Я в ужасной депрессии и жизненном тупике. Мне стукнуло 30. И я одна. Не встретила до сих пор того, с кем можно создать семью. Были отношения, но мы были разные. Меня зовут много мужчин на свидание, но …
Так для защиты от этого сценария и используется официальный брак. Послать то он сможет, но заплатить за это придется дорого, особенно если с детьми )
ага, сейчас такие мужики ,что где сядишь, там и слезишь...Если у него добрачная недвижка, то выкуси, как говориться. Плюс з.п. неофициальная или 3 ркопейки, то останется баба с голым задом и дитями. У меня вон подруга так развелась, все имущество переписано на его родителей, все добрачное, работает неофициально. платит ей 8000 в месяц по решению суда, по факту зарабатывает нормально, ребенком вообще не интересуется, платит эти копейки ,что бы она отвязалась. Да и платил бы больше...толку то...он приженился хорошо, живет спокойно с новой женщиной .а она сопли вытирает ребенку и вышла замуж за алименщика, который, в отличие от ее бывшего мужа. ребенка от первого брака любит, тратит на нее половину доходов и дочь с ними живет половину времени.
Сообщение было удалено
Какой же ты серый, пыльный и убогий. Как же тебя пинали и гробили по жизни, как тебя обижали женщины, как же ты неудачлив и нереализован, что вместо того, чтобы лежать на роскошном пляже с красотками, ты всего лишь пишешь на вумане оскорбления... и вас таких много. Девочки, а давайте создадим фонд помощи таким убогим. Каждый человек в стране достоин получать качественную помощь от психиатров. Нужно организовать трансфер.
Автор, вы нарисовали идеальный мир в голове, но не факт что будет в реальности. Хотите замужество с детьми и готовку с уборкой, ок, только вам за это не факт что будут платить, но и ещё и придадут. И мало сейчас среди мужчин кто реально захочет видеть возле себя и тем более тянут полноценного, нормального, здорового человека.
Это нормально. Женщине не обязательно работать. Моя супруга тоже не хочет работать и я ее понимаю. Не депрессуйте. Все сложится.
как тебя зовут,я холост нурлан
оставляй контакты )
Не переживай,найдешь себе мужа,не спеши,не наломай дров
Ты откуда сама
работа, деньги и свобода это самое прекрасное что женщина смогла заполучить для себя в 21 веке))) вы что?? поверьте нету в семейной жизни такого кайфа как вам сейчас кажется, ну нету его))) это сказки) а брак - это не счастье, это труд души, тела и ума. это кайф 20% и труд и терпение 80% ))) и в основном труд женщины , чем мужчины. Поэтому не спешите, занимайтесь собой и путешествуйте)) мужчин в мире много и разных , классных и зрелых , состоявшихся мужчин, для которых 30 и 35 лет - это молодость и красота. Просто на постсоветском зажрались мужчины и культ неуважения к женщине сильно агитируется. Попробуйте выйти за грань этого пространства, увидите целый мир прекрасных мужчин=)
Семью не создали, радуйтесь тому что есть работа. работа это доход, доход это независимость.
Фото есть?
Ты лодырь , таким не нужно размножатся ! Таких как надо стерилизовать ! Зачем плодить ленивых людей ?
Прежде чем судить парней сначала себя проанализируй таких царевн дофига! А на деле вы сами нули без палочки... И даже звать вас на свидание уже пустая трата времени и не уважение к себе ... Только от безнадёги
89107098435 напиши
Не чего дурить. Работай себе спокойно настоящей женщине муж не нужен.
Прежде чем судить парней сначала себя проанализируй таких царевн дофига! А на деле вы сами нули без палочки... И даже звать вас на свидание уже пустая трата времени и не уважение к себе ... Только от безнадёги
Вот, видишь автор темы? Никакой настоящей женщине такой *** как особь мужского пола не нужен.
ага, сейчас такие мужики ,что где сядишь, там и слезишь...Если у него добрачная недвижка, то выкуси, как говориться. Плюс з.п. неофициальная или 3 ркопейки, то останется баба с голым задом и дитями. У меня вон подруга так развелась, все имущество переписано на его родителей, все добрачное, работает неофициально. платит ей 8000 в месяц по решению суда, по факту зарабатывает нормально, ребенком вообще не интересуется, платит эти копейки ,что бы она отвязалась. Да и платил бы больше...толку то...он приженился хорошо, живет спокойно с новой женщиной .а она сопли вытирает ребенку и вышла замуж за алименщика, который, в отличие от ее бывшего мужа. ребенка от первого брака любит, тратит на нее половину доходов и дочь с ними живет половину времени.
Абсолютно согласна он присутствия члена в доме с яйцами ничего хорошего не станет. Будет лежат и требовать что-то не более того. А большего из себя оно не представляет чем кусочек истерической кожи.
magdiev.rus@mail.ru Познакомимся)
Ищите иностранца. Знакомые 30+ повыходили. А у нас маловероятно. Годы свои упустила. Парней не хватает путнтних. Путние разобраны. Оставшиеся смотрят на 20+ Все сложно.................Надо общаться больше. А вдруг?!
Так вам на САЙТ ЗНАКОМСТВ а не сюда.!!! Удачи!!!
Оставь свой номер, сниму твой стресс за пару свиданий. Если конечно ты не дальше 100км от меня.
Самое большое счастье для человека это его здоровье. Запомни. Будешь здорова и будет у тебя все и муж и дети. Однако вижу ты не здоровая , очень многих больных мыслей у тебя в голове. Пролечись и начинай жизнь снова.
Цену высокую ломила изначально....
Позвольте нескольким ухаживать за вами, выбирайте лучшего.
Автор тупая баба которая думает что сейчас придет олигарх и решит все ее проблемы финансовые проблемы и она прям тут же въедет на рублевку , нет, ты просто ленивая и тупая. Я бы такую в жены не взял, от таких только сплошное нытье на любую тему, свою жизнь превратила в ад еще и мужику так же сделает.
Пора заводить десяток котиков, чтоб 40 уже было их как можно больше!
Слушайте, ну, а чего Вы так переживаете, если за Вами мужчины толпами ходят?
Получается, у Вас есть выбор, сидеть на работе или на свидания ходить. Выбирайте свидания:)
Ох как Вас понимаю. Мне было 32 когда сошлось все муж работа деньги. Только нашло такое детей нет а я так хочу. Вот выхожу из метро а ноги не идут домой. А что дома Дома ничего. Достаток и пустота. Села вот так на лавочку и такая меня тоска взяла.взвыла как собака к небу. Забирай все это к чертовой матери Дай мне только ребенка. И вы знаете дал. И сейчас по прошествии оч много лет спросите меня вам почти 50 а какой самый счастливый день в вашей жизни. А такой еще задержки небыло а я точно поняла что он уже есть у меня мой Вовушка. Я не просто испытала счастье это как соединение с абсолютом счастьем. И в гробу я видела эту карьеру мне нравиться быть мамой. Я его люблю обожаю своего сыночка. уже он взрослый а я так счастлива когда он спит ест рассказывает мне. Мой совет просите у неба искренне навзрыд наизнанку души оно помогло мне поможет и вам
Не надо планку завышать, будь реалисткой и да надо учиться искать компромиссы.
Автор, далеко не все мужчины хотят что бы жена дома сидела с хобби. А те кто настаивает только на сидении дома обычно дом.тираны. исключения есть, но их не много. И пока вы будете в каждом мужике мужа искать, то ничего не получится. Забейте, расслабьтесь, найдите хобби и ваш прЫнц сам вас найдёт.
Это правильно может встретимся
Надо успокоиться. Всем нужна спокойная жена. А сколько детей вы бы хотели ?
Кота, бабуль, заведи.
Автор,в своих мечтах вы описали идеального мужа.Таких сейчас в наше время единицы.По вашим словам если вы выйдети замуж то муж вас и детей вполностью обеспечит так что работать вам не придется.Вы будите заниматся домом семьей мужем заниматся хобби.Муж вам будет давать на все деньги .Это сказка сказочная в ваших мечтах.Большенство мужчин нехотят сами обеспечивать семьи,хотят чтоб женщина работала.Кроме того что женщина работала они хотят чтоб после работы жена пахала вторую смену и обслуживала мужа в быту.Большенство мужей даже если и обеспечивают в декрете или вне декрета,постоянно тюкают своих жен.Говорят как и на что тратить деньги которые они им выделяют.Автор,замужество это не сказка,это двойная тройная работа.К вашей работе плюс вам прибавится обслуживание мужичины в быту,мужчины любят командовать чтоб их слушались подчинялист.Если вы не будете работать вы будете зависима,муж будет вам указывать куда можно потратить деньги а куда нельзя .А если будете работать то к вашей работе пиибавится обслуживание мужчины в быту и пахать во вторую смену на мужика за бесплатно.Вам на работе платят зарплату и вы тратите деньги как захотите и живете свободно.За обслуживание мужа зарплату вам платить никто не будет.Если мужчина и будет выделять вам некую сумму то будет вам указывать куда можно потратить эту сумму а куда нет.И это еще в лучшем случае.А в худшем посмотрите сколько кругом альфонсов.Они не то чтобы обеспечивать семью небудут они еще будут вас пинать чтоб вы работали больше,чтоб иметь с вас денежную выгоду.Так что автор опуститесь с небес на землю.
С таким подходом потом окажется что и замуж зря вышла и загуляешь налево будешь каждый день изменять со всеми. Работу поменяй конечно а то это каторга . И похоже если еще так пару лет посидишь то уже не выйдешь замуж
Напишите мне будет весело, депрессия уйдет.))
Если често, Радуйтесь, что одна! Найдите любимую работу, станьте счастливым человеком. Измените тезис-доминанту «хочу выйти замуж, чтобы стать счастливой» на «я достойна, чтобы создать счастливую семью» или «я счастлива и могу создать достойную семью». Достойному мужчине- достойная женщина!
Понятно что вы дама с ,,прибабахом'' )) найти мужа помоложе лет на 5.
Учитесь делать минет,и всё у вас будет
"Прынца на белом коне" встретить можно лишь в сказке, тем более что Вам уже далеко не 18 лет. Вы, судя по всему, ищете очень состоятельного кандидата в мужья, но Вы для этого уже староваты, так что планку стоит понизить до более скромных бюджетных вариантов, которые, к сожалению, вряд ли смогут обеспечить Вам возможность быть только мамочкой и домохозяйкой. Надо жить реальной жизнью, и понимать, что в случае замужества и рождения ребёнка работать Вам всё равно придётся, а ещё (во вторую смену) готовить, стирать, убирать, ходить по магазинам, и не только для себя любимой, но и для всей будущей семьи. На мужчин в наше время надежды мало, в основном они хотят раздельный бюджет, так что вряд ли Ваши мечты осуществимы.
Че то много таких стало, это результат воспитания сериалами , мультиками с детства, родителями, мнением подруг. Пока товар ликвидный одевает корону на голову и ищет сказочного принца чтобы был как в сериалах, а когда товар неликвид становится корону пора снимать, но уже не нужна не кому сильно бу принцесса. Так что не отчаивайся разводи котов, место на лавке у подъезда среди бабок найдется не переживай))
Людей с не доставками не бывает.Все люди разные.Не нравится тот ни нравится этот так до 70 - лет можно просидеть.А на счет работы можно поменять работу на другую работу или уехать в другой город.
Типичная прош....довка которая в тридцатник вдруг поняла что стала старая и уже по большому счету ни кому не нужная, работать ты не хочешь, ну конечно ты же хочешь публиковать в инсте фоточки своей жизни в прекрасном загородном доме и возле своей красивой BMW как публикуют дамочки на которых ты подписана не так ли...это же так сладостно публиковать свое хобби типа "исскуство макраме уходит своими корнями и тд." но должен огорчить тебя родная ты нах. не нужна ни кому так что вытирай слезки и пиз.....уй на работу. Там Иван сидит напротив нормальный порядочный парень он тебя любит поверь но он не богат.
да всмысле были отношения??? ты шлуха что ли банная! ну тогда и иди на *** и не плакай дещёвка, ты никому не нужна!
Автор не ври. Взамуж бабы сейчас не хотят, тут так на форуме пишут. Сейчас бабы создают семью с другой бабой и к мужчинам они безразличны.
Так мустные бабы тут пишут. Не надо выбиваться из общей направленности
Замужем вам тоже придётся работать в 99%случаев, современные мужчины не любят домохозяек, и никто сейчас женщину содержать не собирается. У вас слишком радужная картина мира замужней женщины и матери. Вместо этой радужной картины будет загнанная лошадь голопом, скачущая с работы за ребёнком в садик, в магазин за продуктами, потом готовить, играть с ребёнком, а вечером рухнуть без сил на кровать
А вы не пробовали поменять работу, найти хобби от которого можно получать удовольствие? Мужики за версту чуют баб которые хотят поскорее на шею сесть и ничего не делать. Да и им интересны дамы которым есть , чем заняться, которые счастливы и самодостаточны. Никому не нужна баба которая сидит, ноет, ничего не делает, а только мечтает выйти замуж и дома сидеть.