кости и жировая. Адекватный % жировой массы необходим, чрезмерный вреден и появляется он в результате нарушения работы инсулина из-за питания. Мышцы гораздо тяжелее жиров, поэтому подтянутый человек может весить больше того, у которого масса тела преимущественно жировая, если речь об абсолютной массе. «Отсутствует талия» это один из первых признаков неалкогольного ожирения печени и метаболического синдрома со всеми вытекающими последствиями.

Углеводная форма жизни
Гость

А врачи так стали говорить, когда от анорексии и культа тощего тела помирать девчонки начали. Они не создают новую норму. Они уходят от ущербной для здоровья тяги к неестественной худобе. Ваша дочь откажется от еды и помирать начнет. Это порадует? Зато не полная. Отлично.

Роль врача давать грамотные рекомендации, которые сводятся к достижению оптимального состояния здоровья: худому нельзя рекомендовать худеть, а полному это необходимо. Не надо мешать фиолетовое с кислым и таким образом поощрять преддиабет.

Лично меня рекомендации врачей сделали больной. Ещё будучи ребёнком я сама с помощью питания сдерживала появление заболевания, но так как это считалось «неправильным», меня заставили делать «правильно», в результате чего я сильно пострадала. Но это не касается всех врачей, есть и грамотные, которые меня спасли. Так что врач нормализующий и оправдывающий путь, который ведёт к болезни, грамотным специалистом не является.

Ненавижу пернатых
Гость

Вы глупая, да? Врачи и установили эти самые критерии.

Валерия

Неизвестно, кто и как проведёт старость, может, будет лежачим. А детям каково будет такую тушу ворчать? Детей не жаль? Да и в молодости за малышом на площадке толстая мама не побегает, не проиграет в футбол, не посидит в песочнице. А как стесняются дети толстых мам в школе! В садике ещё для всех мама самая красивая. А в школе, лет с 10 и старше, просят мам не приходить. Лично видела, как одноклассники прикалывались. Детей хоть пожалейте.

Гость
Валерия

Неизвестно, кто и как проведёт старость, может, будет лежачим. А детям каково будет такую тушу ворчать? Детей не жаль? Да и в молодости за малышом на площадке толстая мама не побегает, не проиграет в футбол, не посидит в песочнице. А как стесняются дети толстых мам в школе! В садике ещё для всех мама самая красивая. А в школе, лет с 10 и старше, просят мам не приходить. Лично видела, как одноклассники прикалывались. Детей хоть пожалейте.

Прекрасно все это делают полные мамы.

Валерия

К сожалению, не ужас. У меня младшему седьмой год. Хожу пока с ним на площадки и всё вижу. Я сижу в песочнице, а толстые мамы не могут присесть, иначе всю песочнице займут. А вот как они в подвижные игры с детьми играют, вообще не видела. Но одна на меня наорала, что я не проследила, когда её ребёнок с горки упал. Претензия, типа я маленькая и юркая, должна была проследить, так как она не успевает. И в школе со старшим лично пример видела: было родительское собрание совместно с детьми, подростки 8 класс. Зашла очень толстая мама с сыном и в классе был жуткое ржание. Сын говорил, что долго издевались над этим парнем. Лет 15 назад я работала семейным психологом. Одна клиентка была - такая вот мама, которой сын во 2 классе запретил (до истерики) приходить за ним в школу. А это Москва и опасно. И это не тупой выродок, а ребёнок, которого из-за мамы унижали в школе. Да, всякое бывает, это неправильно, но это имеет место быть.

Натка
Ненавижу пернатых

Ничего. Он с лишним полтосом жира скакал бы как козлик, вы это хотите сказать?

Нет я не это хочу сказать ...

Натка
Гость

Я уже не знаю, как до вас донести, что у вас были бы все проблемы, которые вы имеете + проблемы ожирения. Если бы оно было безобидным, не было официального диагноза этой болезни в медицине.

Я поняла вас. Я говорю о том что толщина не единственная причина. Бввает что толщина это уже последствие. . у меня одна знакомая умерла от ожирения. Ей врачи не единожды говорили худеть. Насколько я поняла у нее было ожирение сердца. А вторая знакомая просто подлечила щитлвидку и ей даже диета не нужна стала...лично я похудела плтому что повесила на холодильник замок..у каждого поразному у кого то это причина у кого то следствие. Ну что это не ослбо полезно я не спорю равно как и отсутствие толщины не гарантия здоровья.

Натка
Ненавижу пернатых

Натка, расскажите мне о своей жизни с весом 100кг. Как вы легко летали по лестничным пролетам, наворачивали по 15 км в день, гуляя с мужем по городу. Какие у вас длинные руки и вы без проблем подтирали свою собственную ***. Про ваш секс расскажите если он конечно был у вас ( что конечно вряд ли). Как вы хотели, как вас хотели. Как вы нравились себе, с огромными щеками, подбородками и складками везде где только можно. Только правду , прошу вас.

Не надо сочинять за меня о моей жизни ладно? Давайте вы лучше о своей жизни расскажите, о том как ввтираете свою задницу и какивас имеют в разных позах ...если вам это болит можете поделиться. А мне нужды лечить свли психолошические проблемы нету. Мне это не болит.

Натка
Гость

На чипсах, кукурузных палочках и йогуртах "с наполнителем" можно нажрать ожирение и без родительских генов. Но да, родители всё равно отвечают, так как они кормят ребенка и прививают ему культуру питания

Совсем маленькие дети болеют. Какие чипсы?

Натка
Ненавижу пернатых

Добавлю, что Натке было 30+, когда она таскала на себе мешок сахара. Организм относительно молодой и не сносившийся.

Слава богу. Дошло до вас. Не прошло и трех дней😂

Натка
Гость

Худой может быть болен, а может и нет. А толстый уже априори болен. Диагноз такой есть, только степень тяжести различная.

Здоровых нет- есть недлобследованные 😁

Натка
Гость

Большой вес это ненормально. Как и ненормально совать нос в жизнь людей которых вы не знаете.

Натка
Углеводная форма жизни

Даже машины дают сбой. Что уж говорить об биологическом организме. Экология , питание, образ жизни, генетика, стрессы- масса причин сбоя организма.

Натка
Валерия

К сожалению, не ужас. У меня младшему седьмой год. Хожу пока с ним на площадки и всё вижу. Я сижу в песочнице, а толстые мамы не могут присесть, иначе всю песочнице займут. А вот как они в подвижные игры с детьми играют, вообще не видела. Но одна на меня наорала, что я не проследила, когда её ребёнок с горки упал. Претензия, типа я маленькая и юркая, должна была проследить, так как она не успевает. И в школе со старшим лично пример видела: было родительское собрание совместно с детьми, подростки 8 класс. Зашла очень толстая мама с сыном и в классе был жуткое ржание. Сын говорил, что долго издевались над этим парнем. Лет 15 назад я работала семейным психологом. Одна клиентка была - такая вот мама, которой сын во 2 классе запретил (до истерики) приходить за ним в школу. А это Москва и опасно. И это не тупой выродок, а ребёнок, которого из-за мамы унижали в школе. Да, всякое бывает, это неправильно, но это имеет место быть.

Я понимаю когда ржали подростки...родители тоже ржали? По уровню видать от подростеков не далеко ушли..даже представить не могу чтобы я в классе смеялась над матерью или отцом одноклассников своего сына. Я не ***.

Валерия
Натка

Я понимаю когда ржали подростки...родители тоже ржали? По уровню видать от подростеков не далеко ушли..даже представить не могу чтобы я в классе смеялась над матерью или отцом одноклассников своего сына. Я не ***.

Не ржали, родители зашикали на своих детей. А толку? То, что сначала был смех, парень слышал. Да и потом тоже. Не все дети воспитанные, многие гнобят кого-то за что-то. Я бы, например, не хотела быть причиной того, что над ребёнком прикалываются в школе.

Гость
Валерия

Не ржали, родители зашикали на своих детей. А толку? То, что сначала был смех, парень слышал. Да и потом тоже. Не все дети воспитанные, многие гнобят кого-то за что-то. Я бы, например, не хотела быть причиной того, что над ребёнком прикалываются в школе.

А завтра этим подросткам не понравится ваш нос. Пластику побежите делать? Над прихрамывающим худым родителем они бы тоже ржали. Выродки. Авторитет у своих детей не внешностью зарабатывается. Мальчик во 2 классе маме запретил ходить в школу???????? Ну тут у мамы, помимо веса, явные пробелы в воспитании. Гнобить в школе могут и самого мальчика. Но это другая тема уже. Про моббинг в школе.

Ненавижу пернатых
Натка

Не надо сочинять за меня о моей жизни ладно? Давайте вы лучше о своей жизни расскажите, о том как ввтираете свою задницу и какивас имеют в разных позах ...если вам это болит можете поделиться. А мне нужды лечить свли психолошические проблемы нету. Мне это не болит.

А я другого ответа от вас и не ожидала. И у меня нет привычки сочинять). Все очень плохо было, ну это и понятно. Во всех сферах. Поэтому мне удивительно ваше рвение отстаивать лишний вес. Снимите замок с холодильника, что ли, раз жизнь в теле свиньи так замечательна😀

Ненавижу пернатых
Натка

Слава богу. Дошло до вас. Не прошло и трех дней😂

Хорошо, что до вас дошло, что пора прекращать жрать). Поздновато правда, но хоть так. Наверное, совсем стало тяжко свой зад подтирать?😄

Ненавижу пернатых
Натка

Большой вес это ненормально. Как и ненормально совать нос в жизнь людей которых вы не знаете.

Да мы не суем, мы обсуждаем тут просто. На посторонних толстых людей мне откровенно црать. Наоборот они мне дают стимул не распускаться и держать себя в форме. Поэтому пусть они будут.

Гость
Ненавижу пернатых

Хорошо, что до вас дошло, что пора прекращать жрать). Поздновато правда, но хоть так. Наверное, совсем стало тяжко свой зад подтирать?😄

У вас про поддитрку зада в каждом посте. Вы как-то это не умеете что-ли? Больная тема? Мыться не пробовали? Биде придумали давно и душ. Вы все бумагой трете худосочную жопку? Знаете, к гигиене все приспосабливаются, как могут. Вода решает все проблемы.

Гость
Ненавижу пернатых

Да мы не суем, мы обсуждаем тут просто. На посторонних толстых людей мне откровенно црать. Наоборот они мне дают стимул не распускаться и держать себя в форме. Поэтому пусть они будут.

Держите конечно. Всем так важна ваша форма. На вас тоже всем ***, если еще не поняли.

Ненавижу пернатых
Гость

У вас про поддитрку зада в каждом посте. Вы как-то это не умеете что-ли? Больная тема? Мыться не пробовали? Биде придумали давно и душ. Вы все бумагой трете худосочную жопку? Знаете, к гигиене все приспосабливаются, как могут. Вода решает все проблемы.

Доказываете тут что то, пыжитесь, а толку?

Ненавижу пернатых
Гость

Держите конечно. Всем так важна ваша форма. На вас тоже всем ***, если еще не поняли.

Мне нет разницы до всех, моя форма важна лишь мне одной. Я не хочу проблем и неудобств, таская на себе 40кг)

Гость
Ненавижу пернатых

Доказываете тут что то, пыжитесь, а толку?

Тупее оппонента у меня еще не было. Зацикленного на чужих задах. Действительно, с вами надо прекращать дискуссию. Держите себя в форме. Все просто в восторге, что ваш зад вытерт без проблем. Еще рот протрите. Не помешает.

Ненавижу пернатых

Кстати, про авторитет . А чем плохо быть стройным и спортивным родителем? Это же прекрасный пример для ребенка. Он с детства впитывает, что движение и спорт- это хорошо, а лишний вес- плохо. Такие родители вызывают уважение, а толстая распустившаяся мамаша сходу говорит нам о том, что она слабый безвольный человек. Как то так.

Гость

Надо немного подождать лет так 20. А там все уже толстые будут

Гость
Натка

Совсем маленькие дети болеют. Какие чипсы?

Ожирением? Грудные дети или какие это "самые маленькие "? В 4-5 лет уже бывает ожирение легко, как и чипсы давно едят в таком возрасте

Гость
Натка

Даже машины дают сбой. Что уж говорить об биологическом организме. Экология , питание, образ жизни, генетика, стрессы- масса причин сбоя организма.

