Мы с мужем летим в Москву на свадьбу моей племянницы. Взяли отпуск, сняли квартиру хорошую. С нами ещё дочь, 12 лет.
И тут мужу звонит его мама и говорит, что его сестра тоже прилетит. Сестра в …
Отличный совет.Кстати, сейчас свадьбы не большие.Гости в ресторане под счет.Это раньше-100-150 без разбора.Поэтому Ваша золовка лишняя.Так ЕЙ и скажите.Именно золовке."Извини.Гости под счет.Или мы все не едем-или ты."У нас на свадьбы могут не пригласить родную тетку-свадьба молодежная. А к тете приедут молодые потом.И нет обид.
так невеста уже золовке добро на приезд на свадьбу дала.
Что мне его матери сказать ? Она билет взяла . Прикрывается поисками работы в Москве. С деньгами плохо , сама свое снять не может. Мать мужа попросила , она бойкая женщина. Он вроде не мямля, но отказать не смог
А Вам охота весь отпуск себе нервы трепать? Лучше сейчас один рас понервничать, поскандалив с золовкой и свекровью вплоть до полнова разрыва отношений с ними. Муж не может, но Вы то на что. Громко и четко НЕТ без объяснений. Пусть обижаются- плевать. А то Вам ещё на свадьбе прилетит за незванную гостью.
Так что автор " яйца в кулак "!!! Удочи вам))
Что мне его матери сказать ? Она билет взяла . Прикрывается поисками работы в Москве. С деньгами плохо , сама свое снять не может. Мать мужа попросила , она бойкая женщина. Он вроде не мямля, но отказать не смог
Что делать? послать свекруху и золовку на ***. Да и мужа-идиота заодно. Будьте смелее, а не вафлей
Значит приглашение уже получено и золовка идет на свадьбу официально. Так что или вы идете все вместе или вы с дочерью сидите дома, а муж с сестрой едут в Москву и идут на свадьбу.
Все вы врете. Откуда у вашей свекрухи телефон вашей племянницы? Откуда ваша золовка знает адрес квартиры, которую вы сняли? Не надо сочинять такие разводки ради комментов, то есть ради бабла
если денег нет снять квартиру, что мешает снять хостел или комнату у бабушки?
Автор зачем обрабатывать мужа,звоните заловке и говорите ,я хочу провести время с мужем ,так что найди себе другие варианты,ненужно пилить мужа и вносить раздор в свои отношения.Мужа тоже надо понимать.Разберитесь с заловкой и свекровью пусть офигеют .Не буди лихо пока оно тихо.
Надо учиться говорить НЕТ! Пусть сын объяснит маме, что на присутствие его сестры вы не рассчитывали, что у вас другие планы на отпуск, и сестра будет не к месту.
И что, что билет взяла?!! Язык то где?... Так и скажите, что её никто не приглашал, и это не тактично заявляться так на свадьбу. Работу хочет в столице, а денег нет квартиру снимать? Так, простите, чего прётся... Вы же там тоже не надолго.