Я смотрю на людей и диву даюсь, подавляющее большинство готовы терпеть любую наглость и навязчивость со стороны окружающих, лишь бы не обидеть как-то. Видимо, я какая-то неправильная, но я всегда говорю правду. Подчеркиваю, не хамлю, не подкалываю, просто вежливо говорю о своих чувствах. Понравился парень - я ему скажу, ты мне нравишься, нравлюсь ли я тебе? Если да - пошли на свидание, нет - ну что ж, удачи. Если кто-то навязывается со своей дружбой - я просто скажу, что человек мне неинтересен и я не хотела бы видеть его в качестве друга/подруги, все. Всяким наглецам я говорю твердое "нет" и меня не мучают угрызения совести. Это же так просто, черт возьми!) Почему люди бояться отказать другим или наоборот рассказать о своих чувствах? Неужели годами сохнуть по объекту вожделения лучше, чем сказать прямо? Или терпеть навязывающихся друзей, не вовремя приехавшую свекровь и наглых подруг мужа? Со мной в колледже училась девушка, которая была просто мегатерпилой: она все 4 года обучения тесно общалась с другой девушкой, так как боялась ей сказать, что с ней скучно. Что касается меня, если я не скажу прямо о своих чувствах, то я буду себя чувствовать, будто предала саму себя.
Короче, мой поток нытья поняли)) Как вы себя ведете в подобных ситуациях, говорите правду? Или терпите? Зачем?
Геральт, иди домой
Ваша правда никому не нужна, говорить правду это и есть хамство, она многим не приятна
я видела такую картину-стоит хам в очереди и кашляет,остальные не боятся.потом молча пойдут вакцинироваться
Вы делаете совершенно правильно, но большинству до этого ещё расти и расти. Многие так всю жизнь терпилами проходят.
У всех разный характер и воспитание. Кто с детства "хорошая девочка", тот будет себя так вести. А кто самостоятельная личность - пошлет всех если что-то не понравится. Вот и разница
Бывают обстоятельства при которых человек не всегда может делать то, что хочет. Влюбилась? А он женат. И нафиг ты нужна со своими чувствами?
Общение с однокурсниками - вынужденная мера. Нужно уметь уживаться в коллективе.
Навязывающиеся друзья - это одинокие люди. Почему не пообщаться. Это временно.
Не вовремя приехавшая свекровь - может она приезжает раз в год. Можно и потерпеть. Это ведь мать мужа. Родня.
Наглых подруг мужа - это тоже временно. Они выйдут замуж и вскоре забудут о вас. Такова женская участь - семья, дети. Это просто период, который пройдет.
Страшно то, что большинство людей к n-у кол-ву лет остаются одинокими и никому не нужными. Друзья, знакомые, родственники умерли, уехали, заняты и т.д. Ты уже стар и болен и никому неинтересен.
Понять все это - мудрость, а послать всех - просто.
Ну вот ты скучная и надоело чтать твой бред
Автор.люди очень разные. Среди них бывают очень ранимые. Скажешь такому.овали,а он пойдет и повесится. Нельзя так переть по душам,как танк.
У всех разное воспитание, оттого и поступки разные.
Насчёт сохнуть по любви. Это нужно именно так и нужно этим людям. Это тактика избегания. Выбирается недоступный объект и его начинают любить, тем самым закрываясь от реальности и от реально возможных чувств. Реальные чувства не безопасны, в них бывают разногласия, ссоры, разочарования, а тут придуманный объект и можно додумывать его черты и их любить и это безопасно. Ответь объект на чувства наступит разочарование у безответно любящего, окажется, что предмет любви человек со стандартным набором достоинств и недостатков, что он о ужас, какает, писает, пукает во сне. Это уже не идеал. И будет выбран следующий недоступный объект. Терпилы в жизни, их так научили и все поголовно ждут памятника при жизни за свои труды.отбери у них эту мечту жизнь станет бессмысленной. Их смысл — преодоление.
Терпилами становятся с детства
Потому что люди понимпют, что если порой скажешь правду, то нарвешься на скандал. А оно надо? Берегут саои нервы и правильно делают. Правда ваша такая прямая другим не нужна, ее тоже надо уметь преподносить с умом, в зависимости от ситуации.
