Гость
Статьи
Как поверить, что я …

Как поверить, что я заслуживаю лучшего

Мне 26 лет, в очередной раз разошлась с парнем. По причине того, что у него уже была семья в прошлом, тяжело это все. Но за время встреч привязалась к нему, и, сейчас все остальные мужчины неприятны и кажется я вообще никого не найду. Смотрю на счастливые молодые пары, и думаю - чем я хуже? Но, кажется, что для меня как будто уже нет пары в этом мире(
Сердце разбито. Как снова поверить в себя? И поверить в то, что хорошее ещё возможно ждёт меня?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Садом и Гоморра

Говорите себе каждый день: ты красивая, умная, спокойная, рассудительная.

Гость

Начни делать для себя все самое лучшее и покупать все лучшее, на что способна финансово. Как это работает? А все очень просто: ты начинаешь повышать свой уровень жизни, заниматься интересными хобби, развиваться, покупать что-то качественное для себя, хорошие продукты для своего здоровья и т.д. И таким образом ты привыкаешь к хорошим условиям, которые создаешь для себя - и для здоровья, и для тела, и для души, и для ума. Во всех сферах выбирай только лучшее из того, что можешь позволить. И со временем привыкнешь к тому, что ты достойна такого отношения К САМОЙ СЕБЕ. А все ведь и начинается с нас, С НАШЕГО К СЕБЕ ОТНОШЕНИЯ. Тогда будешь сама отсеивать людей, которые тебя не ценят - тебе просто не захочется такого отношения к себе, потому что ты сама делаешь для себя только лучшее.
А насчет того, что неприятны мужчины - это пока просто ты переживаешь разрыв отношений. Дай себе время на залечивание ран. Проводи пока время наедине с собой, узнавай себя, и о новых отношениях пока не стоит думать. Посвяти время своему развитию

Гость
Гость

Начни делать для себя все самое лучшее и покупать все лучшее, на что способна финансово. Как это работает? А все очень просто: ты начинаешь повышать свой уровень жизни, заниматься интересными хобби, развиваться, покупать что-то качественное для себя, хорошие продукты для своего здоровья и т.д. И таким образом ты привыкаешь к хорошим условиям, которые создаешь для себя - и для здоровья, и для тела, и для души, и для ума. Во всех сферах выбирай только лучшее из того, что можешь позволить. И со временем привыкнешь к тому, что ты достойна такого отношения К САМОЙ СЕБЕ. А все ведь и начинается с нас, С НАШЕГО К СЕБЕ ОТНОШЕНИЯ. Тогда будешь сама отсеивать людей, которые тебя не ценят - тебе просто не захочется такого отношения к себе, потому что ты сама делаешь для себя только лучшее.
А насчет того, что неприятны мужчины - это пока просто ты переживаешь разрыв отношений. Дай себе время на залечивание ран. Проводи пока время наедине с собой, узнавай себя, и о новых отношениях пока не стоит думать. Посвяти время своему развитию

Спасибо огромное.
Просто кажется, что где то жизнь мимо меня проходит, у всех личная жизнь с достойными партнерами, а у меня что? Влюбилась в мужика с прошлым...

Гость
Гость

Спасибо огромное.
Просто кажется, что где то жизнь мимо меня проходит, у всех личная жизнь с достойными партнерами, а у меня что? Влюбилась в мужика с прошлым...

Это просто опыт) не стоит зацикливаться над неудачным романом, я имею в виду затягивать с грустью, тоской и т.д. Даем себе время на восстановление, и дальше - новая жизнь. Просто нужно сделать выводы и идти дальше) И тем более не сравнивать себя с другими. У них отношения, а у тебя появилось много свободного времени на себя, это ведь здорово! Все получится!

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей lunacharm@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: