Куда Она смотрела непонятно. Мы всегда скромно жили,в маленьком городке ,помочь особо не можем.Сын уехал в Москву ,жил на съёме ,там познакомился с ней.Ее семья тоже приезжие но обеспечены,у неё своя однушка.Отец на хорошей должности.Они быстро поженились и родили ребёнка. Теперь когда мы к ним в гости приезжаем она с кислой миной,не разрешает сыну часто нам звонить,не приезжают в гости. Видно что не любит нас. И ее раздражает,что сын мало зарабатывал и не мог обеспечить курорты ей,сейчас лучше зарабатывает и она сама работает.но все равно нас как будто нет . Может ревность. Видела ведь за кого шла, что он простой , и
вы к ним в однушку в гости приезжаете?
Ваш сын тоже пришел на всё готовое
---------
Дочь вышла за парня без квартиры. И с нестабильной зарплатой
Так получилось, что мы никогда не говорили дочери, кого выбирать. Думали, она сама найдёт себе достойного мужа. Были парни, но она за них замуж не шла, значит, не время, думали мы. В 25 уехала на съем. К парню в другой город. У неё была отдельная квартира. Мы достаточно обеспеченные люди. У этого парня не было ничего от родителей, бедная семья. Сейчас она за ним замужем. Мы помогли им купить жильё, зарабатывает он неплохо, но нет стабильной хорошей ежемесячной зарплаты. Все проценты да премии и небольшой оклад. В целом зарабатывает раза в три сейчас меньше моего мужа (ее отца). Она тоже работает. Выходит, зять пришёл на все готовое ?
Автор
[1629536548] - 03 августа, 10:41
А вам что нужно? Помощь сына, общение? Мало что примаком пришел, семью не содержит сам полностью, еще и на мать свою финансы и время из семьи уводить? У вашего сына положение шаткое и без вас, не шатайте его еще больше.
Не лезьте. Зачем Вам приезжать к ним в гости? Даже если и приехали, невтерпеж вам увидеть своего сынАчку, останавливайтесь в гостинице. Молодые живут и ладно. Зачем вам любовь невестки? Придумываете проблему на ровном месте, типичная свекруха...
Ваш сын тоже пришел на всё готовое
---------
Дочь вышла за парня без квартиры. И с нестабильной зарплатой
Так получилось, что мы никогда не говорили дочери, кого выбирать. Думали, она сама найдёт себе достойного мужа. Были парни, но она за них замуж не шла, значит, не время, думали мы. В 25 уехала на съем. К парню в другой город. У неё была отдельная квартира. Мы достаточно обеспеченные люди. У этого парня не было ничего от родителей, бедная семья. Сейчас она за ним замужем. Мы помогли им купить жильё, зарабатывает он неплохо, но нет стабильной хорошей ежемесячной зарплаты. Все проценты да премии и небольшой оклад. В целом зарабатывает раза в три сейчас меньше моего мужа (ее отца). Она тоже работает. Выходит, зять пришёл на все готовое ?
Автор
[1629536548] - 03 августа, 10:41
Автор очередная разводила, сто тем на форуме, то ей 31 год, то дочери, то из богатой семьи, то из нищих. Достали эти тупые разводки от тупых копирайтеров((((((
Автор очередная разводила, сто тем на форуме, то ей 31 год, то дочери, то из богатой семьи, то из нищих. Достали эти тупые разводки от тупых копирайтеров((((((
Ты достала больше, мы тут сидим и обсуждаем предложенную проблему, мне наxxyй не нужны твои вопли с разоблачением, не засоряй тему своим бздежом
Вот интересная мысль свекрови, сын не звонит не приезжает, кто виноват? Невестка конечно!! Мой муж тоже матери не звонит и не ходит(через один дом) а виновата Я. Я раньше сама звонила, принимала у себя, а сын в компе повернувшись спиной сидел. Только первый раз поперёк сказала, всё невестка враг номер один, сыночку к маме не пускает. Вы на сына своего обижайтесь, и с ним ваши взаимоотношения выясните.
Жених предлагает свои руки и ум - зарабатывать и содержать всю жизнь и жену и детей
Невеста подходит к свадьбе с приданным, чем больше тем лучше. Вот так всю жизнь было.
Мужу с женой интереснее чем с мамой,так и должно быть,а невестка тут не причем вообще.мой муж тоже ездит к своей маме только раз в год на день рождения , без меня и ребенка,так как нехер малыша таскать за 500 км от дома она к нам один раз.этого достаточно.ему нужно СВОЮ семью обеспечивать,а не с мамочкой сидеть.