Здравствуйте, вчера был ужас, шли в троем по улице, к нам подошли 10 парней начали бить, я мама и сестра, и вдруг прилетает парень начинает всех бить, они все на него он нам крикнул " бегите от сюда!" потом вызвали в полицию нас, там сидел он и сказал " здравствуйте, вы как нормально?)" и сидели 10 человек ВСЕ синие, его хотят посадить ха избиение этих уродов, что можно сделать(???? Человек нас спас, а его за это посадят (((( как ему помочь?????? А он и сказал потом " все норм, девочек надо спасать всегда))) "
Я не знаю, что ответить по теме. Но! Выразите ему благодарность и от меня, пожалуйста.
P.S. Надеюсь, парня отпустят.
Скажите правду. Неужели до этого нельзя догадаться! Вы шли по улице, на вас напали, а он спас вас. Его нападение - это оборона и защита.
Помочь только с адвокатом и юристами. Берите хоть кредит и самых крутых адвокатов, всем заносите кому можно. Подключайте сми. Малахова. Можно сказать что вам угрожали вас убить словами, это уже другая статья. Это группа лиц там. Можно сказать что не он вас спасал, а на вас напали он шёл мимо и на него нападки. Говорить не правду от себя как от колхоза, а правду согласованную с юристами!!!!!! Иначе могут и его и вас посадить скажут вы полезли драться и хотели убить!
И вы не знаете что нужно делать? Что за комедию вы тут пишите.
Ты дэбильная? Дайте показания, что на вас напали, а парень защитил, кстати, а почему ты не вызвала полицию во время драки?
Самооборона плохая идея, будут доказывать, что превысил, в если занесут и не докажут, что на пвтораинапади, и вовсе могут привлечь как того, который сам напал. Лучше все версии согласовать с юристами