Например,когда у человека есть в наличии миллион рублей, а он стирает одноразовые маски и бахилы и при этом человек ни на что не копит, ходит в дешевой одежде, не ездит отдыхать никуда, в кварьире …
так жилье - это статусная вещь, предмет роскоши для богачей.
статусные вещи, предметы роскоши богачи приобретают исключительно на нетрудовые доходы. 1 млн рублей приносит ежемесячно 3 тысячи рублей нетрудовых доходов. жилье на одного человека ЕГО уровня стоит 30 нетрудовых доходов. человек с капиталом 1 млн рублей может позволить приобрести себе жилье своего уровня за 90 тыс рублей. столько 7 кв метров недвижимости стоят.
и у этого человека одежда будут красивая тогда, когда у него будет больше миллионов. пока же он ходит в одежде своего уровня и живет в жилье своего уровня. все миллионеры так делают, потому они миллионеры, а не нищуки из бараков, деревенская пьянь, лентяи и тунеядцы из бараков.
Миллион эт мало, эт нищитааа, даж авто нормальное не купить на эти бабки, о крупных покупках можно забыть. Но стирать бахилы это нонсенс, он же тратит на это моющие средства и на бабки при этом влетает, ха ха Эт ипанутыйййй плюшкин
Миллион эт мало, эт нищитааа, даж авто нормальное не купить на эти бабки, о крупных покупках можно забыть. Но стирать бахилы это нонсенс, он же тратит на это моющие средства и на бабки при этом влетает, ха ха Эт ипанутыйййй плюшкин
авто - это статусная вещь, предмет роскоши. статусные вещи, предметы роскоши предназначены для богачей, живущих на нетрудовые доходы. автомобиль, как известно, стоит 2.5 твоих ежемесячных НЕТРУДОВЫХ ДОХОДА. 1 млн рублей в месяц приносит 3 тысячи рублей нетрудовых доходов ежемесячно. автомобиль для человека с капиталом 1 млн рублей - это автомобиль за 7.5 тыс рублей.
автомобиль за 1 млн рублей - это автомобиль для человека с доходом ежемесячным НЕТРУДОВЫМ 400 тыс рублей. а столько имеет нетрудовых доход ежемесячно тот богач, у которого капитал 140+ млн рублей. автомобиль за 1 млн рублей - это автомобиль уровня человека с капиталом 140+ млн рублей.
у человека с капиталом 140 млн рублей и нетрудовым доходом 400 тыс рублей ежемесячно и жилье его уровня, которое стоит его нетрудовых доходов, если он один в нем живет, а это 12 млн рублей. если же он человек семейный, тогда жилье его уровня на его семью стоит 24 млн рублей.
у такого человека и часы наручные его уровня, а часы, как известно, стоят один ежемесячный нетрудовой доход, то есть часы на руке такого человека - это часы за 400 тыс рублей.
у такого человека даже драгоценное кольцо на пальце его уровня, которое стоит 3 его ежемесячных нетрудовых дохода, то есть 1.2 млн рублей.
ты уверена, что перед тобой человек уровня автомобиля за 1 млн рублей?
что-то мне подсказывает, что этот человек ду-рит-т тебе голову, выдавая себя за богача, не являясь по факту им.
у меня на оборот, квартира очень дорогая, (если брать москву) то такие квартиры могу себе позволить главы ВТБ... она мне досталась путем многолетней перепродажи/покупки и снова продажи квартир. Стоит в районе 200 млн р, и что вы думаете, стираю носки сам, стираю маски, в магазинах ворую одноразовые пакеты
Как воруете одноразовые пакеты? Я думал они там бесплатно лежат......
у человека с капиталом 140 млн рублей и нетрудовым доходом 400 тыс рублей ежемесячно и жилье его уровня, которое стоит его нетрудовых доходов, если он один в нем живет, а это 12 млн рублей. если же он человек семейный, тогда жилье его уровня на его семью стоит 24 млн рублей.
у такого человека и часы наручные его уровня, а часы, как известно, стоят один ежемесячный нетрудовой доход, то есть часы на руке такого человека - это часы за 400 тыс рублей.
у такого человека даже драгоценное кольцо на пальце его уровня, которое стоит 3 его ежемесячных нетрудовых дохода, то есть 1.2 млн рублей.
ты уверена, что перед тобой человек уровня автомобиля за 1 млн рублей?
что-то мне подсказывает, что этот человек ду-рит-т тебе голову, выдавая себя за богача, не являясь по факту им.
Че за бред? У меня капитал больше 140 миллионов, но я часы вообще не ношу....
Меня бесит, когда людей за экономию лошат. Есть знакомые, которые концы с концами сводят, все в кредитах под завязку и вот они рассуждают, что зашить носок - это нищета, берут дорогую одежду не на распродажах, потому что нищета-на распродаже брать. Берут по сути г.., которое просто дороже. Вот я так не хочу, спасибо. Да, экономлю на акциях, распродажах. И одеваюсь хорошо, и ем хорошо. Хотите тратить много, если это добавляет очков, то делайте. Пусть остальные живут, как им надо
авто - это статусная вещь, предмет роскоши. статусные вещи, предметы роскоши предназначены для богачей, живущих на нетрудовые доходы. автомобиль, как известно, стоит 2.5 твоих ежемесячных НЕТРУДОВЫХ ДОХОДА. 1 млн рублей в месяц приносит 3 тысячи рублей нетрудовых доходов ежемесячно. автомобиль для человека с капиталом 1 млн рублей - это автомобиль за 7.5 тыс рублей.
автомобиль за 1 млн рублей - это автомобиль для человека с доходом ежемесячным НЕТРУДОВЫМ 400 тыс рублей. а столько имеет нетрудовых доход ежемесячно тот богач, у которого капитал 140+ млн рублей. автомобиль за 1 млн рублей - это автомобиль уровня человека с капиталом 140+ млн рублей.
Авто это для кого роскошь,а для кого необходимость в работе
Меня бесит, когда людей за экономию лошат. Есть знакомые, которые концы с концами сводят, все в кредитах под завязку и вот они рассуждают, что зашить носок - это нищета, берут дорогую одежду не на распродажах, потому что нищета-на распродаже брать. Берут по сути г.., которое просто дороже. Вот я так не хочу, спасибо. Да, экономлю на акциях, распродажах. И одеваюсь хорошо, и ем хорошо. Хотите тратить много, если это добавляет очков, то делайте. Пусть остальные живут, как им надо
крайняя степень нищеты - это когда ты оказываешься на трудовых работах, на которых ты работаешь от нужды, вызванной той самой нищетой.
нет ничего плохого в кредитах, если платят за кредиты нетрудовые доходы, а не ты расплачиваешься за них своим трудом.
на работе авто бесплатно тебе выдает тебе работодатель, но если ты самозанятый сантехник или электрик, то без машины тебе не обойтись.
баранку крутят люди невоспитанные и необразованные. это так называемый рабочий класс. нет ничего постыднее, чем оказаться за рулем таксомотора. иметь же личный автомобиль и личного шофера - это очень статусно и престижно.
но когда не ты имеешь таксмотор, а когда он имеет тебя - тогда это совсем другое дело.
носить с собой переносной таксофон - это как носить с собой стиральную машину. а в друг ты обгадишься и тебе срочно потребуется стирка, что в таком случае делать? стиральная машина ведь тоже время показывает. может тогда стиральную машину носить на своем горбу?
мне знакома эта тема очень. Трудно конечно судить в каких условиях живет ваш случай, понятие старой мебели и техники очень размытое или дешевых шмоток. Но вам для расширения кругозора скажу следующее - есть люди которые не видят особой необходимости в путешествиях или просто не любят далеко уезжать, деньги тут вообще не причем, известный пример кристофер уокен. Это склад ума. Кто-то считает что траты на отдых - это траты на воздух. Или такие люди отдыхают иначе в пределах области, отрываясь на разных видах транспорта. Миллион это подушка безопасности небольшая, это не большие деньги, но их может быть достаточно чтобы покрыть действительно важные нужды в жизни этого человека - у него своя логика на счет денег, его деньги ему и решать. И уж тратить лимон на маски и перчатки, ну это извините глупость несусветная, еще скажите что можно по ресторанам было бы ходить, а он котлеты дома сам жарит. По одежде страдают шмоточники, а те кто знает цену деньгам понимает что это мусор. Я сама очень люблю красивые вещи и качественные, слава богу переболела этим до 25. Сейчас прекрасно понимаю что это не нужные переплаты.Можно одеваться красиво и со вкусом в разы дешевле, есть есть потребность в красоте, но ведь у кого-то ее нет и это тоже нормально. мы все разные.
Я на Алтай хотела поехать, уже билет выписала, и постоянно мне все в этом препятствовало, то одно, то другое, то третье, в результате не получилось. Когда много препятствий для одного дела, то это указание на стоп. А там чума оказывается. Две чумы для Алтая это много.
крайняя степень нищеты - это когда ты оказываешься на трудовых работах, на которых ты работаешь от нужды, вызванной той самой нищетой.
нет ничего плохого в кредитах, если платят за кредиты нетрудовые доходы, а не ты расплачиваешься за них своим трудом.
