Как вы считаете, если человек не может вымыться в ванне( помыть голову и тело) в квартире где прописан с мамой своей( 89 лет) Т.е он живет там и не может вымыться когда она дома, крючка в ванне нет и он боится,что она войдет вдруг, хоть и занавеска есть, но кран один на ванну и раковину,а ей может вдруг руки нужно вымыть , т.е он может только когда она уйдет из квартиры,тогда спокойнее будет. И вообще боится лишнее слово сказать, чтоб не ругаться. И даже не может семью пригласить к себе в комнату, где его доля в квартире, т.е увидеть внучке бабушку, а невестке свекровь. И чтоб не было конфликтов, он молчит, своей квартиры у него нет. Это что? Маминькин сынок или нет?
Я вообще в шоке, это что то с головушкой наверное.
а крючок в ванной приделать, не?
Да врёт пенсионер твой.
А почему нет своего жилья у этой семьи, то есть, мужчина в 65 и его жена не нажили ничего? Они имбецилы убогие?
Если у него есть жена и дети,почему он живет с предмаразматичной маман?
это выученная беспомощность. сочувствую.
А, может, и нет никакой квартиры...
Это неликвид. В ваши 60 все только начинается. Ещё успеете нормального мужика найти. Нечего плодить нищету. Лучше одной, чем с кем попало.
Пускай задвижку хоть на дверь ванны хоть научится приделывать
А так тяжелый случай
Не надо шпингалетов. В квартире старцы одни. Долбанется кто-то в ванной (инсульт, например), и как вынимать? Скорая с домом бегать не будет.
Жилье от государства например это и есть только полученное вместе с родителями. Т.е переехали вместе
Автор, я не о родительской квартире говорю. Он должен был заработать и получить квартиру уже на себя!! Мужик этот где вообще работал? Наверняка был женат и дети есть, а значит квартиру давали уже ему!!
Не несите чушь. Любая дверь в ванную закрывается на задвижку какую-нибудь. Если в доме старый человек, значит надо предусмотреть вариант, когда только он сможет закрывать дверь изнутри. Много интеллекта не надо додуматься, хотя бы гвоздь вбить и на петельку закрывать. Все лучше, чем не мыться по неделе. До такого полета инженерной мысли 65-летнему мужику видимо уже не допереть.
Автор, я не о родительской квартире говорю. Он должен был заработать и получить квартиру уже на себя!! Мужик этот где вообще работал? Наверняка был женат и дети есть, а значит квартиру давали уже ему!!
А кто должен даватьт квартиру то? Если метрорв хватает? Да,давали раньше, когда на очереди сторяли по похватке метров
Не несите чушь. Любая дверь в ванную закрывается на задвижку какую-нибудь. Если в доме старый человек, значит надо предусмотреть вариант, когда только он сможет закрывать дверь изнутри. Много интеллекта не надо додуматься, хотя бы гвоздь вбить и на петельку закрывать. Все лучше, чем не мыться по неделе. До такого полета инженерной мысли 65-летнему мужику видимо уже не допереть.
Если бабка сказала что мне тут не надо вешать на дверь всякую ***, он видимо и не вашает, тема поста боится мать.
А кто должен даватьт квартиру то? Если метрорв хватает? Да,давали раньше, когда на очереди сторяли по похватке метров
Так поэтому нормальные мужики жопку от дивана отрывали и ехали работать по распределению, и там жильё получали!! Или женились, рожали детей и получали право встать в очередь на квартиру. Или ехали на Север, в Воркуту, или Дальний восток, в море, на Бам, на золотые прииски - там платили хорошо, так на кооперативы зарабатывали. Что вы чушь о родительских метрах пишите? Мужику на момент распада СССР было уже 35 лет!! И в 90-е мужик ещё молодой, мог ехать на заработки! Почему у него нет своего жилья? Возможно, он пол жизни просидел в тюрьме..
Так поэтому нормальные мужики жопку от дивана отрывали и ехали работать по распределению, и там жильё получали!! Или женились, рожали детей и получали право встать в очередь на квартиру. Или ехали на Север, в Воркуту, или Дальний восток, в море, на Бам, на золотые прииски - там платили хорошо, так на кооперативы зарабатывали. Что вы чушь о родительских метрах пишите? Мужику на момент распада СССР было уже 35 лет!! И в 90-е мужик ещё молодой, мог ехать на заработки! Почему у него нет своего жилья? Возможно, он пол жизни просидел в тюрьме..
Вы меня спрашиваете почему у него нет жилья или у кого? Я за него не отвечаю и его не защищаю. Я написала,то что есть на самом деле. И на данный момент у нет своей квартиры и не будет.И для своей семьи он ничего не сделал.
В тюрьме не сидел, работал на заводе, в выходный на диване
И там и там, выше уже писали жилья нет своего, ничего не добился, туалета не построил даже)) вот и шатается,то туда,то сюда, то в родит.квартире жены,то в квартире его мамы.) ,в которую не может пригласить свою семью в присутствии своей матери и даже сам вымыться нормально не может, а скоро и в туалет будет боятся сходить, она же спит и услышит как вода спускается!)(
Не страшно. Скоро мать помрёт, буде один, приведёт кого хочет и жён, и детей.
Нихрена не понятно. Почему у мамы живёт, если можно у жены? Вы, автор, ему кто? Жена?
Если кв в долях с матерью, то он там такой же хозяин. Ну предположим, мать зайдет, когда он моется, и ...? Извинится и выйдет. Мамо совсем ку-ку? Она не видит (пусть сквозь шёлку), что в ванной свет и вода шумит?
Мамо вообще никуда не выходит? Он ведь может помыться , когда Мамо отсутствует. Например в магаз вышла, в больницу.
Ещё могу представить, что именно ребенок маму боится, если она бьёт его, но дяденьке-то 65, а Мамо за 80, чё она ему может сделать-то? Ударит?
Вы меня спрашиваете почему у него нет жилья или у кого? Я за него не отвечаю и его не защищаю. Я написала,то что есть на самом деле. И на данный момент у нет своей квартиры и не будет.И для своей семьи он ничего не сделал.
В таком случае, автор, избавьтесь от этого нищего и психически не нормального пенсионера!!! Забудьте об этом человеке, пусть живёт с мамой, она его ещё и хоронить будет.