Гость
Статьи
Девственность или …

Девственность или разврат

Здравстуйте! На этом форуме я сижу довольно давно,и мне очень интересно читать разные истории из жизни людей. Тут можно высказаться или спросить какой либо совет. Так вот,меня просто распирает от …

Автор
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Может поняла, может нет. 🤷‍♀️Не интересовалась

Гость
Гость

Почему вы не кричите, что между 5 и 50 есть разница? Пишите свое мнение и не ссылайтесь на пленочников, это вас не красит.

А мне все равно и до чужих трусов дело нет. Вышла замуж девственницей и все устраивает? Ну и умница. Прошла через полк солдат к 20 годам? Ну и захотелось и прошла.

Гость
Гость

Почему вы не кричите, что между 5 и 50 есть разница? Пишите свое мнение и не ссылайтесь на пленочников, это вас не красит.

Нет разницы. Это личное дело каждого человека.

Гость
Гость

А мне все равно и до чужих трусов дело нет. Вышла замуж девственницей и все устраивает? Ну и умница. Прошла через полк солдат к 20 годам? Ну и захотелось и прошла.

Ну ок, вы, как я понимаю, прошли через полк солдат или что-то около того. Подведите итог своему выбору: вас этот пол обогатил как личность, сделал лучше или глубже или это банальная череда ошибок размером с полк?

Гость
Гость

Пихают члены- это изнасилование. Износ - это уголовно наказуемое преступление.

А мы тут о сексе между людьми говорим. Секс- это хорошо.

А никто не говорит что плохо) говорят о том что ума это не прибавляет, ну секс и секс, классно, да, только от это никоим образом женщина не становится мудрее)
Как некоторые уверены.

Гость
Гость

Ну ок, вы, как я понимаю, прошли через полк солдат или что-то около того. Подведите итог своему выбору: вас этот пол обогатил как личность, сделал лучше или глубже или это банальная череда ошибок размером с полк?

Правильно понимаете. Обогатил и духовно развил. Правда полк был из двух солдат, оба из которых на мне женаты были, но это мелочи. (Всегда было интересно, вот такие желающие лазить по чужым трусам, как вы у вас своей личной жизни нет?)

Гость
Гость

Ей и раньше было сложно, раз ума хватило выйти замуж за первого встречного. Не было ума тогда- понятно что и в 25 не появится.

Что значит ума хватило выйти за первого встречного?) Вы до мужа мужчин видели на картинке, не общались, не флиртовали?) Вполне можно быть девственницей, при этом переобщаться (без секса) много с кем, быть разумной, понимать мужчин и выбрать для секса качественного отборного любящего мужчину, не удивительно что потом с ним и пожениться.
Не все ж как слепые кутята общаются только посредством трения пись.

Гость
Гость

Правильно понимаете. Обогатил и духовно развил. Правда полк был из двух солдат, оба из которых на мне женаты были, но это мелочи. (Всегда было интересно, вот такие желающие лазить по чужым трусам, как вы у вас своей личной жизни нет?)

Когда личная жизнь давно и железобетонно налажена и устроена то можно и в другие чужие трусы заглянуть)

Гость
Гость

Когда личная жизнь давно и железобетонно налажена и устроена то можно и в другие чужие трусы заглянуть)

А наххрена? Какой там может быть интерес, еплася Маша с пятью, или со ста пятью? Если непосредственно вы на эту Машу не лезите? И кто дал право высказывать своё веское— ква и какой от него смысл, на которое как бы всем покласть?

Гость
Гость

Разницы - никакой. Каждый делает то что хочет и что лично его устраивает. Это его право, а право посторонних ему людей- пойти лесом,если им что-то не нравится.

А я считаю есть разница, если 5 это часть мужья многолетние, часть может там кто умер или ещё что. То есть, женщина разумная, нужная (раз на ней женились), не гулящая, серьезная. А когда 36 членов, там скорее все были по месяцу- году, означает либо женщина гулящая, с чешущейся писей, либо как человек какашечная, вот все и сливали постоянно.

Гость

Вот одно дело девушка вышла замуж, жила с мужем 10-15 лет, разошлись, потом новый муж. Другое дело- никому не нужная гулящая скачущая по барам к 30 сменившая членов 100, к 35 ноющая что замуж не может выйти, всех разобрали, сама пропитая, абортов наделавшая.

Гость

Со своей личной жизнью уверяете все в порядке, но лезите всем окрестным людям в трусы? Фигня какая — то.

Гость
Гость

Со своей личной жизнью уверяете все в порядке, но лезите всем окрестным людям в трусы? Фигня какая — то.

Форум, общаемся все тут, а что?

Гость

Наверное то, что к другим в трусы лезите, а про свои молчите

Гость

Тема такая: жить с одним мужем в любви или развратничать со случайными партнёрами.
Автор живёт в любви, она молодец, разумная девочка.

Гость
Гость

Осуждение мне вообще не понятно. Для себя решили как вам жить— прекрасно. Но удивляют попытки считать чужие подвиги.

Гость
Гость

А я считаю есть разница, если 5 это часть мужья многолетние, часть может там кто умер или ещё что. То есть, женщина разумная, нужная (раз на ней женились), не гулящая, серьезная. А когда 36 членов, там скорее все были по месяцу- году, означает либо женщина гулящая, с чешущейся писей, либо как человек какашечная, вот все и сливали постоянно.

Что сливали? Нормальная женщина, которая любит секс , занимается им и все. Поахались и розошлись. Серьезные отношения с человеком на раз поахаться- это же смешно. Кому они нужны.

Плохо как раз когда женщина ложится под всех подряд не потому , что ей нужен секс, а с расчетом что ее замуж возьмут, хоть кто-то подберет.
Вот это уже очень плохо , это не уважающий себя человек, закомплексованный и считающий себя вещью, типа "возьмите меня хоть кто-то". Тут уже тараканы в голове нужно серьезно лечить.

Гость
Na avosi

Наверное то, что к другим в трусы лезите, а про свои молчите

Про свои я тут все рассказала давно в других темах. Вот сами расспрашиваете, а начнёшь говорить упрекаете что зачем я все рассказываю)

Гость

Кстати опять же веселит однобокость суждений людей, что многие смотрят только со своей колокольни. Вот как вы— не осуждаю тех кто гуляете молодости— значит сама гулящая. В других темах— при измене считаю виновата не любовница, а тот кто изменяет— вот точно любовница я писали мне. Не понимаю детоцентризма и считаю что дети вырастут и уйдут из семьи— значит нет детей. И так во всем.

горячаяопка

ты б лучше школу без двоек закончила. меня твоя тупость и плохой русский язык оскорбляют больше, чем тебя - чужие ***

Гость

Про свои я тут все рассказала давно в других темах. Вот сами расспрашиваете, а начнёшь говорить упрекаете что зачем я все рассказываю)

Я тут не так давно на форуме, вы мне не приметились.
Ваша жена была девственницей?

Гость
Гость

Что сливали? Нормальная женщина, которая любит секс , занимается им и все. Поахались и розошлись. Серьезные отношения с человеком на раз поахаться- это же смешно. Кому они нужны.

Плохо как раз когда женщина ложится под всех подряд не потому , что ей нужен секс, а с расчетом что ее замуж возьмут, хоть кто-то подберет.
Вот это уже очень плохо , это не уважающий себя человек, закомплексованный и считающий себя вещью, типа "возьмите меня хоть кто-то". Тут уже тараканы в голове нужно серьезно лечить.

Любить секс можно и с одним человеком) как раз с одним проверенным постоянным любимым мужчиной секса будет завались. А когда каждый раз случайные там меняются раз в несколько месяцев это так, не любит секс, а подбирает остатки. Секс выходит на новый уровень как раз когда с одним партнером вы уже не первый день.
Ложиться под всех с целью выйти замуж - это как?) Это вам такое в голову могло придти, мало того что это бесполезно, во вторых зачем замуж с кем попало? Для замужества вообще подходят единицы мужчин. Я ж выше писала, нормальная умная женщина вполне в состоянии выбирать мужчину, не занимаясь с ним сексом, просто общаясь и флиртуя, таким образом отсеиваются уже большая часть непотребных, до секса допускаются лучшие из лучших, из них выбирается в мужья самый лучший. Чтоб и заботился и содержал и любил и баловал.
Имеет ценность только такое замужество. Замужество если мужчина не соответствует хоть по 1 параметру бесполезно и вредно.

Гость
Na avosi

Я тут не так давно на форуме, вы мне не приметились.
Ваша жена была девственницей?

Я за первого вышла замуж, выбрав его тщательно и разумно. Я женщина.

Гость
Гость

А чего того болтаете про "нет разницы"?)) (С лж плохо.)

Роза
Робот

Ну а не-девственницу мужики и не начнут ценить. Потому что им с самого начала неприятно, что взяли недевственницу. Зачем же лишнюю "проблемку" делать? Что вы, собственно хотите? Пожизненную гарантию и вечное материальное обеспечение какой бы вы суукой не были или свинььёй не стали, только за то, что всего лишь сохранили до замужества то, что вам досталось совершенно без усилий и трудов? Ну так нет, целка - это всего лишь входной билет в категорию жен. Не штамп, как вам кажется, а именно целка.

Ну тебе нужен такой билет, другим - нет.

Гость

Я за первого вышла замуж, выбрав его тщательно и разумно. Я женщина.

Простите, не поняла сразу, что вы женщина

Гость
Гость

Любить секс можно и с одним человеком) как раз с одним проверенным постоянным любимым мужчиной секса будет завались. А когда каждый раз случайные там меняются раз в несколько месяцев это так, не любит секс, а подбирает остатки. Секс выходит на новый уровень как раз когда с одним партнером вы уже не первый день.
Ложиться под всех с целью выйти замуж - это как?) Это вам такое в голову могло придти, мало того что это бесполезно, во вторых зачем замуж с кем попало? Для замужества вообще подходят единицы мужчин. Я ж выше писала, нормальная умная женщина вполне в состоянии выбирать мужчину, не занимаясь с ним сексом, просто общаясь и флиртуя, таким образом отсеиваются уже большая часть непотребных, до секса допускаются лучшие из лучших, из них выбирается в мужья самый лучший. Чтоб и заботился и содержал и любил и баловал.
Имеет ценность только такое замужество. Замужество если мужчина не соответствует хоть по 1 параметру бесполезно и вредно.

Любите секс с одним. А кто-то будет любить с большим кол-вом. Вам-то что?
Почему лично вас это беспокоит? Вы живете как хотите, другие живут как хотят.
И вы явно путаете желание найти близкого человека и желание просто секса- это разные вещи. И друг другу не противоречат- можно спасть ради секса со всеми кто нравится, и параллельно подыскивать человека для серьезных отношений.

Роза
Гость

Тема такая: жить с одним мужем в любви или развратничать со случайными партнёрами.
Автор живёт в любви, она молодец, разумная девочка.

Сначала можно поразвратничать, а потом уже с мужем в любви)))

Гость
Гость

А чего того болтаете про "нет разницы"?)) (С лж плохо.)

А почему нет? Как глупо возводить свою точку зрения в эталон. Особенно для других. Вот для кого то и ваши 5 — ***.А для кого то и 100 нормально.

Роза
Гость

Это ваш подход, ваш выбор. Некоторые предпочитают начинать с постели, чтобы сразу отсеить неподходящих.

Гость
Гость

А почему нет? Как глупо возводить свою точку зрения в эталон. Особенно для других. Вот для кого то и ваши 5 — ***.А для кого то и 100 нормально.

Нет - потому что чем больше партнеров, тем неустроеннее личность. Речь тут скорее о здравом смысле, чем о возведении своего мнения в эталон. Хотя почему бы и не возвести здравый смысл в эталон? - там он смотрится гораздо лучше, чем моральный релятивизм, которым сквозит ваше мнение.

Гость
Гость

Нет - потому что чем больше партнеров, тем неустроеннее личность. Речь тут скорее о здравом смысле, чем о возведении своего мнения в эталон. Хотя почему бы и не возвести здравый смысл в эталон? - там он смотрится гораздо лучше, чем моральный релятивизм, которым сквозит ваше мнение.

Ну так это на ваш взгляд. Только на ваш.

Гость
Гость

Ну так это на ваш взгляд. Только на ваш.

Ошибаетесь. Мой взгляд основывается не на моем субъективизме, а на жизни и ее интересах. А вот взгляд "какая разница" основывается на субъективизме, который не учитывает интересов жизни. Интересы жизни - это утверждение жизни, а не похоти. Подумайте, какое отношение к интересам жизни имеют, скажем, вен. заболевания. Поэтому любвеобильность и извращения являются признаком упадка человека.

Гость

Очень отсталые, примитивные взгляды у тебя, автор. Хранить невинность - это ярмо патриархального общества, противное природе. Выходить замуж за первого встречного уе.бка, как в твоем случае крайне безответственно и туπо, по отношению к своим детям. Никакого критерия отбора у тебя нет, ты буквально первого попавшегося мужика с улицы потащила в ЗАГС. Женщина должна тщательно выбирать из многих мужчин и в постели тестировать кандидата в первую очередь. И кстати, от секса женщина не пачкается, пачкается она от ханжества и зависти к чужой полноценной жизни.

Гость
Гость

Да и опытной вы бы не поняли. От того что в вас несколько членов попихают мозгов больше не становится, откуда эта дурь что с введением новых членов баба умнеет?) Смех.

Конечно, умнеет. Чем больше членов, тем больше сравнительная база. Меньше тридцати попробовала - смысла замуж идти нет, ведь ты худшего выбрала с конца.

Гость
Гость

Опыт формируется от общения, взаимодействия с людьми, поймите, для этого сексом не обязательно заниматься))
Я с парнями общалась с детства можно сказать, а девственности целенаправленно лишилась после 20 лет, выбрав очень разумно и взвешенно. Так что девственность не равно тупость.

Девственность = строгое воспитание + холодный темперамент. У нормальных людей либидо гораздо раньше просыпается. А без постели считай у тебя опыта в мужиках нет. Нет опыта, считай, не жила и личность ты не полноценная.

Лунный ангел

А как ваш муж узнал, что у бывшей было 10 партнёров?
И то, что он не чистый вас не смущает?
И где гарантии от измен? Он то уже был в других отношениях, если вы свою девственность делаете маркёром «от измен защищающим»

Гость
Гость

Все твои проблемы и комплексы из-за того, что тебя родители наказывали за мастурбацию, стыдили и орали, что твоя пиписька - это грязь и мерзость. Но как ты понимаешь, они больные люди и покалечили тебя. Уже давно во всем мире разрешено свободно трахаться бывшим рабам. И если ты ограничиваешь себя в сексе или позволяешь кому-то ограничивать себя в этом, значит ты раб и кнут - твоя судьба.

Гость
Гость

Очень отсталые, примитивные взгляды у тебя, автор. Хранить невинность - это ярмо патриархального общества, противное природе. Выходить замуж за первого встречного уе.бка, как в твоем случае крайне безответственно и туπо, по отношению к своим детям. Никакого критерия отбора у тебя нет, ты буквально первого попавшегося мужика с улицы потащила в ЗАГС. Женщина должна тщательно выбирать из многих мужчин и в постели тестировать кандидата в первую очередь. И кстати, от секса женщина не пачкается, пачкается она от ханжества и зависти к чужой полноценной жизни.

Ну да,нужно тестировать,перебирать всех папало. Это мерзость! И об этом я уже сказала! И какое право вы имеете оскорблять меня и моего мужа?! Он не какой-то первый встречный,а умный и образованный мужчина,который может обеспечить семью и дать любовь мне и будующим детям.
Видимо у вас были неудачные попытки вот и попадались какие-то у**бки
Мне вас жаль

Гость

С чего вы взяли ,что я несчастная?
Я очень даже счастлива
Живу в любви и достатке
Все бесятся ,что мне так повезло,а не вам,которым пришлось перебрать по 10 мужиков по пути к счастью

Гость
Гость

Конечно, умнеет. Чем больше членов, тем больше сравнительная база. Меньше тридцати попробовала - смысла замуж идти нет, ведь ты худшего выбрала с конца.

А может первый как раз был лучший, или вам надо других понадкусывать чтоб это понять?) В магазине тоже для начала скупает все помидоры и гнилые и всякие и только дома по вкусу уже осознаете гнилье выбрали или нет?) Так не видно разве?

Гость
Гость

С чего вы взяли ,что я несчастная?
Я очень даже счастлива
Живу в любви и достатке
Все бесятся ,что мне так повезло,а не вам,которым пришлось перебрать по 10 мужиков по пути к счастью

Они не верят что может быть когда с 1 раза и сразу фартонуло. Им то пришлось бочку амна перепробовать.

Гость
Гость

Все твои проблемы и комплексы из-за того, что тебя родители наказывали за мастурбацию, стыдили и орали, что твоя пиписька - это грязь и мерзость. Но как ты понимаешь, они больные люди и покалечили тебя. Уже давно во всем мире разрешено свободно трахаться бывшим рабам. И если ты ограничиваешь себя в сексе или позволяешь кому-то ограничивать себя в этом, значит ты раб и кнут - твоя судьба.

Что за глупости вы пишите?! Я вам второй раз говорю, что не было такого с родителями у меня. Скорее это вас родители крепко стыдили и подавляли в вопросах вашего полового органа и самоудовлетворения, и вы теперь им назло делаете все наоборот, считая беспорядочный секс и извращения свободой. Я угадал?😑

Гость

К примеру встретила мужчину, серьезный, любит, состоятельный, галантный, добрый, щедрый, нежный. И такая, аааа, нет, иди гуляй, я ещё 30 не перебрала, нельзя нам быть вместе. Так что ли?!

Гость

Без сравнения не понятно что вот этот злой, а тот добрый, вот этот щедрый, а тот жмот? Вам надо чтобы вас головой об стол приложили, денег не давали, не уважали, тогда вы такие, оооо, дааа, теперь я все осознала, все поняла, какого мне надо)

Гость
Гость

Девственность = строгое воспитание + холодный темперамент. У нормальных людей либидо гораздо раньше просыпается. А без постели считай у тебя опыта в мужиках нет. Нет опыта, считай, не жила и личность ты не полноценная.

Не угадали, очень страстная. Во вторых мужчин подбираю отборных, а тебе опыт что принес? ) По мне так разбираться в мужчинах это уметь выбрать такого чтобы любил, ценил, уважал, полностью обеспечивал, дарил дорогие подарки типа машины за несколько миллионов. У тебя такие партнёры?) А если нет, то захлопнись. Тогда толку от твоего опыта 0.

Гость
Гость

Не угадали, очень страстная. Во вторых мужчин подбираю отборных, а тебе опыт что принес? ) По мне так разбираться в мужчинах это уметь выбрать такого чтобы любил, ценил, уважал, полностью обеспечивал, дарил дорогие подарки типа машины за несколько миллионов. У тебя такие партнёры?) А если нет, то захлопнись. Тогда толку от твоего опыта 0.

Точно.
Нужно выбирать таких,которые будут тебя любить,ценить,на руках носить
Просто многим особам обязательно нужно пройти через постель,чтобы понять какой мужчина

Гость

Если каждый партнёр у женщины материально вложился на приличную сумму ( от нескольких миллионов как минимум), при этом отличался нежностью, лаской, устраивал в постели, то да, девушка разбирается в мужчинах.
Если в вас просто помакали членом, то вы глупая курица и ума и мудрости у вас 0.
И первая девушка гораздо мудрее и опытнее по жизни второй, хоть у второй могло было партнёров в 10 раз больше.

Гость

А гордиться статусом бесплатной обслуживательницы десятков мужчин это смешно.

Гость

А мне жаль вашего мужа. Он и его тело- и секс с ним- для вас- мерзость.
Рано или поздно он это поймет и привет- прощай ваш брак.