Как говорят, хочешь потерять близких людей, говори им правду. Я попробовала, так и получилось, все за спиной говорили и только я, дабы уберечь человека от ошибки сказала правду. В итоге получилось именно так как я сказала, но со мной прекратили общаться, а кто за спиной сплетничал а в лицо улыбался, улыбаются до сих пор. Сделала вывод, обострённое чувство справедливости никому нафиг не нужно, чаще надо улыбаться.
Это проблема терпил. Пусть из вежливости терпят. Мне без разницы.
Когда наступит это "вовремя", чтобы свекровь смогла приехать в гости к своему сыну и внукам? А?
Вот кто-то оскорбится вашей «правдой» и морок набьёт вам - тоже будет прав, что не терпила. Вообще, такие правдолюбцы - это обычные хамы, бестактные и бесцеремонные. Умный будет действовать, исходя из ситуации. И нужно уметь говорить корректно, рвя отношения с людьми, а не: ты мне не нравишься, пока.
В таких ситуациях у меня есть одно очень верное средство:
Если мне кто-то не угодил или не нравится....
то Я вскакиваю взмыленная такая вся, как Демон, кричу диким Берзерковским Шаманским воплем и без промедления режу им в всем глотки.
И их семьям тоже.
Но я номад.
А мы - буйных кровей.
На коне летим по открытой, вольной степи весь день.
А потом карабкаемся, с саблей в зубах, на стены Европейских замков.
Вам этот путь наверное не подойдёт.
Так вот, в приличном обществе, где есть правила этикета, ваше «прямое» поведение выглядит дикарским.
Почти как моё.
🤘
Вот сегодня например бабка вежливо хотела пролезть мимо меня в очереди. Еврейка наверное. Я ей по дикарски по прямому и выложила все.
Она стала альянсы наводить с людьми в очереди. Мне по фиг, конечно, но все же неприятно что кажется она нашла выход из моего Торнадо.
Так что их много, а тебя мало. Будь терпеливее. А не то альянсами сметут тебя и твоё дикарство с лица земли.
Люди не «терпилы». Просто есть такие понятия, как 1) вежливость и 2) такт и создание социальных альянсов.
Так что даже если вам человек не нравится, напрямую ему об этом говорить неуместно.
Точно так же как если бы я пришла к вам на пир и бухнула кровавую голову барана и съела его глаза 👀 перед очами вашей охнувшей (хотела сказать охуууевшейййй) от этого зрелища тещей.
Нормальные люди ножи в спину колят, а не в грудь.
Понимэ?
😱😱😱
Мораль истории:
Не будьте Цезарем, будьте Брутом.
А ещё лучше - Марком Антонием.
Или Октавианом.
Зависит от человека. Те кто напоминают мне отца я их побаиваюсь, поэтому молчу и больше терплю. Таким как мама я могу сказать пару ласковых, ну точнее поставить на место. Ну не все люди чувствуют в себе силы и смелость как-то ссориться, я откровенно просто не понимаю таких людей, как он,- что у них на уме? У меня ещё сестры двоюродные такие и подруга в универе была такая и ещё девочка в классе. Это для меня глухая стена, закрытая книга.
Зависит от человека. Те кто напоминают мне отца я их побаиваюсь, поэтому молчу и больше терплю. Таким как мама я могу сказать пару ласковых, ну точнее поставить на место. Ну не все люди чувствуют в себе силы и смелость как-то ссориться, я откровенно просто не понимаю таких людей, как он,- что у них на уме? У меня ещё сестры двоюродные такие и подруга в универе была такая и ещё девочка в классе. Это для меня глухая стена, закрытая книга.
Не то чтобы я маму не уважаю как-то или меньше уважаю, просто она мне более понятна, она работает над собой, с ней можно хоть какой-то диалог построить. А вот как папа это для меня очень темные лошадки.
Потому что терпеть-это легко. Тебя никто не осуждает, ты не берешь на себя ответственность, ты можешь даже быть жертвой, пожалеть себя или вызвать жалость у других. А вот сказать «нет»-это искусство. Взять на себя ответственность за свою жизнь, сделать выбор, установить границы, возможно вызвать негодование - это гораздо тяжелее. Я вот например еще так не могу))))
Автор, вы скажете правде начальнику, если вас что-то не устроит в работе? вы напишете правду Президенту? Напишите в Кремль, ведь точно есть то, что вас не устраивает в его управлении. Не будьте терпилой, выразите мнение!
Бабка кстати та (кому интересно) подошла и сказала «я не знала что вы в очереди». То есть она хотела пролезть мимо меня и пройти без очереди.
(А я стояла на телефон уставившись свой, поставив покупки временно на полку. Но я стоял в очереди)
Я психанула как номад-дикий; и сказала: «Вы, что, не видите, что я в очереди, а покупки поставила на полку, потому что сумка тяжелая у меня и плечи отдавила. Я не понимаю, как можно быть таким человеком чтобы заставить незнакомых людей объясняться перед тобой за свою же правоту. Я с вами объясняюсь только из-за уважения к вашим почтенным летам. У вас, наверное, тоже все суставы истерты от старости как у меня, так вот тяжелые сумки не носите!»
Она старуха-то эта, такая сразу ЗЫРК ЗЫРК ПО СТОРОНАМ ИЩА АЛЬЯНСЫ.
Глазами она сразу встретилась с тощей высокой женщиной, стоявшей до меня в очереди, а также с после неё стоявшей женщиной (толстой) тоже в очереди.
Они все переглянулись и тогда уже старуха эта уже как Бета обезьяна, обретшая соратников и «помощников-поддерживающих-её», стала смелее и засмеялась надо мной громко и старалась поставить меня в неудобное положение: «все хорошо ты сказала, понятно, все правильно, но вот а почему сразу Старая?»
И все как бы к ней сочувственно обращались теперь, ХОТЯ ЭТО ОНА ПЫТАЛАСЬ НАРУШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ НОРМАТИВЫ ПРОШМЫГНУВ ПОМИМО МЕНЯ В ОЧЕРЕДИ!
Хотя наверняка в душе люди чуяли что она неправа, но социум выдвигает свои правила, и большинство людей этим неписаным правилам будут следовать, даже если это расходится в корне с их моральными устоями. Потому что ОБЩЕСТВА ОСУЖДЕНИЯ ВСЕ БОЯТСЯ.
Потому что в первобытном обществе никому не хотелось стать парией.
Программа обезьян сохранилась.
Нам, людям продвинутым, приходится со скрежетом зубов жить в таком обществе. :(
Вот так вот: когда вы по-мужски идёте и нарушаете такт, принятый в обществе как его нарушила я сегодня с этой бабой, то все, кто БОИТСЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ - обращаются против вас.
Бабка кстати та (кому интересно) подошла и сказала «я не знала что вы в очереди». То есть она хотела пролезть мимо меня и пройти без очереди.
(А я стояла на телефон уставившись свой, поставив покупки временно на полку. Но я стоял в очереди)
Я психанула как номад-дикий; и сказала: «Вы, что, не видите, что я в очереди, а покупки поставила на полку, потому что сумка тяжелая у меня и плечи отдавила. Я не понимаю, как можно быть таким человеком чтобы заставить незнакомых людей объясняться перед тобой за свою же правоту. Я с вами объясняюсь только из-за уважения к вашим почтенным летам. У вас, наверное, тоже все суставы истерты от старости как у меня, так вот тяжелые сумки не носите!»
Она старуха-то эта, такая сразу ЗЫРК ЗЫРК ПО СТОРОНАМ ИЩА АЛЬЯНСЫ.
Глазами она сразу встретилась с тощей высокой женщиной, стоявшей до меня в очереди, а также с после неё стоявшей женщиной (толстой) тоже в очереди.
Они все переглянулись и тогда уже старуха эта уже как Бета обезьяна, обретшая соратников и «помощников-поддерживающих-её», стала смелее и засмеялась надо мной громко и старалась поставить меня в неудобное положение: «все хорошо ты сказала, понятно, все правильно, но вот а почему сразу Старая?»
И все как бы к ней сочувственно обращались теперь, ХОТЯ ЭТО ОНА ПЫТАЛАСЬ НАРУШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ НОРМАТИВЫ ПРОШМЫГНУВ ПОМИМО МЕНЯ В ОЧЕРЕДИ!
Хотя наверняка в душе люди чуяли что она неправа, но социум выдвигает свои правила, и большинство людей этим неписаным правилам будут следовать, даже если это расходится в корне с их моральными устоями. Потому что ОБЩЕСТВА ОСУЖДЕНИЯ ВСЕ БОЯТСЯ.
Потому что в первобытном обществе никому не хотелось стать парией.
Программа обезьян сохранилась.
Нам, людям продвинутым, приходится со скрежетом зубов жить в таком обществе. :(
Вот так вот: когда вы по-мужски идёте и нарушаете такт, принятый в обществе как его нарушила я сегодня с этой бабой, то все, кто БОИТСЯ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ - обращаются против вас.
Примеры немного номадские, но стиль выдержан великолепно.
Я была всю жизнь терпилой, а потом было несколько вопиющих ситуаций в моей жизни которые заставили меня интересоваться психологией. И тут меня бомпбануло. Вся пелина с глаз слетела и реальность предстала во всех ее красках. И я решила действовать радикально и беспощадно, короче приняла решение больше никогла ничего не терпеть. Отсекла большую половину «друзей», недородственников, посторонним людям стала говорить все что думаю. С одной стороны жизнь стала намного легче без некоторых людей и я почувствовала себя уверенее, лучше. Однако среди этих людей оказались и очень обидчивые и мстительные люди которые так просто обиду в свою сторону не отпустили, вот теперь пожинаю плоды своей приобретенной прямолинейности. Все люди разные, надо смотреть на ситуацию и на то кто перед тобой, терпеть не надо согласна, но нужен подход к каждому иначе твоя «правда в матку» может съграть с тобой в злую шутку
Посмотрите ещё фильм Great Gatsby «Великий Гатсби», Написанный по одноимённой новелле американского писателя Скотта Фитзджеральда.
Там этого Мистера Гетсби (Леонардо ди Каприо) заманивает в отель муж девушки Дэйзи, в которую этот Гатсби влюблён.
И вот этот муж хитер настолько, что заставляет Гатсби высказаться напрямую, как плебей или дикарь. И почти ударить его (мужа).
И этим Гатсби теряет статус в компании, и любовь Дэйзи. Которую он минуту назад уже держал в руках.
Потом этот муж берет и науськивает на Гэтсби мужа другой дамы, за которой от нечего делать САМ МУЖ ЭТОТ ДЕЙЗИ ВОЛОЧИЛСЯ!
Так Гэтсби застрелян, а Дэйзи с мужем выходят сухими из возы и укатывают в закат счастливо проживать свои миллионы.
Вот так хитрые, НЕНАПРЯМУЮ ГОВОРЯЩИЕ ЛЮДИ ОБДЕЛЫВАЮТ свои грязные делишки!
А мы, прямолинейные, страдаем.
Посмотрите ещё фильм Great Gatsby «Великий Гатсби», Написанный по одноимённой новелле американского писателя Скотта Фитзджеральда.
Там этого Мистера Гетсби (Леонардо ди Каприо) заманивает в отель муж девушки Дэйзи, в которую этот Гатсби влюблён.
И вот этот муж хитер настолько, что заставляет Гатсби высказаться напрямую, как плебей или дикарь. И почти ударить его (мужа).
И этим Гатсби теряет статус в компании, и любовь Дэйзи. Которую он минуту назад уже держал в руках.
Потом этот муж берет и науськивает на Гэтсби мужа другой дамы, за которой от нечего делать САМ МУЖ ЭТОТ ДЕЙЗИ ВОЛОЧИЛСЯ!
Так Гэтсби застрелян, а Дэйзи с мужем выходят сухими из возы и укатывают в закат счастливо проживать свои миллионы.
Вот так хитрые, НЕНАПРЯМУЮ ГОВОРЯЩИЕ ЛЮДИ ОБДЕЛЫВАЮТ свои грязные делишки!
А мы, прямолинейные, страдаем.
Воды
ты человек необразованный и невоспитанный. твое место среди бы-дла.
Потому что терпеть-это легко. Тебя никто не осуждает, ты не берешь на себя ответственность, ты можешь даже быть жертвой, пожалеть себя или вызвать жалость у других. А вот сказать «нет»-это искусство. Взять на себя ответственность за свою жизнь, сделать выбор, установить границы, возможно вызвать негодование - это гораздо тяжелее. Я вот например еще так не могу))))
Как сказал мужчина: вы умеете говорить нет, не обидев. Это действительно непросто и не легко, но молчать и терпеть, притворятся также некрасиво.
Ну и как вам живется с вашей откровенностью?)
Друзья, любимый есть? С родней отношения норм?
Или люди уже боятся вашей праады?)
автор молодец, я сам презираю разведенок с прицепами, я их называю ЯжэМамкаСНайобышем. Тротуарщикам кто едет по тротуару - харкаю зеленцом прямо в салон со словами - сорян, тебя тут не долно было быть.
Все зависит от ситуации.
Автор, если человек, говорит не все что думает, не значит что он терпила, просто сдержанный и понимает, где стоит говорить что либо, а где стоит воздержаться.
Терпилы те, которых гнобят, например, а они молча сглатывают это оскорбление, ничего не ответив, хотя-бы даже корректно.
Например: я подошла к Вам и сказала "Ну ты и дура", вот просто так, а Вы взяли и промолчали, вот это и называется терпила.
А то, что всегда и везде высказываете свою правду (у каждого она своя, начнем с этого), это больше похоже на беспардонность. Не всегда и не везде нужно говорить то, что думаете, а то и леща можно схватить.
Автор.люди очень разные. Среди них бывают очень ранимые. Скажешь такому.овали,а он пойдет и повесится. Нельзя так переть по душам,как танк.
Мой муж говорит про таких «туда им и дорога раз слабаки».
Конечно я его в этом не поддерживаю, но все же как то это экстремально - вешаться из за СЛОВ?
🤔
С такими точно что то не то и может им не следует продолжать генетическую линию? Я конечно не поддерживаю этот взгляд и не хочу «отстреливать всех слабых», как нацист... но все же сомнения в их умственной состоятельности остаются...
Повеситься после слов... это нормально? И в этом кто то ещё виноват ОКРОМЯ САМОГО ПОВЕСИВШЕГОСЯ? Это же абсурдно.
Он же сам петлю затянул! Никто его не вешал. Ну если изнасиловали это бы я поняла. Хотя меня насиловали сразу после родов по свежим швам эпизектомии и зубы выбивали и ребра ломали - и мне хоть бы хны все равно счастливее всех!
Даже не пила после насилия, пробовала пить но не смогла = нету жалости к себе...
не то что вены резать или вешаться. Это вообще дурдом по моему.
А после СЛОВ ВЕШАТЬСЯ?
Как сказал мужчина: вы умеете говорить нет, не обидев. Это действительно непросто и не легко, но молчать и терпеть, притворятся также некрасиво.
надо искать приятного общества и жить среди приличных людей, тогда не придется терпеть. терпят терпилы, которые живут в бараках, но нервы у них частенько сдают. кто-то из них спивается, кто-то скуривается, кто-то идет на преступление. не от хорошей жизни в бараках люди оказываются, а от жизни по понятиям, от отсутствия образования и воспитания. если ты человек невоспитанный и необразованный, значит ты окажешься в бараке и тогда тебе придется терпеть, а если терпеть ты уже не сможешь, тогда ты высскажешь все, что у тебя назрело и случится большой скандал с рукоприкладством и поножовщиной. и тогда ты учиться либо в морге, либо в тюрьме. а тюрьме тебе снова придется терпеть это бы-дло необразованное и невоспитанное, среди которого ты окажешься.
потому, чтобы не терпеть, нужно получать образование (не путать с профессией и с профессиональным образование в области той или ной профессии) и воспитание. а где ты его получилось, как не от своих родителей или не из книг, если родители твои необразованные и невоспитанные? благо, библиотеки у нас бесплатные, но многие люди стремятся попасть в них, чтобы получить самообразование и воспитать себе достойными членами общества? нет, все это бы-дло вместо того спивается и скуривается, ведет беспорядочные половые связи и строит из себя альфачей, получая потом в морду и ходя в выбитыми зубами.
Все зависит от ситуации.
Автор, если человек, говорит не все что думает, не значит что он терпила, просто сдержанный и понимает, где стоит говорить что либо, а где стоит воздержаться.
Терпилы те, которых гнобят, например, а они молча сглатывают это оскорбление, ничего не ответив, хотя-бы даже корректно.
Например: я подошла к Вам и сказала "Ну ты и дура", вот просто так, а Вы взяли и промолчали, вот это и называется терпила.
А то, что всегда и везде высказываете свою правду (у каждого она своя, начнем с этого), это больше похоже на беспардонность. Не всегда и не везде нужно говорить то, что думаете, а то и леща можно схватить.
о том и речь, что терпила живет в неблагополучном районе. в нормальных районах таких людей, как ты нет, потому никто к тебе не подойдет в благополучном районе и скажет того, что говоришь ты. люди выбирают себе районы для проживания по своему образованию и воспитанию. необразованные люди, крестьяне и рабочие, оказываются в бараках среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнобольных, про-ституток, где им и место. беда в том, что в россии очень много таких неблагополучных районов по сравнению с развитых странами. россия - это страна бараков и бы-дла. страна долгие десятилетия жила за колючей проволокой, а люди жили в стране, как в исправительном учреждении. в исправительных учреждениях живут люди не в коттеджах и особняках, а живут они в домах барачного типа. и не от хорошей жизни люди оказываются в этих самых бараках. они заслуживают того, чтобы в них оказаться.
Может быть такое, что вам сразу показалось, что человек вам не интересен, и вы его отшили. А через какое-то время вы встречаете этого же человека в совершенно другой ситуции. И оказывается, что вам до этого человека, как до Луны рачком. Но вы-то уже его отшили, а теперь, если к нему лезть, то могут отшить уже вас. Вот и выходит, что вы - снова терпила, только уже по собственной глупости.
Так и с друзьями. Сегодня вы послали кого-то, а завтра - терпила, потому что послали вас. Разница только в том, что в первом случае у вас был выбор, а потом - уже нет.
Поэтому многие и не спешат сразу все высказывать.
я встречала несколько раз таких людей как вы, судя по вами описанному и каждый раз не могла отделаться от мыли что у человека либо специфическое воспитание было либо у него что-то вроде псих отклонения. Потому что некие фразы в лоб, они не нормально звучат. Я спокойно говорю нет другим и вежливо отказываю. Не считаю себя терпилой. А говорить в лоб ты мне не нравишься это не воспитанно, такое можно сказать разве что очень навящему поклоннику который сам невменько и вежливого отказа не понимает с 3 раза.
Будьте как дети.
Все зависит от ситуации.
А почему "стоит воздержаться"?
Лучше врать и лукавить, лишь бы "сохранить отношения"? Так что же это за отношения, где не можешь быть честным с человеком?
о том и речь, что терпила живет в неблагополучном районе. в нормальных районах таких людей, как ты нет, потому никто к тебе не подойдет в благополучном районе и скажет того, что говоришь ты. люди выбирают себе районы для проживания по своему образованию и воспитанию. необразованные люди, крестьяне и рабочие, оказываются в бараках среди бомжей, алкашей, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнобольных, про-ституток, где им и место. беда в том, что в россии очень много таких неблагополучных районов по сравнению с развитых странами. россия - это страна бараков и бы-дла. страна долгие десятилетия жила за колючей проволокой, а люди жили в стране, как в исправительном учреждении. в исправительных учреждениях живут люди не в коттеджах и особняках, а живут они в домах барачного типа. и не от хорошей жизни люди оказываются в этих самых бараках. они заслуживают того, чтобы в них оказаться.
Вот вот, я застрелить одного урода пыталась, и всю его семью... потом подумала что в тюрьме худо будет.
Но в том то и дело, что в тот момент было наплевать, о тюрьме даже не думала.
Лишь бы прикончить гада.
Из интеллигентной семьи высших слоёв хотя, но все равно кровь Номадская - буйная! :)
Каждый день кто-то бесит, за ним еду и догоняю и обгоняю... домой к ним иногда еду...
До сих пор точу зуб на всех кто меня когда-то оскорбил.
С 8 лет кто оскорбил = тех всех прикончу перед тем, как самой умереть... наверное? 😱
А может нет?
Прикончу, коли не стану более как женщина без мужского типа мозга.
Никто из убийц наверное в момент убийства не думает о наказании?
И что, что повесится? Его/её трудности, значит больнушки на всю голову.
И что предлагаете свою жизнь гробить и время тратить, жертвенной овечкой быть, чтобы подобные невменько себя жизни не лишили????
Да мне как-то пофик, пусть самоубиваются, и делают это вдалеке, нефик портить нормальным людям настроение и хороший аппетит.
надо искать приятного общества и жить среди приличных людей, тогда не придется терпеть. терпят терпилы, которые живут в бараках, но нервы у них частенько сдают. кто-то из них спивается, кто-то скуривается, кто-то идет на преступление. не от хорошей жизни в бараках люди оказываются, а от жизни по понятиям, от отсутствия образования и воспитания. если ты человек невоспитанный и необразованный, значит ты окажешься в бараке и тогда тебе придется терпеть, а если терпеть ты уже не сможешь, тогда ты высскажешь все, что у тебя назрело и случится большой скандал с рукоприкладством и поножовщиной. и тогда ты учиться либо в морге, либо в тюрьме. а тюрьме тебе снова придется терпеть это бы-дло необразованное и невоспитанное, среди которого ты окажешься.
потому, чтобы не терпеть, нужно получать образование (не путать с профессией и с профессиональным образование в области той или ной профессии) и воспитание. а где ты его получилось, как не от своих родителей или не из книг, если родители твои необразованные и невоспитанные? благо, библиотеки у нас бесплатные, но многие люди стремятся попасть в них, чтобы получить самообразование и воспитать себе достойными членами общества? нет, все это бы-дло вместо того спивается и скуривается, ведет беспорядочные половые связи и строит из себя альфачей, получая потом в морду и ходя в выбитыми зубами.
А как вы объясните то что например из хорошей семьи люди ведут себя грубо?
Как это понимать? Родители интеллигенты, а я хоть и отличницей всегда была... людей из пистолета убивать готова была когда злая была?
И сейчас даже за всеми кто меня оскорблял слежу, чтобы потом если что..... замучить.. 🤘
Это как-то не вяжется?
Или это Номадская кровь буйная такая?
Но почему тогда родители не преодолели, я а не могу?
Объяснение должно быть.
Как это понимать? Родители интеллигенты, а я хоть и отличницей всегда была... людей из пистолета убивать готова была когда злая была?
И сейчас даже за всеми кто меня оскорблял слежу, чтобы потом если что..... замучить.. 🤘
Это как-то не вяжется?
Объяснение должно быть.
Преодолели *
Вот кто-то оскорбится вашей «правдой» и морок набьёт вам - тоже будет прав, что не терпила. Вообще, такие правдолюбцы - это обычные хамы, бестактные и бесцеремонные. Умный будет действовать, исходя из ситуации. И нужно уметь говорить корректно, рвя отношения с людьми, а не: ты мне не нравишься, пока.
Бяка, а что Вы предлагаете? Если мне чел не интересен, его/её дружба не нужна, зачем насиловать себя?
Можно вежливо и доходчиво сказать, что не видишь смысла поддерживать отношения, интересы разные.
Автор, может у вас (как и у меня) мужской мозг.
Логический и не-трусливый?
А у других интеллект трусливее, и поэтому этикет соблюдают автоматически - от страха быть изгнанным обществом.
За диалектический нон-конформизм.
Автор, может у вас (как и у меня) мужской мозг.
Логический и не-трусливый?
А у других интеллект трусливее, и поэтому этикет соблюдают автоматически - от страха быть изгнанным обществом.
За диалектический нон-конформизм.
Женский интеллект прогнется.
А мужской - нет.
Взбунтуется... и напрямик все выскажет.
И поэтому всех социуме женственные Вас, автор:
В спину нож- а не в грудь!
😱
Женский интеллект прогнется.
А мужской - нет.
Взбунтуется... и напрямик все выскажет.
И поэтому всех социуме женственные Вас, автор:
В спину нож- а не в грудь!
😱
Все в социуме Женственне* Вас
В лицо высказать не могут от страха (или не хотят за дальновидностью), а терпят.
Но ножи в спины кидают потихоньку.
Это как-то не вяжется?
Объяснение должно быть.
в семье, как говорится, не без ур-о-да. и вот такие уро-ды рано или поздно оказываются в бараках. среди такие уро-дов встречаются подонки всех мастей. это и бомжи (бичи) и алкаши, и наркоманы, и туняедцы, и зеки, и душевнобольные, и простиу-тутки.
Это как-то не вяжется?
Объяснение должно быть.
Объяснение есть - у вас дурной характер и злопаматность.