Ну так короче: если мы все подвержены болезням и смерти, так все надо разожраться до ваших форм или что? Типа сгорел сарай, гори и хата?

Ненавижу пернатых
Гость

Ну так короче: если мы все подвержены болезням и смерти, так все надо разожраться до ваших форм или что? Типа сгорел сарай, гори и хата?

Я вот этих двух никак не могу понять. Смысл им так отстаивать ожирение ( болезнь)? Зачем? Типа вот они больны, пусть и остальные болеют?

Гость
Натка

Интересная вы, где же я по вашему сую нос в вашу жизнь конкретно? Я вам что то советую делать? А мое отношение к этому дигнозу, такое же, как и к любой болезни, которую нужно лечить, чем раньше тем лучше. Мне, действительно, до лампочки чем вы болеете и лечитесь при этом или нет. Если это коснется моих близких, в стороне не останусь.

Натка
Валерия

Они точно так ржут над очкастыми, лопоухими...у моего сына над одноклассником смеялись потому что его мать дворником работала...здесь не шикать нужно а пояснять детям что да как..а то дети ржут а родаки считают это нормальным. Вот прианли пример толстой матери а кто знает почему она толстая? Может она входит в тот небольшой процент людей которые болеют? Это минус родителям в любом случае

Натка
Валерия

А если над вами смеяться будут потому что сильно худой покажетесь? Лопоухой? А может ржать будут потому что вы в больших очках будете ходить? Что делать будете?

Натка
Ненавижу пернатых

А я другого ответа от вас и не ожидала. И у меня нет привычки сочинять). Все очень плохо было, ну это и понятно. Во всех сферах. Поэтому мне удивительно ваше рвение отстаивать лишний вес. Снимите замок с холодильника, что ли, раз жизнь в теле свиньи так замечательна😀

Свиньи те, кто сует свое рыло туда куда не просят. Начнем с этого...

Натка
Ненавижу пернатых

Вы фееричная и.ди. о. тка. Вот честно. А лучше всего - смотрите за собой а то неровен час сами наберете вес. Организм штука очень непредсказуемая .заметьте, я вам этого не желаю. Я просто говорю о том что не стоит судить о человеке если не побывал в его шкуре. О своей шкуре пекитесь,- это более рационально. ...правда- правда.

Натка
Ненавижу пернатых

Ну вам же интересно какой секс у таких людей , как они подтирают себя...вам важны эти подробности? Вам оно так интересно? Ну так и кто тут свое рыло в чужую грязь сует?

Натка
Гость

Да я вот тоже подумала что для человека это больная тема. Проблема в том, что в данном случае обсуждаются иные вопросы. И наша оппонентка не найдет здесь ответы на свои животрепещущие проблемы.

Натка
Ненавижу пернатых

Кстати, про авторитет . А чем плохо быть стройным и спортивным родителем? Это же прекрасный пример для ребенка. Он с детства впитывает, что движение и спорт- это хорошо, а лишний вес- плохо. Такие родители вызывают уважение, а толстая распустившаяся мамаша сходу говорит нам о том, что она слабый безвольный человек. Как то так.

Родители с хорошими фигуры но явлющиеся при этом б.ы.д.л.о.м не есть хорошим примером ибо рискуют вырастить свое чадо маргиналом.

Натка
Гость

Ожирением? Грудные дети или какие это "самые маленькие "? В 4-5 лет уже бывает ожирение легко, как и чипсы давно едят в таком возрасте

Выше речь шла об онкологии.

Натка
Гость

Нет..вы неверно поняли.

Натка
Гость

Интересная вы, где же я по вашему сую нос в вашу жизнь конкретно? Я вам что то советую делать? А мое отношение к этому дигнозу, такое же, как и к любой болезни, которую нужно лечить, чем раньше тем лучше. Мне, действительно, до лампочки чем вы болеете и лечитесь при этом или нет. Если это коснется моих близких, в стороне не останусь.

А вы мне советовать ничего не можете. У меня нормальный вес.

Следующая тема
Предыдущая тема