Гость
Статьи
Почему одиночки так …

Почему одиночки так говорят?

Почему большинство незамужних врут "я не хочу замуж", "замужем плохо" - будто были там, врут про своих типа "несчастных замужних подруг" - ага, раз не разводятся значит счастливы, все замужние якобы зависимые от мужчин, а они одинокие не зависят и "Щасливы". Вот зачем этот бред нести в массы? Всем же понятно, как на самом деле.

Автор
223 ответа
Последний — Перейти

А я вот так никогда не говорю, заметьте! Правда я не хочу в плохой замуж, автор. Ну что теперь делать?😄😄😄

Мармазетка
Серебряная книга

А я вот так никогда не говорю, заметьте! Правда я не хочу в плохой замуж, автор. Ну что теперь делать?😄😄😄

А до хорошего не дотягиваешь 😉

Гость

А потому, что "Всякий кулик свое болото хвалит!"

Гость

Просто не нашли себе половинку, которые соответствует ихнему типажу. Дай к тому же отношение и брак это сложная штука, ибо не бывает у замечательные парочки конфликты и спори

Гость

100% замужних жалуются на мужей
Менталитет такой делиться при встречах тем, что гнетёт, а в сладкой вате жить не реально
Поэтому сложился стереотип «замужем плохо», те кто там не был, и уже не имеет розовых очков принимают эту установку как истину.

Гость
Гость

Просто не нашли себе половинку, которые соответствует ихнему типажу. Дай к тому же отношение и брак это сложная штука, ибо не бывает у замечательные парочки конфликты и спори

Порой даже люди забивают на счёт замужество и полностью ударяются об головой работу, сосредоточивая усилия на развитие и т.д.

Гость

Автор, все кто не замужем исключительно потому что хотят партнёрам выше себя по статусу, и это необязательно деньги-харизма, красота, успех в чем то и тд. Посмотрите кругом, берут замуж всяких даже усатых, горбатых и 200 кграмовых. А незамужние просто носом крутят и им кажется что все мужья подружек неликвиды вот и все

Гость

Пфф, ох уж эти задрюченные жизнью мамки-ипотечницы, которые говорят, что всем надо замуж. Прям вот меня жизнь заела, и тебе также надо. Щазз, бегу уже в замуж

Гость

Автор, все кто не замужем исключительно потому что хотят партнёрам выше себя по статусу, и это необязательно деньги-харизма, красота, успех в чем то и тд. Посмотрите кругом, берут замуж всяких даже усатых, горбатых и 200 кграмовых. А незамужние просто носом крутят и им кажется что все мужья подружек неликвиды вот и все

Ну да, в общем-то. Ну не все, вы заливаете.) Долгоженатые, которые уже как следует женами обтесаны, очень даже ничего.))))))😄😄😄

Гость
Гость

Без конфликтов и спори

Гость

Счастливых семей мало

Гость

Посмотри на нашу статистику разводов и спроси себя, действительно ли там так хорошо.

Гостья

Потому что зОвидуют. ))) Такой ответ хотела услышать автор? У меня встречный вопрос- Почему вы замужние лезете со своим замужним шшастьем к не замужним? Когда взамуж и прочий бред?

Гость

Менталитет такой делиться при встречах тем, что гнетёт, а в сладкой вате жить не реально
Поэтому сложился стереотип «замужем плохо», те кто там не был, и уже не имеет розовых очков принимают эту установку как истину.

Поддержу этот коммент. Приятельница замужняя уже задолбалась. Говорит в ее женской компании подруг самое большое развлечение - жаловаться на мужей. Ей в этом плане жаловаться особо не на что, поэтому она выпадает из коллектива уже, стали реже ее звать на свои посиделки.
Да и как бэ темы на форуме о многом говорят.

Мяу

Автор, тебе с.ра.ча не хватает?))

Гостья

Потому что зОвидуют. ))) Такой ответ хотела услышать автор? У меня встречный вопрос- Почему вы замужние лезете со своим замужним шшастьем к не замужним? Когда взамуж и прочий бред?

Не, ну я завидую (без фанатизма), когда вижу прям реально хорошие пары. Я-то не знаю, каково это. Ну знала может когда-то, но мы-то были оба пристукнутые на голову. А щас уже такого больше нет. Вот я встретила его и влюбилась - знаете как тяжело жить без влюбленности? Все это как тетрадь - кончились страницы, закрыл, убрал, новую взял и о старой не вспоминаешь.)) А кто-то там любит прям, спать не может, еще что-то. Да, такие вещи как минимум интересны для наблюдений со стороны.

Гость
Серебряная книга

Ну да, в общем-то. Ну не все, вы заливаете.) Долгоженатые, которые уже как следует женами обтесаны, очень даже ничего.))))))😄😄😄

Но все равно незамужние летают в облаках и их земные мужчины мало интересуют, в то время когда замкжние брали что было и не выделывались. А так то каких только не берут замуж, иногда диву дивуешься и как может на такую у кого то вставать уж извините

Мяу

Автор, тебе с.ра.ча не хватает?))

Да нет, просто я в отпуск ухожу и меня не будет на форуме дней 12 - что мне тут делать, я буду спать на берегу моря круглосуточно.))) Поэтому надо пообщаться напоследок.)

Гость

Не разводятся потому, что их приплод сама содержать не сможет. И свою задницу тоже. За чужой счет живут. И потому что так надо.
А так нах он нужен этот мужик? Они еще и готовят и боятся что уведут))) да пусть идет, дел то. Штано держател ницы, работайте, тогда и вас будут уважать и вы себя

Гость

Не врут, поверьте. Я вот не хочу замуж за имеющиеся варианты. Вроде и симпатичные и хорошо зарабатвают, но столько проблем с собой несут. Пусть лучше остаются друзьями выходного дня.

Гость

Но все равно незамужние летают в облаках и их земные мужчины мало интересуют, в то время когда замкжние брали что было и не выделывались. А так то каких только не берут замуж, иногда диву дивуешься и как может на такую у кого то вставать уж извините

Согласна. Я тоже какое только не видала - у мужиков. И за больноватых выходили замуж (я видела два примера). Реально странных и пристукнутых головой. Это видимо тетки с крепкой психикой очень!😄😄😄

Ненавижу пернатых
Гость

Я никогда не жалуюсь на своего мужа, а только хвалю. Это конечно раздражает некоторых.

Гость

Не врут, поверьте. Я вот не хочу замуж за имеющиеся варианты. Вроде и симпатичные и хорошо зарабатвают, но столько проблем с собой несут. Пусть лучше остаются друзьями выходного дня.

Да? То, что вы перечислили - немало. А характер как? Немец вон например, с которым я общалась, не зарабатывал или зарабатывал плохо. Теперь я после отдыха буду искать следующего.😄 Если бы немец бы зарабатывал, я бы с ним ужилась.

Гость

🤦🏻‍♀️Ты себя слышишь? Говорят так, ибо оно так и есть. А вам задроченныз жизнью нужно всех в свое болото затащить, ибо завистно, что свободные девченки живут в кайф и никому ничем не обязаны

Гость

🤦🏻‍♀️Ты себя слышишь? Говорят так, ибо оно так и есть. А вам задроченныз жизнью нужно всех в свое болото затащить, ибо завистно, что свободные девченки живут в кайф и никому ничем не обязаны

Ну и это тоже, но это у невротиков. Но могут же счастливые брачные пожелать другим такого же счастья - не недооценивайте их!)))

Гость
Гость

Умные люди не жалуются ни на мужей, ни на жен. Если их что-то не устраивает, они решают проблемы или разводятся. Но не позорят самих себя докладами о том, какой неудачный супруг им достался.

Конечно, можно утверждать, что умных у нас недостача. Но не до такой же степени. )

Гость

Умные люди не жалуются ни на мужей, ни на жен. Если их что-то не устраивает, они решают проблемы или разводятся. Но не позорят самих себя докладами о том, какой неудачный супруг им достался.

Конечно, можно утверждать, что умных у нас недостача. Но не до такой же степени. )

Ой, вы как сказанете, хоть стой, хоть падай. А у психологов они тоже не жалуются?😄😄😄

Гость
Серебряная книга

Ну и это тоже, но это у невротиков. Но могут же счастливые брачные пожелать другим такого же счастья - не недооценивайте их!)))

Вот я почему то ниодной замужней фрау не рекомендовала развода, или там "да зачем тебе ещё один спиногрыз". Не было такого. А их прям распирает в чужую ЛЖ сунуться

Гость

Говорят и лезут в чужую жизнь только тупые дуры. Счастье не измеряется замужами или их отсутствием. Умные и счастливые больше молчат о своём счастье, а вот задр.оченные и завистливые громче всех орут про свое "щастье", неважно какое оно у них.

Гость
Ненавижу пернатых

Я никогда не жалуюсь на своего мужа, а только хвалю. Это конечно раздражает некоторых.

Исключение подтверждают правило.
В итоге у Вас 3 плохих варианта:
-рассказывать только хорошее и бесить
-молчать и не бесить жалобщиц (но без вас будут про вас говорить, что у Вас все так плохо, что Вам говорить стыдно
-тоже начать искать на что бы такое пожаловаться

Породистая инди

эмм.. а в чем щщастье взамужа?

Гость
Гость

В моём утверждении нет слов «жалуются постоянно», достаточно 1 раз поделиться переживанием по поводу какой-то ситуации (я же написала вся жизнь в браке не может состоять только из сплошного позитива (быть сладкой ватой) - те кто заточен услышать «замужем быть плохо» посчитают это очередным подтверждением «замуж ни ногой, там плохо».
Но, Вы правы умные не жалуются на проблемы, но не в том проблема, что умных у нас мало, менталитет пока ещё не перестроился

Гость

Почему врут,я была там и мне не понравилось.Так всем и говорю,что больше не хочу!

Гость
Породистая инди

эмм.. а в чем щщастье взамужа?

Ровно в том же в чем и не быть замужем, это же индивидуально очень «быть счастливым», для кого-то счастье в магазинах с подругами в Милане, кому-то готовить мужу ужин, кому-то детские ладошки, а кому-то иное. А так ни в чем. Счастье внутри человека, а не в его окружении.

Породистая инди
Гость

"неудачный", "достался". лексикон совковой бабки детектед. еще скажите "с конвеера бракованого дали"
люди могут разлюбить друг друга и не разводиться, если общий ребенок, общая ипотека и при этом нет какой то открытой ненависти. просто жить как друзья-соседи. но счастьем это тоже трудно назвать. особенно для женщины, потому что пашет в 2-3 смены

Породистая инди
Гость

умные это кто? кто в себе всё держит? ох уж эти совковые принципы "не выносит сор из избы", а потом бац и онкология. зато "умные"

Гость

Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Глядя на то, как мужья обращаются со своими жёнами, я замуж не собираюсь.

Гость
Гость

Ну не 100%, не надо. Если муж такой сраный, то зачем он?

Гость

Автор, просто у некоторых людей кругозор шире, чем у вас😉

Гость
Породистая инди

умные это кто? кто в себе всё держит? ох уж эти совковые принципы "не выносит сор из избы", а потом бац и онкология. зато "умные"

Умные это те кому не на что жаловаться, муж прекрасен, а стал плохим, то пошла и развелась.

Александра

читала сегодня статью. семью заводят только люди которые ничего больше не умеют. а те люди у которых есть возможности, они их реализовывают. и таки наоборот семейные люди завидуют и проявляют агрессию на незамужних. типа че работаешь, лучше б рожала. но мужчины сейчас пошли ненадежные. они сейчас больше как абуза для женщины. насмотришься примеров от подруг и разочаровываешься в браке. одна образование не получила и все что умеет это плодится. кроме какашек и поговорить не о чем. другую муж бросил, а ей вот вот рожать. и замуж не хочется по большей степени потому что мужчины только проблемы создают и тянут на дно. какая то печальная перспектива. сидишь и думаешь....я так не хочу.

Породистая инди
Гость

Умные это те кому не на что жаловаться, муж прекрасен, а стал плохим, то пошла и развелась.

"плохим" не стал, а люди остыли друг к другу. больше не любят. пойти и развестись при общем ребенке и общей ипотеке?

Гость
Александра

читала сегодня статью. семью заводят только люди которые ничего больше не умеют. а те люди у которых есть возможности, они их реализовывают. и таки наоборот семейные люди завидуют и проявляют агрессию на незамужних. типа че работаешь, лучше б рожала. но мужчины сейчас пошли ненадежные. они сейчас больше как абуза для женщины. насмотришься примеров от подруг и разочаровываешься в браке. одна образование не получила и все что умеет это плодится. кроме какашек и поговорить не о чем. другую муж бросил, а ей вот вот рожать. и замуж не хочется по большей степени потому что мужчины только проблемы создают и тянут на дно. какая то печальная перспектива. сидишь и думаешь....я так не хочу.

Так выбирайте мужчину, который не создаёт проблемы, а решает, который облегчает жизнь. Не тянете такого?)

Породистая инди
Гость

Так выбирайте мужчину, который не создаёт проблемы, а решает, который облегчает жизнь. Не тянете такого?)

а как "тянуть"?

Гость
Породистая инди

"плохим" не стал, а люди остыли друг к другу. больше не любят. пойти и развестись при общем ребенке и общей ипотеке?

Может и плохим стал, деградировал. Да, надо разводиться если все плохо.

Ненавижу пернатых
Гость

Исключение подтверждают правило.
В итоге у Вас 3 плохих варианта:
-рассказывать только хорошее и бесить
-молчать и не бесить жалобщиц (но без вас будут про вас говорить, что у Вас все так плохо, что Вам говорить стыдно
-тоже начать искать на что бы такое пожаловаться

)).Да мне как то и жаловаться особо не на что...ну разве что сказать, что у мужа взрывной характер?) . Вчера выбесила старую знакомую, сболтула что живу за счет мужа, а свои деньги трачу только на свои хотелки и складываю в кубышку. Да, надо бы заткнуться.

Гость
Породистая инди

а как "тянуть"?

Ну как. Себе на спину закинуть и тянуть до гробовой доски

Гость
Породистая инди

а как "тянуть"?

Выглядеть, вести себя так, чтобы знакомились достойные. Конечно нелепо мечтать о достойном будучи самой стремной неухоженной марамойкой.

Породистая инди
Гость

Может и плохим стал, деградировал. Да, надо разводиться если все плохо.

да нет никакого "всё плохо". быт обычный, любви нет. муж нормальный, но нет того щщастья, о котором внушают. разводиться с общим ребенком и общей ипотекой?

Гость
Ненавижу пернатых

)).Да мне как то и жаловаться особо не на что...ну разве что сказать, что у мужа взрывной характер?) . Вчера выбесила старую знакомую, сболтула что живу за счет мужа, а свои деньги трачу только на свои хотелки и складываю в кубышку. Да, надо бы заткнуться.

А свои деньги это скопленные от мужа?