Недавно был сильный стресс похоронила родного и любимого человека+ я в декрете у ребёнка полезли клыки. Ночью стала плохо спать. Каждый день чувствую жжение в животе. Постоянно на нервах. Муж много работает, конечно он мне помогает по дому(уборка, в магазин сходить) , но не с ребёнком. Он конечно играет с ним и гулять мы вместе ходим, но кормить, купать, заниматься с ребёнком, стирка, готовка это все на мне. Я даже без сына в гости сходить к подружкам не могу. Он вечно со мной... И на всей это почве я начала резко худеть. За 2,5 месяца похудела на 4-5 кг. Мой рост 168 вес был 65.5 сейчас 62.4. Я была у врача. Она сказала что анализы в норме. Сама сходила сделала узи обп, груди и по женски. Все хорошо. Только у желчного утолщены стенки. И врач мне поставила дискинезию от туда типо и жжение в животе. Это жжение слабое и не постоянное беспокоит меня только дома и днём. Ночью было тольк эо пару раз и то когда не спала. А так сплю нормально. Врач осматривала мой живот 2 раза говорит, что там все как надо. Но меня все равно посещают ужасные мысли а вдруг я больна. Плюс у меня на ногах начали синяки вылазить. Но у меня слабые сосуды это я и так знаю. Мучалась какое то время назад с ними. Как остановить потерю веса? Как выйти из такого состояния? Дайте совет сил нет плачу постоянно. Спасибо за ответы.
У меня конечно не такой нагрузки и ребенка, но тоже похудела сильно на фоне стресса и вечных переживаний ((
Честно говоря пока сама не выбралась из этого состояния. Но знаете я могу посоветовать вам методы, которые я хочу начать использовать для борьбы со стрессом.
Пишите, на остатке бумаги желательно, все что вы думаете чувствуете, там обиду, боль, можете в одиночестве это писать, например пока ребенок спит, в любые свободные минуты (5-10 минут) выделяйте на это. Иногда правда помогает, особенно когда негативные мысли одни и те же мусолишь, а выпишешь на бумагу, и в голову они больше не лезут.
И пересмотрите свой рацион, может дело все в нем ещё? Может вы сами не ащмечатете что стали мало кушать? И не стыдитесь жалеть себя, не кормите себя за то что вам трудно или грустно или хочется плакать, плакать полезно. Вы имеете право чувствовать к себе любовь и жалость, в ыдолжнв заботитьс во себе как о своем ребенке! Потому что вы этого заслуживаете!
У меня конечно не такой нагрузки и ребенка, но тоже похудела сильно на фоне стресса и вечных переживаний ((
Честно говоря пока сама не выбралась из этого состояния. Но знаете я могу посоветовать вам методы, которые я хочу начать использовать для борьбы со стрессом.
Пишите, на остатке бумаги желательно, все что вы думаете чувствуете, там обиду, боль, можете в одиночестве это писать, например пока ребенок спит, в любые свободные минуты (5-10 минут) выделяйте на это. Иногда правда помогает, особенно когда негативные мысли одни и те же мусолишь, а выпишешь на бумагу, и в голову они больше не лезут.
И пересмотрите свой рацион, может дело все в нем ещё? Может вы сами не ащмечатете что стали мало кушать? И не стыдитесь жалеть себя, не кормите себя за то что вам трудно или грустно или хочется плакать, плакать полезно. Вы имеете право чувствовать к себе любовь и жалость, в ыдолжнв заботитьс во себе как о своем ребенке! Потому что вы этого заслуживаете!
Нет я не скажу что стала меньше кушать. Скорее меньше стала кушать гадости(соки, чипсы) меньше булок и шоколада. А так ставюраюсь кушать по 3-4 раза в день. Обязательно попробую ваш метод. Хочу походить к психологу, но пока не нашла хорошего. Спасибо за ответ
На фоне стресса и похудели, тем более маленький ребенок на руках. Ничего в этом удивительного нет. Я из-за стресса 10 кг потеряла. А тут 2.5)
смешайте валерьянку, пустырник и корвалол в равных пропорциях и пейте по одной столовой ложке 8. У женщин во время стресса в первую очередь страдает поджелудочная. Отсюда и жжение.
смешайте валерьянку, пустырник и корвалол в равных пропорциях и пейте по одной столовой ложке 8. У женщин во время стресса в первую очередь страдает поджелудочная. Отсюда и жжение.
А я в аптеке сегодня купила антистресс, там тоже какие то травы не знаю поможет или нет. Неделю попью есле не поможет, то воспользуюсь вашем советом. Я тоже надеюсь что жжение это из за стресса. Просто оно меня беспокоит только дома. Спасибо за ответ
Жжение может быть последствием вашего стресса. Когда на меня со всех сторон проблемы посыпались, тоже есть перестала и жжение появилось. Успокоительные себе купила, тенотен. Нормально он тогда меня к спокойной жизни вернул, постепенно и кушать начала, а потом жжение прекратилось.
Жжение может быть последствием вашего стресса. Когда на меня со всех сторон проблемы посыпались, тоже есть перестала и жжение появилось. Успокоительные себе купила, тенотен. Нормально он тогда меня к спокойной жизни вернул, постепенно и кушать начала, а потом жжение прекратилось.
Я когда спокойна и отвлекаюсь жжения нет. Поэтому я тоже думаю что это нервное. Я уже пусиырник пила и афобазол. Сейчас антистресс купила пью. Бросила всю эту уборку нафиг и стараюсь как можно меньше в квартире находиться. Больше на улице и в гостях у подруг и на дачу ездить. Вроде как мне легче становится. И вес вроде как начал немного рости. Взвешиваюсь каждое утро. Заставляю себя кушать по 3-4 раза в день. И жидкости больше пить. Купила витаминный комплекс. Думаю ещё сдать онализы на витамин д и железо. Посмотреть что там.
У вас от усталости с и стресса развилась тревожность, которая может перерасти в панические атаки. Не затягивайте. Пропейте курсом хорошие успокоительные, то есть не те, котрые действую разово, а комплексно приводят нервную систему в порядок. Как рекомендация из личного опыта - афобазол. Пить надо месяц по 3 таблетки в день. Но помогает отлично! И нервы в порядок приведете и со сном проблемы уйдут