Сколько только концов света мне не снилось и катастроф...Хотя я даже фильмы редко смотрю. И все очень зрелищно. Я не знаю что на это влияет, правда. Но после таких снов реально холодным потом сшибает. Потому что все реалистично и ужасно. Неприятно что это даже и не совсем фантастика, а скажем так, какие то альтернативные перспективы реальности, можно сказать. Вчера снился какой то геноцид людей, они прятались но их почти в каждом метре убивали... А сколько убийств, всяких катастроф самолетов, пожаров, зомби апокалипсисов, просто чудовищ, даже что солнце сожгло планету снилось и не перечислить. И почти всегда - конец мира. Это большой стресс после сна. Иногда вообще боюсь спать, после таких снов портится настроение. И рассказать то некому ...Скажите как быть чтобы это перестало сниться? Вроде не смотрю ничего такого, никаких фильмов катостроф, может только депрессии немного, незнаю... Самое неприятное в этих снах понимать что всему миру конец...Какой то глобальный ужас...Спасибо.
Везучая. Мне всё розовые пони в облаках снятся. Для мужика это ад.
А у вас в жизни что происходит? Очень может быть что ваше подсознание так противится тому, что происходит у вас в жизни.
Может вас что-то тревожит? Мне сны практически не снятся, ужасы не смотрю )
Эмоциональная перегрузка у вас,как вариант.
Попробуйте посмотреть фильм-катастрофу. Может отпустит. Мне тоже недавно кошмар снился только про завод. А вообще круто, может быть, это нас всех ожидает.
Если бы можно было с вами махнуться снами я бы махнулась.