Я очень плохо себя контролирую, меня доводят, я начинаю злиться на маму, на папу, натурально ненавидеть, сегодня дошла в мыслях до критической точки, захотела какие-то обряды узнать как убить человека, который меня доводит, а это самый страшный грех, колдовство, черная магия, даже думать об этом, о каких-то самоубийствах это очень плохо, но я умом понимаю, а сердцем нифига не понимаю. Чувствую я наломаю дров, словами хотя бы ещё не раз. А родители у меня очень хорошие. Иногда я думаю вот убью кого-нибудь а потом себя или сяду в тюрьму и там умру, всякая чушь приходит в голову, потом думаю нашлю порчу на того, кто это всё с нами делает. Звонила в службу доверия, там какая-то женщина неподходящая, ни бе ни ме и по-русски плохо. Просто эта фигня прогрессирует, мне кажется счёт на дни, на часы идёт. Очень страшно. Психологу всмысле звонила.
К психиатру иди и садись на транквилизаторы
А вам нужна помощь? Ее тут отвергают в основном.
Найдите психолога в своём городе. Что-то внутри Вас очень сильно беспокоит, от этого при конфликте такая реакция. Это следствие. А причину нужно искать. Возможно, Вы сами ее знаете.
Успокойся, посмотри вокруг. Откидывай все негативные мысли. Думай только о хорошем.
У меня когда тоже какие то плохие мысли я начинаю их откидывать и думать только о позитиве.
Родители говоришь хорошие. Это самое главное. Ну что тебе ещё надо? Подойди к ним обними их и скажи как ты их сильно любишь. Не расстраивайся из за пустяков всяких.
Дело в том что вам пора разъежжаться с родителями
Если вам до 18, можно к бесплатному психологу, если нет денег на платного. В каждом городе почти, есть подростковый диспансер, там в доброй ненавязчивой форме идут встречи.
Залюбили вас автор, и видимо не наказывали, когда вы проказничали.
Вашу бы энергию, да в нужное русло. Зачем кого то убивать, если можно вам свои же руки со всей дури прихлопывать дверями.
Идите в морг работать, как вариант. Тихо, трупы, нелюдимо.
И признайтесь себе, что вы любимы и любите, вы нужны близким и себе.
Сходите к остеопату, возможно у вас зажимы позвонков и плохой отток от головы, создаётся давление невыносимое.
А затем на 2-3 массажа общих по телу.
Почитайте Достоевского.
Если вам некуда девать себя, ухаживайте в приютах за нуждающимися, они вам подарят огромную любовь.
Автор, расскажите спустя время, как сложилась ваша жизнь, пожалуйста.
Ну в конце концов оргазмируйте или Найдите партнёра или без )
Мужик тебе нужен, что от(ы)мел. Успокоишься.
Сходите к остеопату, возможно у вас зажимы позвонков и плохой отток от головы, создаётся давление невыносимое.
А затем на 2-3 массажа общих по телу.
Почитайте Достоевского.
Если вам некуда девать себя, ухаживайте в приютах за нуждающимися, они вам подарят огромную любовь.
Автор, расскажите спустя время, как сложилась ваша жизнь, пожалуйста.
Спасибо, очень хороший совет.
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.
Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Ая. 925 900 33 19. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.