Здравстуйте! На этом форуме я сижу довольно давно,и мне очень интересно читать разные истории из жизни людей. Тут можно высказаться или спросить какой либо совет. Так вот,меня просто распирает от …
Почему я считаю, что выходить замуж за первого, без всякого опыта - ошибка.
Недовольство и неудовлетворенность - естественные эмоции человека. Рано или поздно вышедшая
замуж неопытной девушкой найдет повод испытывать негатив к мужу, потому что все мы не идеальны. Рано или поздно начнет молча сравнивать его с другими мужчинами, у которых нет недостатков мужа (есть другие, может, гораздо серьезнее, но откуда невинной девушке знать - она видит только внешнюю картинку: красивее, богаче, носит свою жену на руках на более длинные дистанции...). Страдать.
Женщина, которая с кем-то встречалась (с кем-то - это не обязательно полгорода), знает, чего стоит найти своего человека, мужчину, которого любишь. Она знает, каково это - иметь дело с тем, кто не твой человек. И тогда все недостатки мужа перестают иметь значение, а внутреннюю зудящую муху - эх, а у моего нет кубиков на животе... и зарабатывает маловато... и цветы дарит редко... - становится очень легко прихлопнуть. Все перекрывается более важным: это тот, кого ты искала, и ты его нашла.
Такая жена просто будет гораздо больше дорожить тем, кто с ней рядом. И желания пойти налево ("а каково это?") у нее не возникнет.
Это касается и мужчин тоже. Мой бывший муж ушел в поисках лучшей жизни. Пожил и понял что не так уж она и хороша. Захотел вернуться, а всё... Поздно... Дверь закрыта и ключа у тебя нет.
Простое. Потому что люди свободны. Прошла любовь, взяли и разошлись.
Вон выше девушка писала, вышла замуж девственницей, а через 15 лет развелась, Т.к. Муж по бабам пошёл.
Ну и на что влияет девственность тогда?
Вон Робот тут тусуется, узнайте у него о его девственной бывшей жене
Влияет. На уважение к себе. И не столько девственность сколько чистота отношений, умение любить и самое главное верность в отношениях. Гарантии счастливой жизни конечно же не даёт.
Даже после рождения ребенка ничего нельзя гарантировать. Человек может выкинуть такое чего от него никто не ожидал.
Согласна. Но именно беременность и рождение ребёнка - это первое серьёзное испытание для семьи в любом возрасте. А жить три года и говорить, что и отцом будет хорошим, и проживём всю жизнь вместе - обычная наивность.
Что сливали? Нормальная женщина, которая любит секс , занимается им и все. Поахались и розошлись. Серьезные отношения с человеком на раз поахаться- это же смешно. Кому они нужны.
Плохо как раз когда женщина ложится под всех подряд не потому , что ей нужен секс, а с расчетом что ее замуж возьмут, хоть кто-то подберет.
Вот это уже очень плохо , это не уважающий себя человек, закомплексованный и считающий себя вещью, типа "возьмите меня хоть кто-то". Тут уже тараканы в голове нужно серьезно лечить.
Вообще-то в моем понимании ахаются не раз и не два и с одним партнёром, желательно с мужем. Причем исключительно с тем кого любят. А секс без любви... Зачем он? И лично мне никогда был не нужен... И неважно сколько тебе 18 или 25. Я девственности лишилась в 25 в первую брачную ночь. И ничуть об этом не жалею хотя и разошлась с ним через 15 лет брака. Потому что... Ну был бы он у меня не первый, что б изменилось. Это была своего рода проверка : кобели и те кому нужно было просто с кем-то спать отсеивались сразу. А он... Он таким не был. Просто с течением времени что-то в нем изменилось вот всё. Был бы он таким как 16 лет назад жили бы до сих пор дружной семьей. Ну или он просто очень хорошо притворялся, потому что бабникам как ни странно тоже хочется чтобы у них была верная жена, а не та которая спала даже с его друзьями. Такой разве похвалишься...
Любить секс можно и с одним человеком) как раз с одним проверенным постоянным любимым мужчиной секса будет завались. А когда каждый раз случайные там меняются раз в несколько месяцев это так, не любит секс, а подбирает остатки. Секс выходит на новый уровень как раз когда с одним партнером вы уже не первый день.
Ложиться под всех с целью выйти замуж - это как?) Это вам такое в голову могло придти, мало того что это бесполезно, во вторых зачем замуж с кем попало? Для замужества вообще подходят единицы мужчин. Я ж выше писала, нормальная умная женщина вполне в состоянии выбирать мужчину, не занимаясь с ним сексом, просто общаясь и флиртуя, таким образом отсеиваются уже большая часть непотребных, до секса допускаются лучшие из лучших, из них выбирается в мужья самый лучший. Чтоб и заботился и содержал и любил и баловал.
Имеет ценность только такое замужество. Замужество если мужчина не соответствует хоть по 1 параметру бесполезно и вредно.
Но для этого нужно и самой быть лучшей. Иначе зачем ты лучшему? Мужики ведь тоже выбирают
Это конечно же его дело, но очень обидно когда сходится полигамный с моногамной
Точно.
Нужно выбирать таких,которые будут тебя любить,ценить,на руках носить
Просто многим особам обязательно нужно пройти через постель,чтобы понять какой мужчина
Да ничего в постели не поймёшь, кроме того нравится ли тебе с ним секс. Если уж говорить об опыте то пожить надо с ним в гражданском браке годок чтобы более менее понять какой он человек. И то нет гарантии что не изменится он лет через 10 когда седина в бороду бес в ребро.
Взрослые люди обычно в курсе последствий, да и не только взрослые. Информацию сейчас найти не проблема, думаю, мало кто верит, что детей в капусте находят.
Однако внебрачные получаются всё равно, потому что 100 процентов защиты даёт только отсутствие секса. Просто для многих аборт это тоже норма. Типа зуб полечить. Ужас.
А как же ответственность, обещания что даются в ЗАГСе и уж тем более в церкви, дети в конце концов, общепринятые моральные принципы и пр. А если вы семейную жизнь считаете скудоумием зачем в нее вступать? И потом: мы в ответе за тех кого приручили. А я бы ещё сказала за тех с кем рядом обещали быть всю жизнь, кого полюбили, не говоря уже о детях.
Вот тут самый интересный вопрос: благодаря кому и чему мы живем в современном мире, а не в каменном веке? Может, как раз благодаря тому, что отбор происходит не по признаку того, кто быстрее трахнул самку более длинным членом? Хотя я понимаю, что для женщин это до сих пор главные критерии. Ну так и ваш вклад в цивилизацию около нуля.
Не для всех женщин
Ну так я вышла за первого своего и жила с ним до 30 с лишним лет, с одним, прикиньте.
Я сейчас замужем. И всегда, всегда заметьте выбираю только отборных мужчин. Хотя опыта у меня не было по местным понятиям. Значит постельный опыт не нужен выходит чтобы достойного выбрать.
Если все такие достойные что ж разбегались. Удачным можно назвать только брак до конца дней.
А вот у моих одногруппниц не было такого количества.
Вот вам другая статистика
"Средним числом сексуальных партнеров для женщин является 8.6, а для мужчин 31.9. Недавно интернет-портал eHarmony провел опрос среди своих британских пользователей.".
Как видите, все сходятся на том, что в среднем у женщин около 10 партнёров за всю жизнь
Наверное это потому что большинство мужиков свои показатели завышали, а женщины занижали.
Главное не сколько прожить) а в счастье, чтоб все нравилось. Можно и 70 лет. Муж то собирался со мной жить до смерти уже.
А какая страсть спустя лет 10-15? Тоска уже одна. И вообще, вы как представляете, в 20-22 вышла и до 90 лет с одним мужем, хоть какой золотой, вот вам так норм? А мне скучно показалось.
И ничего, развелась и нашла что хотела.
А этот надоест опять разведешьсЯ? И Вы не правы. Спустя 15 лет такая страсть может быть! Что ого - го!
Нет. В Коране сказано по другому
И спортить с вами даже не хочу. Я верю в то,что написано там и никак иначе. ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ-ЭТО ИЗМЕНА И ПОЛОВОЙ АКТ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ СОСТОЯТ В БРАКЕ!
Так Вы мусульманка? Тогда другое дело. Там вообще у женщин с этим строго. А вот мужчинам можно иметь даже 4 жён...
Линда, можно. Но темперамент никуда не денется. Если первое время, ну годик, пара постоянно и классно сексится. То потом всё приходит в тишь и проявляются зачастую расхождения. Лучше гб пожить. Всё-таки секс - неотъемлемая часть семейной жизни. Я, например, со своим первым (оба любили друг друга) ну реально за полгода не сошлись. А если бы были женаты и я забеременела, то мучалась бы не полгода, а всю жизнь. Но это действует только для тех, кто не считает секс чем-то грязным. Ну поставила какая-то тётечка штамп, ну спел батюшка в церкви что-то. Неужели только это определяет чистоту женщины? Ну бред же.
Линда, можно. Но темперамент никуда не денется. Если первое время, ну годик, пара постоянно и классно сексится. То потом всё приходит в тишь и проявляются зачастую расхождения. Лучше гб пожить. Всё-таки секс - неотъемлемая часть семейной жизни. Я, например, со своим первым (оба любили друг друга) ну реально за полгода не сошлись. А если бы были женаты и я забеременела, то мучалась бы не полгода, а всю жизнь. Но это действует только для тех, кто не считает секс чем-то грязным. Ну поставила какая-то тётечка штамп, ну спел батюшка в церкви что-то. Неужели только это определяет чистоту женщины? Ну бред же.
Так я и говорю, чтобы понять человека нужно с ним пожить. А вообще есть пословица: хочешь узнать мужчину разведись с ним. Сейчас я это понимаю. Во время развода и после такое д...мо наружу выплывает, уж извините за сквернословие. А секс? Может и важная, но далеко не главная часть семейной жизни. Я когда говорю что у нас после 10 лет брака было по 300-350 раз в год, причем с разнообразием и желанный и страстный, всё ок, мужик как правило удивляются: чего ему не хватало? Однако на сторону пошел, причем не просто пошел а хотел уйти из семьи. И вовсе не из-за отсутствия секса.
Вы на верном пути , с такими людьми как вы Бог будет хранителем!Никого не слушайте!