Гость
Статьи
Почему люди злятся на …

Почему люди злятся на психоанализ?

Злятся оскорбляют , кидаются на тебя. Почему?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психоанализ- это исследование души. Видимо вы недостаточно деликатны.

Изабо

Вы дипломированный специалист и они вас просили провести этот психоанализ? Если да - то действительно странно злиться. Если нет - идите в ж... со своими доморощенными советами и огребайте негатив по.полной. Все логично.

Гость

Так не на психоанализ, а на хренового аналитега.
А аналитег и правда хреновый, если не может спрогнозировать, когда начнут бить.

Гость
Изабо

Вы дипломированный специалист и они вас просили провести этот психоанализ? Если да - то действительно странно злиться. Если нет - идите в ж... со своими доморощенными советами и огребайте негатив по.полной. Все логично.

Так я и сказала там что не специалист спросила согласны ли ! Сказали да - а в итоге как начался визг !!!

Гость
Гость

Так не на психоанализ, а на хренового аналитега.
А аналитег и правда хреновый, если не может спрогнозировать, когда начнут бить.

Так не могу ж я наполовину закончить. Если там пошло уже про семью я уже жалела что начинала но если б резко закончила было б хуже .

Лапусик

Потому что невольно у человека включается защитный механизм под названием отрицание. Потому что проблемы лежали годами и никто их не трогал, когда начинают их поднимать, психика бывает не готова к этому, чтобы защитить себя от вторжения включается этот механизм.

Гость
Лапусик

Потому что невольно у человека включается защитный механизм под названием отрицание. Потому что проблемы лежали годами и никто их не трогал, когда начинают их поднимать, психика бывает не готова к этому, чтобы защитить себя от вторжения включается этот механизм.

Так дело в том что я ж спросила перед тем как начинать зачем тогда соглашаются . Потом взяли *** и из группы выгнали ( обидно между прочим (

Изабо

Вывод: не умеешь - не берись )

Гость

Это очень тонкая грань , что-то пошло не так ,вот результат

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: