Причем сплю в разных квартирах,чтоб проверить,что не в одном месте это происходит.Я сплю глубокой ночью и нечто будит меня,я открываю глаза и не могу проснутся и это нечто начинает неприятно,тяжело,глубоко наваливаться и перекрывать кислород и очень больно и неприятно главное,ещё будто тычет ножом,режет меня.Я ощущаю резь.На пару минут отпускает,когда умоляю и плачу,потом заново ложится на грудную клетку,будто издевается,я кричу но получается шепот или вообще голос пропадает.Надоело с этим жить.Мне 29,первый раз случилось наверное года два назад.Я читала про сонный паралич,но там все проще.У меня совсем другое,даже незнаю к кому идти за помощью.Хоть молись всем Богам.Что делать?
БАБАЙКА!!!!1111
Это сонный паралич, к мистике никакого отношения не имеет
Боги тут ни при чем... это сонный паралич, нервы, мозг. Гормоны сдайте
Правильно читаете.
Ну не домовик же Вас душит.
Бывало такое, обращала внимание, что нахожусь во сне в неадекватной позе.
В больницу идите. Флюорография и узи внутренних органов, к психологу можно. Вы на грани конкретного психоза
Правильно читаете.
Ну не домовик же Вас душит.
Бывало такое, обращала внимание, что нахожусь во сне в неадекватной позе.
Не дописала:
Соблюдайте гигиену сна: проветренное помещение, правильные матрас и подушка,
Успокоить нервы.
Проверьте носовую перегородку, возможно это не видно, но она может быть искривлена и вызывать апноэ.
Проверьте щитовидки.
Хватит ереси.Есть причины,почему так происходит.Я кстати верю, но не в мистику,а уж мозг представит это как хочет.Если у вас уклон в мистику,то таким образом...
Сегодня только читала про этот феномен. Видимо , специально, чтоб вам ответить сегодня здесь ) так проявляется сонный паралич, когда сознание проснулось раньше тела(во время быстрого сна снижается мышечный тонус, чтоб вы не повторяли движения из сна). И когда сознание просыпается раньше, то где-то в центре мозга , в области, отвечающую за защиту человека во сне, срабатывает вот такая штука. Появляются галлюцинации. Если это повторяется очень часто, то нужно обследоваться, чтобы исключить нарколепсию.
А как с носовой перегородкой? Думаю вам нужно к неврологу, сомнологу, или в церковь. Не может ли это быть бесноватость? Я без шуток. Помимо удушья больше не замечаете странных вещей?
Тебя пытается отъе...ать мертвец! Бууууууууууууууу!!!
Это сонный паралич. Именно он. А образы и ощущения могут быть разными
Это сонный паралич.Обосную.
Вы просыпаетесь ночью на спине,вас кто то душит.На самом деле из за положения лежа ваш язык западает в горло и тем самым не дает нормально дышать,а сам сонный паралич уже "додумывает" в ярких красках , что вас душит какой то там черт.
На самом деле просто не спите на спине,попейте легкое снотворное из за которого вы не будете просыпаться ночью,за 2 часа до сна не сидите в телефоне ( не нагружайте мозг,тк сонный паралич как раз из за того что вы нагружаете мозг,и вырубаетесь.Мозг активничает,а тело спит.)
Никакой мистики.Сама сталкивалась с таким,знаю что говорю.
Это сонный паралич,не спите на спине,на бок ложитесь расслабляйтесь не зажимайте грудную клетку когда засыпаете.Если будет паралич,пытайтесь проснуться усилием воли, шевелите конечностями,молитесь.Меньше негатива в свою жизнь впускайте.
Домовой. Нужно спросить - к добру или к худу? Либо грудная жаба.
Может, матрас неудобный, а у вас с позвоночником что-нибудь.
Это скорее всего результат накопленной агрессии. Долго кого-то ненавидели или обижались, у него это вызывает ответную реакцию и его дубль (тонкое тело) ночью навещает вас. Вам возвращается то что вы послали. Простите всех, попросите прощения.
Молиться и не грешить.