Но эти люди пашут 5 дней в неделю и платят трудовые доходы. Нет ничего плохого, когда есть, чем кредиты оплачивать и когда ты не чувствуешь удару по доходам. А если под конский процент, как у нас, растянутый на много лет, то в чем профит? Да это самая настоящая нищета по уши в кредитах
на работе авто бесплатно тебе выдает тебе работодатель, но если ты самозанятый сантехник или электрик, то без машины тебе не обойтись.
баранку крутят люди невоспитанные и необразованные. это так называемый рабочий класс. нет ничего постыднее, чем оказаться за рулем таксомотора. иметь же личный автомобиль и личного шофера - это очень статусно и престижно.
но когда не ты имеешь таксмотор, а когда он имеет тебя - тогда это совсем другое дело.
У нас нет работодателя муж работает на себя не большой бизнес, в 90 -решил ещё ,что что не хочет работать на дядю,мам себе хозяин
Но эти люди пашут 5 дней в неделю и платят трудовые доходы. Нет ничего плохого, когда есть, чем кредиты оплачивать и когда ты не чувствуешь удару по доходам. А если под конский процент, как у нас, растянутый на много лет, то в чем профит? Да это самая настоящая нищета по уши в кредитах
нет ничего плохого в кредитах и в конских процентах ничего плохого тоже нет, когда есть нетрудовые доходы. плохо, когда нет нетрудовых доходов и когда приходится расплачиваться трудовыми доходами. но нетрудовых доходов нет у тех, кто по понятиям живет, а кто живет по понятиям, тот рано или поздно оказывается в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными, простит-утками, которые тоже по понятиям решили однажды жить. вот все эти люди - это и есть та самая нищета. нищий тот, кто на трудовых работах работает в работном доме.
У нас нет работодателя муж работает на себя не большой бизнес, в 90 -решил ещё ,что что не хочет работать на дядю,мам себе хозяин
он не на себя работает, а на клиентов. клиенты - это и есть те самые дяди. только раньше у твоего мужа был один дядя, на которого он работал, а теперь у него таких дядь много и работает теперь твой муж по вызову. если у меня засорится унитаз, я наберу номер твоего мужа и он приедет чистить мне унитаз.
тот дядя, о которым ты мне тут вещаешь, был посредником (прокладкой) между дядями (клиентами) и работягой (твои мужем).
теперь твой муж работает напрямую без посредников на дядь. а дяди - это мужчины солидные при деньгах.
Это жизненная мудрость
Мужик повидал все, научился обходиться малым, быть готовым к трудностям
у меня на оборот, квартира очень дорогая, (если брать москву) то такие квартиры могу себе позволить главы ВТБ... она мне досталась путем многолетней перепродажи/покупки и снова продажи квартир. Стоит в районе 200 млн р, и что вы думаете, стираю носки сам, стираю маски, в магазинах ворую одноразовые пакеты
Ищу такого мужика
Вацап 9161088811
Это, совершенно определенно, ЗАВИСТЬ
у вас
)
тот\та, кто это написал\а видать не в курсе, что такое просто обладать своей машиной (не "статусной", обычной).это приятно и удобно "крутить баранку" новенького японского гибрида.
он не на себя работает, а на клиентов. клиенты - это и есть те самые дяди. только раньше у твоего мужа был один дядя, на которого он работал, а теперь у него таких дядь много и работает теперь твой муж по вызову. если у меня засорится унитаз, я наберу номер твоего мужа и он приедет чистить мне унитаз.
...и заплатишь по тарифу
Это отклонения в психике
Старческая деменция?
разницу между скупердяйством и экономией не чувствуешь?
Ношу одноразовые маски, в них легче дышать, чем в тканевых. Не стираю, уже много денег потратила на маски. Вкусно и полезно питаюсь. Покупаю все, что мне нужно. Многое люблю делать сама. У меня много хобби. Мужчина в каком то смысле вызывает уважение тем, что у него запас денег есть, у меня, если вдруг что его нет. Зато маски не стираю. Каждому свое.
Не клиенты на него работают
Ношу одноразовые маски, в них легче дышать, чем в тканевых. Не стираю, уже много денег потратила на маски. Вкусно и полезно питаюсь. Покупаю все, что мне нужно. Многое люблю делать сама. У меня много хобби. Мужчина в каком то смысле вызывает уважение тем, что у него запас денег есть, у меня, если вдруг что его нет. Зато маски не стираю. Каждому свое.
Вот только из-за таких как вы и придумали карантин
Но ты привык, жить под указкой, так и живи мой муж сам себе хозяин и никто ему не указ