Гость
Статьи
Почему за мной не …

Почему за мной не ухаживают мужчины

Скажите что мне делать чтоб ухаживали бегали дарили цветы и подарки ну пожалуйста скажите ( мне всего 19 а спроса нет(

Наталья
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наташа,тебе в Турцию!Там спрос 100%

Гость

Очередная молодая шкура.Умей хорошо сосать.

Гость

Лицо симпатичное, характер адекватный, ЧСВ не в космосе?
А вообще вам 19, у студентов постарше денег вечно нет на веники-банкеты, мужчины ещё старше для вас будут старые. Сейчас времена не для чьих-то хотелок, сами все выжить пытаются.

Гость

Езжай в турцию, там будут ухаживать

Гость

- У тебя ухажер есть?
- Нет, мои уши никто не жрет.

ЧерепашкаНиндзя

"Бегали, дарили цветы" - ущербное самосознание. И вроде не 13 лет...

Думаю, Вы ещё молодая.

Обязательно будут ухаживать чуть позже. Я вот в 27 замуж вышла. Ухаживали очень многие. Но началось все после 22 где-то. А то и позже.

Сейчас замужем. 36 лет. И то!!!! Постоянные ухаживания. Только и успеваю отбиваться. Но делать это надо тактично. Все же, не обидеть никого.
Хоть я и потолстела сейчас и постарела 😂 а мужского внимания стало больше. И одеваюсь скромнее в 100 раз. Сама удивляюсь.

Сейчас вам надо заняться самообразованием. Читать побольше. Смотреть фильмы. Путешествовать.

Я к 26 годам побывала в США, в Азии, объехала почти всю Россию. Уже было умненькая, развитая. Со своим авто и и ела хорошую работу. И вот тогда мужики попёрли. И не сброд абы какой, а статусные, приличные.
Все-таки, как не крути, а тянутся они к независимым женщинам.
Хотя, я тогда этого не понимала. Просто надо было жить. И зарабатывать. Потому что, сама с деревни. И хотелось все увидеть и попробовать.

Но я тоже переживала, что нет женихов.
Сейчас уже и смешно вспоминать. Слава Богу, что не было. Там такое было окружение 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Гость

Ну что,поздравляем.Погодки как у моей подруги .Один на маму,другой на папу похож .Одежду в садик в двойном количестве брали.И ,вообще,детки любят кучками идти.

Гость

Сейчас ни за кем не ухаживают. Время, когда выбирают женщины. Подходишь к мужику и просто говоришь-хочешь? И ведёшь к себе в светлицу. А там не просто даёшь, а с разными излишествами и ублажениями. Потом выпроваживаешь и прмечаешь в блокнотике, понравился или нет.
Можно поплакать для эмоций, потосковать, глядя на закат. Ну и ладно, на работу..

Елена
Гость

Сейчас ни за кем не ухаживают. Время, когда выбирают женщины. Подходишь к мужику и просто говоришь-хочешь? И ведёшь к себе в светлицу. А там не просто даёшь, а с разными излишествами и ублажениями. Потом выпроваживаешь и прмечаешь в блокнотике, понравился или нет.
Можно поплакать для эмоций, потосковать, глядя на закат. Ну и ладно, на работу..

Ну не соглашусь.

Конечно, не скажу, что прям штабелями передо мной падают.

Но ухаживают. И подарки дарят. И Цветы.
Не 10001 розу. Но букеты хорошие, красивые. Модные.

Все же, цветочный бизнес развивается. Значит, кому-то все же дарят цветы?

Все зависит от круга общения. А круг общения мы сознаем себе сами из себе подобных.

Котя

котики лучше любого мужика

гость

радуйтесь

Гость

Наталья,здравствуй!Прости не то сообщение ушло не туда,про погодков.
Наталья,а ваш вопрос может быть без ответа.Меня тоже интересовало:почему в транспорте ещё в советские времена мне не разу парни не уступили место.А все чемоданы я несла одна,а парни парни шли рядом спокойно,словно я несу мешочек с пухом.Один раз не выдержала,когда друг тут же кинулся помочь девушке с полной дамской сумкой.Ведь абсурд, натурально тяжело,а сумочка легкая.Ответ был такой :и не подумал,ты так легко его несла .С транспортом почему удивлялась,добиралась далеко,с пересадками,работы много,уставшая,иногда хотелось присесть,ночью тоже подготовка к работе .И не разу ни присела.Поделилась мыслями с родственницей,у нее наоборот,никогда не садиться,но все предлагают.Так и успокоилась .К сведению вес был 158,вес 50.Так я стала тяжелоноской .А в личной жизни смотрите дальше,чтобы повстречать человека ,который всю жизнь будет вас ценить,поддерживать,давать уверенность и жизнь с ним доставляла радость.Цветочки хорошо,главное чтобы человек вас любил и ценил.Так что не от всех желательны подарки.Есть ,наверное,мужского пола ,кто за подарки вас соблазнить захотят.
Знаю много замечательных пар,мужчины не дарят цветы,объясняют цветы жалко.Жалко выбрасывать.Дарят путешествия и другое.Наталья,может и вы, под видом скромного или не совсем ловкого мужчины,не умеющим сразу сразить красивым ухаживанием ,встретите того ,кто всю жизнь вашу превратит в цветы .Так что смотрим на личность и не расстраивается из за пустяков.

Гость

Так вы уже совершеннолетняя и дееспособная. Почему за вами должны ухаживать?

ромашка

не видят выгоды. была бы дочка ректора - тогда ухаживали бы. или на тачке шикарной - надеялись бы, что подвезёшь

Гость

Мужчины поумнели.

Гость

Есть несколько вариантов
1.Узкий круг общения.
2.Недружелюбный внешний вид.Может у вас выражение лица диктатора с которым вы на скоростях бежите по улице, что подойти не то, что побоишься, а даже не успеешь.
3.Очень низкая самооценка.Отсюда застенчивость.Люди это чувствуют
4.Неухоженность.Давайте честно.Вы бы на месте мужчины и сами не подошли к человеку с засаленной головой, лоснящиеся лицом, гнойниками с горошину, усиками, плохим запахом и бомжеватого вида одеждой
5.Скверный характер
6.Приставучесть.Может вы уже сами к ним липните?
7.Гормональные проблемы.Женщина приобретает мужские черты и мужчины ее не воспринимают
8.Не то окружение.Может у вас в окружении только бедные и альфонсы
9.Домоседство.К вам банально негде подойти, вы не гуляете одна

Гость

Сейчас таким не занимаются парни. Это в фильмах только.

Наталья
Гость

Есть несколько вариантов
1.Узкий круг общения.
2.Недружелюбный внешний вид.Может у вас выражение лица диктатора с которым вы на скоростях бежите по улице, что подойти не то, что побоишься, а даже не успеешь.
3.Очень низкая самооценка.Отсюда застенчивость.Люди это чувствуют
4.Неухоженность.Давайте честно.Вы бы на месте мужчины и сами не подошли к человеку с засаленной головой, лоснящиеся лицом, гнойниками с горошину, усиками, плохим запахом и бомжеватого вида одеждой
5.Скверный характер
6.Приставучесть.Может вы уже сами к ним липните?
7.Гормональные проблемы.Женщина приобретает мужские черты и мужчины ее не воспринимают
8.Не то окружение.Может у вас в окружении только бедные и альфонсы
9.Домоседство.К вам банально негде подойти, вы не гуляете одна

Узкий круг общения да. Недружелюбный внешний вид ну нет же( Выпажение лица тоже милое, вид ухоженный характер лучше чем у многих девушек знакомлюсь в интернете и зацикливаюсь если не ответил или пропал все значит я страшная и самооценка вниз резко(1

Гость

Ухаживает только неликвидный мусор. За нормальными мужчинами будешь бегать и добиваться, а потом стараться быть такой, как хочется ему. Ну, либо можешь с гопарями тусить, они может и сунут на пол палки.

Гость
Наталья

Узкий круг общения да. Недружелюбный внешний вид ну нет же( Выпажение лица тоже милое, вид ухоженный характер лучше чем у многих девушек знакомлюсь в интернете и зацикливаюсь если не ответил или пропал все значит я страшная и самооценка вниз резко(1

В реальности гораздо легче себе найти кого либо.В интернете женатикам ростом метр с кепкой, пивным животом и зарплатой 10тыс. подавай спортивную девушку модельной внешности с квартирой в центре Москвы ещё и девственницу.Если они перестают писать, то не о чем беспокоится.Редко кто воспринимает знакомства в инете всерьез.Обычно от скуки переписываются

Гость

О, очередная ТП. Чтобы за ней бегали ))) А она выбирала )))
Ай, наташа, почитай сказу о золотой рыбке. Там баба хотела быть владычицей морской )) А вы говорите рашенбабаье не дегенератки )

Гость
Гость

О, очередная ТП. Чтобы за ней бегали ))) А она выбирала )))
Ай, наташа, почитай сказу о золотой рыбке. Там баба хотела быть владычицей морской )) А вы говорите рашенбабаье не дегенератки )

Они не литературу читают, а сериальчики по Домашнему или Россия-1 смотрят о чистой, щедрой аленячей любви.

Гость

Интерес мужской если есть то уже в школе
Портфелем прилетает и у дома пикуют
Дальше больше
Если с такого не начиналось то неоткуда ждать чудес
)))

Гость
Nezabudka

Думаю, Вы ещё молодая.

Обязательно будут ухаживать чуть позже. Я вот в 27 замуж вышла. Ухаживали очень многие. Но началось все после 22 где-то. А то и позже.

Сейчас замужем. 36 лет. И то!!!! Постоянные ухаживания. Только и успеваю отбиваться. Но делать это надо тактично. Все же, не обидеть никого.
Хоть я и потолстела сейчас и постарела 😂 а мужского внимания стало больше. И одеваюсь скромнее в 100 раз. Сама удивляюсь.

Сейчас вам надо заняться самообразованием. Читать побольше. Смотреть фильмы. Путешествовать.

Я к 26 годам побывала в США, в Азии, объехала почти всю Россию. Уже было умненькая, развитая. Со своим авто и и ела хорошую работу. И вот тогда мужики попёрли. И не сброд абы какой, а статусные, приличные.
Все-таки, как не крути, а тянутся они к независимым женщинам.
Хотя, я тогда этого не понимала. Просто надо было жить. И зарабатывать. Потому что, сама с деревни. И хотелось все увидеть и попробовать.

Но я тоже переживала, что нет женихов.
Сейчас уже и смешно вспоминать. Слава Богу, что не было. Там такое было окружение 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Молодец!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: