Гость
Статьи
Это же в моей голове? …

Это же в моей голове? 2

В голову вечно летят ужасные мысли и мне кажется что я произношу их вслух. У некоторых людей спрашивал не говорил ли я что либо плохого, отвечали что "нет". И сегодня захожу в магазин, а там женщина у которой я это спрашивал на днях, а меня обслуживал паренек не намного старше меня и мне показалось что я сказал плохое пожелание на его родственников. И я заходил в магазин позже повторно но ничего не было. А потом выхожу из магазина и мне же послышалось что он сказал "Я его встречу лицо разобью" матом правда. Это же расстройство моего мышления? Ведь если бы он услышал он бы мне там уже по роже съездил или как минимум сказал бы что то и я бы по реакции понял бы наверно. Верно же я говорю?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была такая тема

Гость

А зачем вы такое подумали? Я верю, что мысли можно читать. И люди могут на человека просто реагировать плохо, это так. И они могли так сказать. Уже вслух.

стройняшка

да, это фантазии

Автор
стройняшка

да, это фантазии

Это просто расстройство моего мышления и это только в моей голове так?

Автор
Гость

А зачем вы такое подумали? Я верю, что мысли можно читать. И люди могут на человека просто реагировать плохо, это так. И они могли так сказать. Уже вслух.

Что они могли так сказать?

Глэдис

Да ты задрал уже этой темой. Она уже тут ни раз и ни два была. Лечись уже у врача, ну или за диагнозом обратись.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: