Приведите примеры из жизни, подтверждающие этот афоризм😃
Ну типа я прихожу, сажусь, делаю невинные глаза и говорю - я не рассчитала свои силы, простите меня. Я переоценила ситуацию, не смогла сделать, чтобы все, что мы запланировали, было реализовано так идеально, как я бы этого хотела. // Как-то так. Вуаля.
Ну типа она не решает за мужчину , не давит на него, не совершает мужских поступков.
Женщина, да убоится мужа своего. Слушает его во всем, соглашается, не перечит, не повышает голос, всегда короткая, мягкая, спокойная. Тихонечко в углу прядет, вышивает на пяльцах, штопает, вяжет носки. Ну и так далее.
Некоторые включают дурочку.
Такая педерастия уже никого не забавляет.
Не полагаясь на физическую силу, женщина не пытается переть напролом и часто находит более выигрышный путь. :)
Если хорошенько подумать то она не решает за мужчину,не давит своей мощью! Не диктует своих правил если ему кажется что ему диктуют то значит это неправильное поведение и не правильная траектовка ,не указывает на его не достатки! Всегда довольна им! Не хнычет! Не капризничает! Такой прям вуаля капризулей быть...пальчиком указать как волшебной палочкой и чтобы все сразу осуществилось идеальненькой прям!! Это конечно по моему взгляду! Наверно у умнейших другой взгляд на жизнь...Мои мысли вслух...Конечно, и свои хобби которое женщина развивает и если у этого хобби был когда то успех умная никогда не скажет промолчит как и о других хобби,наверно так женщина проявляет к своему возлюбленному свое уважение, не хвастается перед ним не дай боже а то может еще самооценку его затронут!Вот такие слабости у женщины должны быть! Можите все читать мое общение с девочками я и не скрываю ни чего! Кому интересно все знать непременно обо мне найдут пути чтобы узнать хоть что то обо мне! Так что смотрите все что я пишу девчульки всем вам успехов,здоровья и всего хорошего!
Умная женщина всегда знает,когда включить дуру))
Многим мужчинам нравятся маленькие женщины. Рядом с ними они чувствуют себя титанами и суперменами. Чем слабее женщина, тем больше мужчина для нее делает и, в целом, носит ее на руках.
Наш союз слабой женщины и супермена длится уже 32 года.
Эээ ну как. Вот я хотела веточку отпилить, увидел сосед и помог. Сказал, что хрупкая я...
У меня это не получается.
1) Я всю жизнь шла по мужскому пути. Была самой умно в классе. Золотые медали достижения. Умнее всех парней и логичнее. Мужской мозг у меня, короче.
2) Потом посмотрела Павла Ракова и байгужина.
3) Решила применить в жизни.
4) Надела на себя Женское настроение. Вся такая девочка припевочка. Ляляля»
5) Раков и байгужин обещали что люди начнут тянуться и захотят «МНЕ ВСЕ ДАВАТЬ» - ресурсы, деньги и тд.
Как только стану настоящей Женщиной, а не бабой с мужским умом и настроем.
6) Стою в банке. Вплатье, в очереди.
7) Не психую А) как обычно, как мужик которому надо бежать и делать сотню дел и очередь его доканывает и хочется кому то в морду дать; Б) А как баба: красуюсь, настроение класс, петь охота, из стороны с сторону качаюсь, как будто мне 5 лет и я девчонка в платитьце «невестюсь» как байгужи говорил. Ляляляляля!
8) Женская энергия ТАК И ПРЕТ ИЗ МЕНЯ.
Вдруг девчонка 8-ми лет впереди подбегает начинает говорить со мной и базарит: Ты сего вообще хочешь? Я вот выросту стану очень богатой и КУПЛЮ ТЕБЕ ЧТО НИБУДЬ НУ ПЛАТЬЯ ТАМ ЕЩЁ Чевой- ТО.
9) Я - в ОТПАДЕ. Мне никто покупать платья просто так за красивые глаза (даже в шутку) не предлагал ещё. Все сама. А она на полном серьезе энергия мужская из 8-летней девчонки поперла! Вау.
10) Я вот что поняла: у нас в социуме такой ДЕФИЦИТ женской энергии что ЕСЛИ ВЫ ЕЁ ВКЛЮЧИТЕ = то это действует даж на девчонок 8 лет.
11) То есть из всех людей даже 8-летних девчонок ЭНЕРГИЯ Мужская (ОДАРИВАЮЩАЯ) ПРЕТ -ДАЙ ИМ ТОЛЬКО НАСТОЯЩУЮ БАБУ!
12) А что про мужиков говорить тогда? Я в платье в банк пошла так два мужика вынули ВСЕ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА СЕЛИ СТАЛИ НА МЕНЯ СМОТРЯ СЧИТАТЬ ИХ ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ. Это было уже 2 раза.
Конечно они мне открыто бабки не предлагали как та девчонка... но все же.
Странно.
13) Муж тоже, когда ору на него мужским матом денег не даёт.
А когда «бедную девочку обиженную миром» включаю даёт деньги ДАЖЕ НА МОЕГО БЫВШЕГО!
Магия какая то.
1) Я всю жизнь шла по мужскому пути. Была самой умно в классе. Золотые медали достижения. Умнее всех парней и логичнее. Мужской мозг у меня, короче.
2) Потом посмотрела Павла Ракова и байгужина.
3) Решила применить в жизни.
4) Надела на себя Женское настроение. Вся такая девочка припевочка. Ляляля»
5) Раков и байгужин обещали что люди начнут тянуться и захотят «МНЕ ВСЕ ДАВАТЬ» - ресурсы, деньги и тд.
Как только стану настоящей Женщиной, а не бабой с мужским умом и настроем.
6) Стою в банке. Вплатье, в очереди.
7) Не психую А) как обычно, как мужик которому надо бежать и делать сотню дел и очередь его доканывает и хочется кому то в морду дать; Б) А как баба: красуюсь, настроение класс, петь охота, из стороны с сторону качаюсь, как будто мне 5 лет и я девчонка в платитьце «невестюсь» как байгужи говорил. Ляляляляля!
8) Женская энергия ТАК И ПРЕТ ИЗ МЕНЯ.
Вдруг девчонка 8-ми лет впереди подбегает начинает говорить со мной и базарит: Ты сего вообще хочешь? Я вот выросту стану очень богатой и КУПЛЮ ТЕБЕ ЧТО НИБУДЬ НУ ПЛАТЬЯ ТАМ ЕЩЁ Чевой- ТО.
9) Я - в ОТПАДЕ. Мне никто покупать платья просто так за красивые глаза (даже в шутку) не предлагал ещё. Все сама. А она на полном серьезе энергия мужская из 8-летней девчонки поперла! Вау.
10) Я вот что поняла: у нас в социуме такой ДЕФИЦИТ женской энергии что ЕСЛИ ВЫ ЕЁ ВКЛЮЧИТЕ = то это действует даж на девчонок 8 лет.
11) То есть из всех людей даже 8-летних девчонок ЭНЕРГИЯ Мужская (ОДАРИВАЮЩАЯ) ПРЕТ -ДАЙ ИМ ТОЛЬКО НАСТОЯЩУЮ БАБУ!
12) А что про мужиков говорить тогда? Я в платье в банк пошла так два мужика вынули ВСЕ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА СЕЛИ СТАЛИ НА МЕНЯ СМОТРЯ СЧИТАТЬ ИХ ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ. Это было уже 2 раза.
Конечно они мне открыто бабки не предлагали как та девчонка... но все же.
Странно.
13) Муж тоже, когда ору на него мужским матом денег не даёт.
А когда «бедную девочку обиженную миром» включаю даёт деньги ДАЖЕ НА МОЕГО БЫВШЕГО!
Магия какая то.
Умной*
Извините за «очепятку» форум все таки а не дипломная... 😂😂😂
И тема какая то магическая...
А может, и вправду, надо...
Быть...
Бабой?
И к себе тоже относиться с всепрощением?
Не «загоняться» из за опечаток и знаков препинания? как мужик-перфекционист, который никого не прощает даже себя за малейшие ошибки?
Умной*
Извините за «очепятку» форум все таки а не дипломная... 😂😂😂
И тема какая то магическая...
А может, и вправду, надо...
Быть...
Бабой?
И к себе тоже относиться с всепрощением?
Не «загоняться» из за опечаток и знаков препинания? как мужик-перфекционист, который никого не прощает даже себя за малейшие ошибки?
Про девочку не поняла, она с мужской энергией, но предложила вам денег?? Как это
Как- то стала я наряжаться, как красивая женщина, и при этом у меня мягкий характер, дак меня изнасиловали и содрали драгоценности, что стоили больше трехсот тысяч рублей.. Даже и не знаю..