Свекровь живёт недалеко от нас ( через дом) Постоянно бегает к нам и высматривает,что и как. Без конца рассказывает нам с мужем, что она за сегодня сделала: сколько грядок прополола, сколько раз пол по помыла. Мужу без конца фотки начищенной в ограде плитки и нашорканной душевой кабины шлёт на ватсап. Каждый год переклеивает обои и имеет арсенал из 30 садовых леек. Всего не опишешь, бесит дико. Как отучить ее себя рекламировать ?
считайте что это ее хобби... вот ели бы она кошек любила она бы тоже без конца про них рассказывала и фотки отправляла. другое дело почему вы это так близко к сердцу принимаете, у вас постоянно грязь и бардак?
Она не вам рассказывает, а своему сыну, своему сыну шлет фото.
Ее не надо переучивать, вы, лично вы, делайте так, чтобы этого не слышать. Как? Выходите на улицу, начинайте бурно что-то делать в доме ...но не грузите себя.
Свекровь постоянно у вас? Стрельнуться можно, зачем пускаете?
У меня одна знакомая позвонит и подробно описывает, вот она идет в комнату, пыль протирает, теперь в туалете раковину моет. Прям как секс по телефону. Раздражает, сворачиваю разговор быстро. Для людей которые так делают это, как само удовлетворение.
Можно просто купить себе комнату и не будет этих проблем . Посмотрите тут https://www.gdeetotdom.ru/kupit-komnatu-moskva/ Есть отличные варианты, так же район можно подальше подобрать. Ценовая политика разная. это вам как вариант
Чистоплотная плохо, нечистоплотная тоже плохо. Навязчивая плохо, которая раз в год интересуется делами и не лезет, тоже плохо, не помогает. Короче любая плохо. Может дело в невестках. У меня приятельница, не одна кстати, свекровь золотая, а та вечно недовольная, все не так, все её бесит, я так поняла её бесит существование самой этой женщины. Мне бы такую свекровь, которая жилье дала, ремонт сделала, с внуками сидит и не отсвечивает, а та все с кривой мордой. Может дело в вас невестки?
У меня одна знакомая позвонит и подробно описывает, вот она идет в комнату, пыль протирает, теперь в туалете раковину моет. Прям как секс по телефону. Раздражает, сворачиваю разговор быстро. Для людей которые так делают это, как само удовлетворение.
Вотвот, да ещё таким тоном всегда говорит, будто мир каждый день спасает. Как будто никто на свете, кроме нее полы не моет и унитаз не чистит
Ну а как не пустить. Я бывает, закроюсь, когда мужа нет, дак она постучит, а если не открываю- начинает вокруг дома ходить и во все окна долбить. И пофиг ей, что возможно я отдыхаю. Если и это не помагает, может мужу на тел упасть: а что это мне жена твоя не открывает...
считайте что это ее хобби... вот ели бы она кошек любила она бы тоже без конца про них рассказывала и фотки отправляла. другое дело почему вы это так близко к сердцу принимаете, у вас постоянно грязь и бардак?
Кошек она не любит, зато любит шить страшные куклы из нейлоновых колготок. Придёт с очередным своим творением и начинает мне их в лицо тыкать, а я должна восхищаться. Это может длиться от 10 минут до получаса. Муж мой в этом восхищении не учавствует. Он прячется в телефоне и предоставляет этим заниматься мне. Недавно начала сама убегать...как увижу свекровь с поделками, бегом бегу в огород и они вместе с моим мужем за мной вокруг дома бегают))