Раньше думала что с подружками весело, замуж не хотела.
Сейчас понимаю что все мои подруги обозленные стервы, всегда узнаю что обсуждают меня и других за глаза, вечно недовольные. Особенно те кто не замужем или неудачно.
В общем решила искать мужа и сократить общение с подругами.
Нам скоро по 30.
Вас окружают те люди, которых вы заслуживаете и которые вам соответствуют. Так что может дело не в подружках? Глядишь и муж тоже отстой будет.
Сегодня день разводок от мужиков🤦
всех нормальных мужчин уже разобрали, тебе достанется нищий мелкописечник
Неужели мужчины так болезненно переживают успех женщины? Сколько сарказма, цинизма! Этот успех не за одну минуту мне дался. 30 лет борьбы с детскими, деревенскими установками. Это вам не пиво глушить и бороться с ветренными мельницами.
Мужики хорошие кстати всегда мне попадались, но вот замуж не хотела и отшивала всех. Жила проблемами своих подруг. Сейчас думаю зачем я это делала.
если парень не женился до 30 лет, то он очень умен и так запросто не обженится.
а иностранцы это да, таджиков на стройке много, они хотят жениться и прописаться к тебе. а нет, ты наверно желаешь германца или американца, ну желай конечно, до 70 лет у тебя времени предостаточно
Девушки, вот очень хорошая таролог, профессионал своего дела всем советую и цены приемлимые, консультации на любые темы, отношения, дети, работа, бизнес, прогнозы https://www.instagram.com/witch_tarot777/ и почта ее witch_tarot777@mail.ru
Девушки, вот очень хорошая таролог, профессионал своего дела всем советую и цены приемлимые, консультации на любые темы, отношения, дети, работа, бизнес, прогнозы https://www.instagram.com/witch_tarot777/ и почта ее witch_tarot777@mail.ru
Автор да ищи, всем пофиг вообще)))
Тогда Вам не сюда, а
1 на курсы семейной психологии
2 в места, геле можно познакомиться с претендентами на пост мужа
3 менять своё отношение к подругам на человеческое, ибо первый комментатор прав « Вас окружают те люди, которых вы заслуживаете и которые вам соответствуют. »
А сюда мог написать только мужчинко, когда женщина хочет замуж - она выходит замуж.
Тогда Вам не сюда, а
1 на курсы семейной психологии
2 в места, геле можно познакомиться с претендентами на пост мужа
3 менять своё отношение к подругам на человеческое, ибо первый комментатор прав « Вас окружают те люди, которых вы заслуживаете и которые вам соответствуют. »
А сюда мог написать только мужчинко, когда женщина хочет замуж - она выходит замуж.
Нет уж менять отношение к подругам не вариант, итак слишком лояльна к ним была.
После выяснится что муж — озлобленный тиран
))
Конечно же! Самое главное муж, дети. Тем более в вашем возрасте.
Автор,чтобы разбираться хорошо -Печерскую посмотри-там разделение есть высокоранговые и низкоранговые
Мужики хорошие кстати всегда мне попадались, но вот замуж не хотела и отшивала всех. Жила проблемами своих подруг. Сейчас думаю зачем я это делала.
Ой, да хватит врать-то - о подругах думала она, ага.
Старые девы думают только о мужиках и это правильно.
Скажите честно, что никто не брал.
Поздно вы спохватились, ваш поезд уж хвост показал...
Автор, молодец! Сосредоточьтесь на поисках мужа, а потом - на семье. Подруги - посторонние люди. Вы не ведёте с ними общий бюджет. Вся дружба - до поры до времени, пока дело не коснулось личных интересов. И нечего с ними бла-бла , мужиков обсуждать. Тем более с неудачницами. Они только рады разговорам на тему "Все мужики козлы".