Гость
Статьи
Как набратся опыта

Как набратся опыта

Здравствуйте,в свои 17 лет я чувствую себя глупенькой девочкой,ничего не понимающей в жизни,не знающей как себя даже подать ,я верю в слова о любви,у меня присутвует наивность и легкий взгляд на мир,я могу доверится почти незнакомому человеку,верить словам о любви и не видеть за этим подвоха ,тоже самое в дружбе,я считаю себя глупой ,как это исправить и стать опытной,а то стыдно за себя ?

Аги
10 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Сам вопрос глупо звучит. Опыта без опыта набрать невозможно априори.

Гость

Учись,читай научную литературу,психологию,наблюдай со стороны за людьми,тренируй свой мозг все придет с опытом.

Гость

Критическое мышление вам в помощь, поищите на эту ему материалы

Гость

Злраствуйте!Мне вообще *** что думают обо мне люди...Никогда не хотела нравится ни кому в жизни! Всегда была индивидуалистом! Это нужно только испытать на своей личной шкуре опыт! Опыт приходит с годами! Жить индивидуалистом Поверьте очень сложно всегда пытались пересрать и переврать все то что я говорю все то что я чем живу! Какая то настоящая облава и пресингования против меня! Все делается чтобы не быть индивидуалистом и забрать мою жизнь мои взгляды на жизнь! Что мне нравится в людях здесь не встретишь столько грязи что встретила я с реальной жизнью! Это просто не описуемо! Ну жизнь моя продолжается...Вопреки всем доброжилателям! Тех кто не успел расправиться со мной в жизни успеют отобрать и жить моей жизнью! Чужая жизнь интереснее я так думаю! Мне все вдалбивали всегда это! Да я с этим борюсь а перестану задавят и бросят в это болото в эту падлу!И еще ногами помогут мне чтобы я из этого была уже никогда не выбралась! Так что не Будьте как хорошей девочкой Живите своей жизнью,не чужой и не травите себя!А если я сдамся задавят ради чего наверно ради денег и ради власти! Покушаясь не раз на мою жизнь от этого можно по взраслеть и остается навсегда психом но их видно это не интересует они добиваются чтобы меня не было! С такой зверской жизнью не то что повзраслеешь старухой станешь!И шугатся всегда всего будишь!Ты хочишь это пережить? Зачем тебе это переживать надо мной уже отыгрались хорошо и ответственность за это никто увы не несет!здесь можно и скурится и спится и вообще все что хочишь! Вот я вообще не понимаю зачем людям меня убивать?Я тоже не знаю увы за что меня хотят убить? И пытались это сделать не раз!Смысл этого есть этих бесконечных угроз?Они держат меня в страхе! Наверно я сильно мешаю своей жизнью правильной и своими личными взглядами и не заимствую ни у кого чужую жизнь и не отбираю ни чего! Я просто кому то сильно мешаю или перешла дорогу! Ты хочишь это пережить деточка тебе нужен опыт такой?Живи как жила!

Гость

Только с годами,с возрастом,на собственных ошибках

Гость

Напиши мне) пообщаемся, мне нравится помогать в таких делах)

Аги
Гость

Напиши мне) пообщаемся, мне нравится помогать в таких делах)

Как с вами связатся?

Гость
Аги

Как с вами связатся?

Пиши на почту: Artem.liberman@list.ru

Аги
Гость

Пиши на почту: Artem.liberman@list.ru

Чето не получается,давайте по другому?

Аги
Аги

Чето не получается,давайте по другому?