Я смотрю на людей и диву даюсь, подавляющее большинство готовы терпеть любую наглость и навязчивость со стороны окружающих, лишь бы не обидеть как-то. Видимо, я какая-то неправильная, но я всегда …
в семье, как говорится, не без ур-о-да. и вот такие уро-ды рано или поздно оказываются в бараках. среди такие уро-дов встречаются подонки всех мастей. это и бомжи (бичи) и алкаши, и наркоманы, и туняедцы, и зеки, и душевнобольные, и простиу-тутки.
Выше берите планку.
Понаучнее.
Например, я самая умная в семье: рак вылечила у того, кому мирового уровня врачи ничем не могли помочь.
А то что вы называете меня ур-одом это потому что вы просто бедный человек, ничего не понимающий в биохимии.
:)
Должно быть другое объяснение.
НАУЧНЕЕ.
Я Scientific explanation искала, а как всегда на форуме нарвалась на низкопробные реплики завистников.
Наверное, обзывать незнакомцев косвенно - это показатель Вашего уровня Интеллигенции?
Чтожжжж...
Бывает.
На форуме не без урода!
Жалко мне Россиян. Такой потенциал.
И такие вот люди.
😱
😂😂😂
Есть научное объяснение и научные доказательства.
Слишком мужской мозг.
Врач Стэнфордского университета доказал.
Когда два Логических Интеллигента скрещиваются, то получается Супер-Логический интеллигент не понимающий Эмоции других, а тол ко Логику.
😇😇😇
Вот и у Автора тоже Чисто Мужской мозг - действует по принципу «ближе к делу», а все «ненужное и лишнее - отбрасываем». На эмоции не реагирует. :)
Есть научное объяснение и научные доказательства.
Слишком мужской мозг.
Врач Стэнфордского университета доказал.
Когда два Логических Интеллигента скрещиваются, то получается Супер-Логический интеллигент не понимающий Эмоции других, а тол ко Логику.
😇😇😇
Только*
Очепятка! (все-таки не научную диссертацию пишем, а на форуме балуемся!)
😇😂😇
Автор , я сама вот такая терпила. Сама себя бешу. Это воспитание такое, пытаешься казаться хорошей. Борюсь с этим , но все равно всегда в голове «да как же, неудобно, человека обижу»
Ну значит такие "ценные" специалисты, что даже не смеете язык из задницы вытащить и начальству сказать, что имеете другую точку зрения.-))
Вежливо сказать, хамить-то никто не призывает.
У меня новый начальник не самый лучший, честно скажу. Вот моя коллега уже ушла недавно, место ещё лучше нашла. Сначала пыталась с ним говорить, но поняла быстро, что не надо метать бисер перед свиньями. Так она спец золото. Ну а кто посредственности, они да, будут улыбаться и махать дальше.-))))))))
автор единственный адекватный чел тут!
Вы не правы! Терпила - это выражение З/К! Есть терпилы, а есть бурые! Бурые - они из крытки, из БУРА - барак усиленного режима - (из ШИЗО - "штрафной изолятор"), они на зону как на курорт выходят...))) Так что вы госпожа не бурая))) По аккуратнее со словами, терпила - это человек которого кинули, обворовали, унизили, по русски говоря!))) А только одну правду говорят глупые - "простые" - постодырые" люди, об этом и поговорка есть - простота хуже воровства!!!)))
Если иметь ввиду, когда терпят себе во вред, то да.
Но..всегда ли терпеть плохо?
Я бы сказала нужно брать ситуацию единично и просчитывать есть ли выгода от терпения вашего, если нет, то отсекаем. Но и отсекать правильно надо. Сейчас столько психов, что можно нарваться на агрессию, что потом тебя по кусочкам будут собирать :)
Если иметь ввиду, когда терпят себе во вред, то да.
Но..всегда ли терпеть плохо?
Я бы сказала нужно брать ситуацию единично и просчитывать есть ли выгода от терпения вашего, если нет, то отсекаем. Но и отсекать правильно надо. Сейчас столько психов, что можно нарваться на агрессию, что потом тебя по кусочкам будут собирать :)
В общем - вы правы, надо думать прежде чем что-то сказать, как это правильно сказать, и надо ли вообще говорить... молчание золото)))
Ко мне навязывается баба. Она пишет на сайтах про меня. Я ей уже говорила все в лицо. Она все равно пишет. Как от нее отвязаться?