Привет. Как вы относитесь к черному юмору? имею ввиду реально циничные и аморальные анекдоты, по типу:
Сара: Вань, дай номер. Ваня: извини, но у нас номера давно отменили.
Чёрный юмор отличная вещь. Главное знать с кем пошутить и в какой ситуации.
Это когда Петросян рэп читал? То есть реп.
Я люблю черный юмор, но стараюсь при малознакомых людях не шутить, а то они как-то не очень готовы к таким шуткам.
Хай! Я тоже фанатка чёрного юмора. Рекомендую посмотреть Джимми Карра, правда у него частенько юмор ниже пояса, но так как пошлые шутки я тоже люблю, мне нравится. Также можете посмотреть сайт Мракопедия. Там публикуют страшные истории, некоторые очень талантливо написаны. Для любителей именно чёрного юмора есть истории с категорией «юмор».
Черный юмор продукт усталого сознания. Он признак слабости ума, по простому слабоумия. Но во время умственной и эмоциональной нагрузки может быть у любого. Как сильный спортсмен с трудом поднимающий большой груз может казаться слабым.
Черный юмор продукт усталого сознания. Он признак слабости ума, по простому слабоумия. Но во время умственной и эмоциональной нагрузки может быть у любого. Как сильный спортсмен с трудом поднимающий большой груз может казаться слабым.
Ученые обнаружили связь между высоким интеллектом и любовью к черному юмору.
Черный юмор любят люди с высоким интеллектом, выяснили специалисты. Кроме того, любители мрачных шуток не агрессивны и эмоционально устойчивы. Те же, кому подобный юмор не по душе, показали противоположные результаты.
Любовь к черному юмору может быть признаком высокого интеллекта, полагают австрийские ученые. Исследование, проведенное специалистами из Венского медицинского университета под руководством профессора Ульрике Виллингер, демонстрирует связь между реакцией на черный юмор и уровнями интеллекта и агрессии. Результаты были опубликованы в журнале Cognitive Processing.
Если он хороший и тонкий то положительно.