С парнем встречаемся полгода. Мама его работает две недели в другом городе (я живу с ним эти две недели), потом на столько же приезжает домой (уезжаю, чтобы не мешать).
С мамой знакома 4 …
Многие люди начали разводить негатив в комментариях по отношению ко мне.
А теперь скажу так, я уважаю маму парня и так как это мой первый опыт «совместной» жизни с парнем (мне 19 лет), хотелось бы не накосячить. Я просила совет именно в этом.
Почему я живу не дома, Вы не знаете и незачем Вам знать (кто-то негативно на этот счёт отозвался). Вопрос был задан весьма конкретно.
Я не считаю себя хозяйкой в этой квартире. Возможно, меня неправильно поняли некоторые.
Не будьте такими злыми. Откуда столько злости и стёба?
Меня парень представил ещё 4 месяца назад своей девушкой. С тех пор ничего не изменилось. Да, не невестой, не женой, но разве это так важно?
Отвечайте, пожалуйста, конкретно на заданный вопрос. Если что-то не устраивает, можно просто закрыть мою тему и всё. Спасибо))
девушкой, вот именно. Автор, с девушкой ходят на свидания, а не живут. Ему некуда вас приводить жить, знакомство не означает вселение. Поверьте, даже ночевки в домах родителей ничем хорошим не заканчиваются. В первую очередь расслабляют мужиков, которые не стремятся зарабатывать и отселяться. Такие мужики из-под маминой юбки сразу к жене. А армию не ходил, один не жил говнооо ха собой не подтирал, какая ему женщина? Уважайте себя и прекратите оставаться в чужих домах на ночь, это неприлично и неуважительно по отношении к себе. Ходите на свидания, принимайте ухаживания, хочет апекса, пусть готовится, снимает красивый отель, либо Зотя юы готовится дома, пока нет матери. Не тратьте свою молодость на непонятно что.
Когда они были вдвоём, то естественно, все было на маме. Когда сам жил по две недели, то приходилось ему готовить, и то не всегда это делал.
ну и дайте ему повзрослеть! Иначе будете тащить на себе все и когда беременная, и с маленьким ребенком, а он бездетно молодую себе найдет. Не воспитывайте бытового инвалида!
Они знакомы с ним лично. И праздники вместе отмечали и просто много времени проводили все вместе. Он и на ДР моей мамы и папы был, и его отмечали с моей семьей.
Какие душевные люди! Так и стелятся перед парнем, когда же мы свою дочь задвинем на чужую жилплощадь? Даже столы накрывают и в гости зовут. А у ваших, автор, сколько комнаток в жилище? Дети есть ещё?
девушкой, вот именно. Автор, с девушкой ходят на свидания, а не живут. Ему некуда вас приводить жить, знакомство не означает вселение. Поверьте, даже ночевки в домах родителей ничем хорошим не заканчиваются. В первую очередь расслабляют мужиков, которые не стремятся зарабатывать и отселяться. Такие мужики из-под маминой юбки сразу к жене. А армию не ходил, один не жил говнооо ха собой не подтирал, какая ему женщина? Уважайте себя и прекратите оставаться в чужих домах на ночь, это неприлично и неуважительно по отношении к себе. Ходите на свидания, принимайте ухаживания, хочет апекса, пусть готовится, снимает красивый отель, либо Зотя юы готовится дома, пока нет матери. Не тратьте свою молодость на непонятно что.
В студенчестве я встречалась с молодым человеком, тоже он был студент. Его родители просто прекрасно ко мне относились.Мы встречались, вместе не жили, а вот его родители хотели, что бы я к ним переехала, у них квартира 5 комнат была, а я снимала комнату. Но парня тоже не стремилась к себе привести, хотя он хотел))). Его мама говорила: "что тебе комнату снимать, деньги тратить, живите с Сережей у нас". Я как представила себе весь этот кошмар, хотя у него родители и были интеллигентные и милейшие люди, но это не нормально жить у кого-то непонятно в каком статусе и это я понимала в 19 лет, хотя мне никто бы не мог запретить сделать как я хочу. И даже одногруппницы удивлялись, почему я еле концы с концами свожу, снимаю комнату, а не поехала к нему.
Вся романтика быстро улетучится и настанет серый быт, ему это тоже может надоесть и Вы можете потом спустя время на улице оказаться. Если так приспичило жить вместе - женитесь