Гость
Статьи
Люди помогите. Прошу. …

Люди помогите. Прошу. Как с этим жить, помогите разобраться.

В голову летят ужасные мысли и мне кажется что я говорю их вслух, хотя я еле рот открываю или вовсе не открываю и очень от этого переживаю. Что это? Это же в голове все? Я же понимал бы наверно по реакции людей... И вчера захожу в магазин, а там женщина у которой я это спрашивал на днях, а меня обслуживал паренек не намного старше меня и мне показалось что я сказал плохое пожелание на его родственников. И я заходил в магазин позже повторно но ничего не было. А потом выхожу из магазина и мне же послышалось что он сказал "Я его встречу лицо разобью" матом правда. Это же расстройство моего мышления? Ведь если бы он услышал он бы мне там уже по роже съездил или как минимум сказал бы что то и я бы по реакции понял бы наверно. Верно же я говорю?
Сегодня я подождал его и спросил он сказал что все круто и норм и когда я прощался мне показалось что снова сказал плохое пожелание на его родственника. Я так понял это вечный двигатель эта ерунда. И так будет постоянно пока я наконец не пойму что это в моей голове? Ведь вслух я ничего не говорю, верно?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Хохлушечка

Говорят сейчас грибов дохрена, похоже на правду)))

Автор
Хохлушечка

Я был бы рад если бы это был троллинг

Гость

Т.е вы не несёте отчёта о своих действиях?Вам нужно к психологу.
Ваши мысли,это только в голове мысли.Вслух обычно говорят-осознанную речь.Какие мысли к вам приходят?Почему вы из так боитесь?

Гость

Психолог помогает по другим вопросам и не может назначать лекарства. Попробуйте обратиться к психотерапевту ( не психиатр) он сможет с помощью речи/ гипноза помочь вам с вашей проблемой. В случае необходимости назначить таблетки. Если не можете это контролировать, лучше обратиться к профессионалу. И не затягивать.может вы просто мнительный и много накручиваете себя

Да какой психолог. К психиатру срочно. Шизофрения у тебя.

Василиса

Невроз, короче, ну я на свои параноидальные взгляды давно забила и ничего.

Автор
Василиса

Невроз, короче, ну я на свои параноидальные взгляды давно забила и ничего.

Вы уверены что это в моей голове?

Автор
Гость

Т.е вы не несёте отчёта о своих действиях?Вам нужно к психологу.
Ваши мысли,это только в голове мысли.Вслух обычно говорят-осознанную речь.Какие мысли к вам приходят?Почему вы из так боитесь?

ну и мне же рожу уже набили бы. Верно?

Гость
Автор

Вы уверены что это в моей голове?

Знаете, я считаю, раз у вас такое происходит включайте диктофон и ходить с ним. А потом прослушивайте. Так и поймете вслух вы говорите или нет

Автор
Гость

Знаете, я считаю, раз у вас такое происходит включайте диктофон и ходить с ним. А потом прослушивайте. Так и поймете вслух вы говорите или нет

Но я же бы в лицо уже получил от мужиков если бы говорил. Так же?

Гость
Автор

ну и мне же рожу уже набили бы. Верно?

Смотря о чем вы подумали что сказали.Это зависит от человека,может бы и не стал бить..
Это единственный случай,когда вы путаетесь?Больше подобного не было?

вот так

Сходи в церковь, я серьезно.

Когда вас накроет паранойя, или что там у вас, постарайтесь взять себя в руки и убедить самого себя, что лишь это произведение гормонов. Просто есть сам страх, а мозг начинает подыскивать объект страха. Вы же по роже не получали, значит накрутили себя. Так само, когда у человека сопливое настроение, что каждая мелочь трагедия, или злость без причины, что начинает все вокруг бесить, кому что ближе. Если гипертрофируется, значит пора лечиться. Неврозы/психозы - это такая же болячка. Сходите к врачу, пропьете колеса, все норм будет. "В голову летят ужасные мысли и мне кажется что я говорю их вслух" - все эту фразу уже наизусть выучили.

Автор
Гость

Смотря о чем вы подумали что сказали.Это зависит от человека,может бы и не стал бить..
Это единственный случай,когда вы путаетесь?Больше подобного не было?

постоянно подобное. я же пишу что подходил даже спрашивал...

Автор

Когда вас накроет паранойя, или что там у вас, постарайтесь взять себя в руки и убедить самого себя, что лишь это произведение гормонов. Просто есть сам страх, а мозг начинает подыскивать объект страха. Вы же по роже не получали, значит накрутили себя. Так само, когда у человека сопливое настроение, что каждая мелочь трагедия, или злость без причины, что начинает все вокруг бесить, кому что ближе. Если гипертрофируется, значит пора лечиться. Неврозы/психозы - это такая же болячка. Сходите к врачу, пропьете колеса, все норм будет. "В голову летят ужасные мысли и мне кажется что я говорю их вслух" - все эту фразу уже наизусть выучили.

ну это в моей голове все. Верно? Вслух же я ничего не произношу?

Гость
вот так

Сходи в церковь, я серьезно.

Тоже подумала так.Много подобного в инэте есть,типо бес путает мысли человек сума сходит...
Но скорее психосоматика,автор боится своих мыслей и блокирует их железобетонно,и вытекающие разные на этой почве...

Автор

ну это в моей голове все. Верно? Вслух же я ничего не произношу?

Вроде нет. Но если не будете ничего делать, можете и начать произносить. Если все так серьезно и вас это очень беспокоит, настоятельно советую обратиться к врачу. Все мы люди, с нашими стрессами-хyесами всякое бывает. За здоровьем кукушки также нужно следить.

Гость
Хохлушечка

как она есть брат

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема