Было ли у вас такое: звонит/пишет приятельница или подруга (скорее бывшая), с которой пока ещё общаешься, но сводишь общение к минимуму, вы видите ее сообщение/звонок на телефоне и внутри аж дёргает, перекашивает от этого? По - другому не могу передать эти чувства. Даже отвечать на звонок не хочется и сердце бешено стучит в это время.
Предисловие: перестала быть близка с подругой (бывшей), потому что за многие годы натерпелась от нее высокомерия, нападок, колкостей, все это она преподносила в вежливой форме с сарказмом, но было очень неприятно. Пытаюсь лишний раз с ней не общаться, очень редко.
Было, сейчас прохожу подобную ситуацию. Надо просто заблокировать и слать нафиг. Я больше ничего и никого терпеть не буду так. В этот раз точно. Язвы идут из больной головы человека, пока сам не решит меняться, все бесполезно.
Ваша бывшая приятельница явно нарциссическая личность. Нормальная реакция. У меня тоже есть такие "знакомые". Стараюсь отказаться от встречи с ними под любым благовидным предлогом.))) Общение свелось к нулю, к счастью, со многими такими людьми.
Ваша бывшая приятельница явно нарциссическая личность. Нормальная реакция. У меня тоже есть такие "знакомые". Стараюсь отказаться от встречи с ними под любым благовидным предлогом.))) Общение свелось к нулю, к счастью, со многими такими людьми.
Дааа, вы правы!
Я сама рада, что оооочень редко видимся с ней.
Нервы мне мои важнее.
Тоже стараюсь оградить себя от таких людей.
👍👍👍
Да было такое , перестала общаться вообще . Сменила номер и в сетях блоканула
Ага, сама поди к ней клеишься и бегаешь хвостиком, хочешь быть на нее похожа. А жизнь то не складывается, иначе ты уже послала бы подругу эту нафиг. Нарциссическая личность... Ха-ха. Ты бы уже от нее отстала, будь твоя жизнь хоть немного яркой, как ее. Ты просто завидуешь ей, потому тебя и перекашивает. КАК МОЖНО СТОЛЬКО ДОЛГО ПИСАТЬ???? Ты просто неудачница, поэтому к тебе такие подруги клеятся. И за ней ты бегаешь
Дааа, вы правы!
Я сама рада, что оооочень редко видимся с ней.
Нервы мне мои важнее.
Тоже стараюсь оградить себя от таких людей.
👍👍👍
Нарциссическая личность? Ахахахха, да обыкновенная хамка и неудачница. Успешные люди быстро обрывают контакты с теми, кто не хочет их видеть, у них полно друзей кроме той подруги.
Игнорируйте. Можете даже сразу заблочить её телефон да и всё.
Ага, сама поди к ней клеишься и бегаешь хвостиком, хочешь быть на нее похожа. А жизнь то не складывается, иначе ты уже послала бы подругу эту нафиг. Нарциссическая личность... Ха-ха. Ты бы уже от нее отстала, будь твоя жизнь хоть немного яркой, как ее. Ты просто завидуешь ей, потому тебя и перекашивает. КАК МОЖНО СТОЛЬКО ДОЛГО ПИСАТЬ???? Ты просто неудачница, поэтому к тебе такие подруги клеятся. И за ней ты бегаешь
Кыш отсюда, НЕДОЧЕЛОВЕК!
Блокирую.
Ничего ты не знаешь ни о ней, ни обо мне. Много чести тебе рассказывать.
Два раза говоришь нет...…..третий уже не спрашивают. обычно так
Сообщение было удалено
Не собираюсь больше разводить этот диалог. Всего хорошего.
И кто ещё кому хамит 🤦
Удачи.
Сообщение было удалено
🖐️🖐️🖐️
Судя по твоим комментариям в других моих темах, у меня большие сомнения, что у тебя есть воспитание.
И даже, если я и провоцирую людей - это не твое дело, вообще все,ч то со мной связано и вся моя жизнь - это не твое дело.
Пока.