Здравствуйте, девушки и женщины. Вопрос собственно в теме, как полюбить и принять себя таковым, какой ты есть? Всё дело в том, что сформиловался комплекс неполноценности на фоне внешности, постоянно себя накручиваю из-за того, что мне не нравится моё лицо. Нос кажется очень огромным, глаза на разном расстоянии и.т.д вообщем. Хотя, очень большое количество девушек обращает на меня внимание, многие влюбляются, разумеется были отношения как мимолётные так и долгие. В последнее время спрашиваю девушек и говорю им ну посмотри же - нос кривой и большой, уши разные и.тп. вещи в ответ лишь слышу - что я ничего до этого не замечала пока ты не сказал и.т.д. Ну тоесть значит это, что всё же в плане внешности я неполноценен, имеются разные ассиметрии и.т.п вещи что-то ярко выраженно что-то не очень. И вот я всё больше загоняюсь по этому поводу. Понимаете меня? Ну типо мне не по себе и всё больше и глубже я ухожу в себя. Перестаю часто "подкатывать к девушкам", всё больше держусь сторонною, понимаю что многие увидят уродца и пройдут мимо, не представив меня рядом в своей постели. Как считаете, как бороть такой страх? Условное изменение внешности в плане х.и.р.у.р.г.и.и решит мой вопрос и проблемы? Ваше мнение на этот счёт?
А может, наоборот, меньше собой любоваться уже?
Выход: Найти бабу страшнее себя..
Фунтик, только лечиться. Это шизофрения.
У всех лицо ассиметрично. Красота для парня имеет третьестепенное значение. Бывает отталкивающая внешность, но я думаю не в Вашем случае. Хотя тут тоже все на любителя. Хирургия этот вопрос редко решает. Мне кажется Ваши страхи иррациональны. Те не имеют под собой оснований. Я не психолог, но мне сидится тут 2 варианта. Либо кто-то Вас травмировал, выскащав неприятное про Вашу внешность и Вам запало это. Либо у Вас страх отношений (может от родителей или Вы увидели неприятный пример в жизни) и таким образом Ваша психика хочет Оградить вас от общения с противоположным полом.
Вы по-моему самый красивый в семье.
Но дело ваше....🤷♀️
Можете дальше самоутверждаться за счет серых злобных молей
Дурак
У всех лицо ассиметрично. Красота для парня имеет третьестепенное значение. Бывает отталкивающая внешность, но я думаю не в Вашем случае. Хотя тут тоже все на любителя. Хирургия этот вопрос редко решает. Мне кажется Ваши страхи иррациональны. Те не имеют под собой оснований. Я не психолог, но мне сидится тут 2 варианта. Либо кто-то Вас травмировал, выскащав неприятное про Вашу внешность и Вам запало это. Либо у Вас страх отношений (может от родителей или Вы увидели неприятный пример в жизни) и таким образом Ваша психика хочет Оградить вас от общения с противоположным полом.
Родители не когда не любили друг друга по настоящему, одна постоянно работала другой пил синячил каждый божий день. Но дело наврядли в этом я думаю. Я понимаю что лицо ассиметрично у всех, но говрю опятьже у меня это ярко выраженно - особенно самая выдающая в перед её часть. Об этом год назад мне сказал другой мой, сидели с ним вместе , общались. И тут просто смотрим минутку другую друг-другу в глаза и он такой говорит, братан, а у тея нос кривой так-то. С того момента я озадачился этим. Многих спрашивал знакомых и все говорили что-он у меня кривой и большой.
Родители не когда не любили друг друга по настоящему, одна постоянно работала другой пил синячил каждый божий день. Но дело наврядли в этом я думаю. Я понимаю что лицо ассиметрично у всех, но говрю опятьже у меня это ярко выраженно - особенно самая выдающая в перед её часть. Об этом год назад мне сказал другой мой, сидели с ним вместе , общались. И тут просто смотрим минутку другую друг-другу в глаза и он такой говорит, братан, а у тея нос кривой так-то. С того момента я озадачился этим. Многих спрашивал знакомых и все говорили что-он у меня кривой и большой.
Ну вот в этом то и причина. Родители друг друга не любили, у Вас из-за этого низкая самооценка и страх отношений. Человек, уверенный в себе не будет переживать из-за слов друга, даже если нос кривой, он из этого сделает свое достоинство. И пока Вы молодой, это нужно решать, потому, что дальше будет хуже. Сегодня страх отношений, завтра страх зарабатывать и вообще появляться в социуме. Как помочь Вам? Существует очень много техник, от нлп и психологией, различных тренингов. Знаю людей, которые решали такие вопросы различными трннингами и по соблазнению. Они не становились отъявленными пикаперами, но тем не менее своих внутренних тараканов разгоняли. Я занимаюсь астрологией, которая тоже помогает людям снимать такие блоки. Если знаете дату, время рождения и город, скиньте, полноценную консультацию не дам, но напишу, что можно сделать с этой точки зрения.
Ну вот в этом то и причина. Родители друг друга не любили, у Вас из-за этого низкая самооценка и страх отношений. Человек, уверенный в себе не будет переживать из-за слов друга, даже если нос кривой, он из этого сделает свое достоинство. И пока Вы молодой, это нужно решать, потому, что дальше будет хуже. Сегодня страх отношений, завтра страх зарабатывать и вообще появляться в социуме. Как помочь Вам? Существует очень много техник, от нлп и психологией, различных тренингов. Знаю людей, которые решали такие вопросы различными трннингами и по соблазнению. Они не становились отъявленными пикаперами, но тем не менее своих внутренних тараканов разгоняли. Я занимаюсь астрологией, которая тоже помогает людям снимать такие блоки. Если знаете дату, время рождения и город, скиньте, полноценную консультацию не дам, но напишу, что можно сделать с этой точки зрения.
Город Москва, дата рождения 20.03.2000 ( март ), время примерно рождения не помню.
Не имею права раскрывать себя.
Переработанный кофе переполняет меня и стремительно стремится покинуть мое бренное тело
Мне нужно бежать, сын мой
Так кто-ты, ответь просто. Хотя бы имя своё назови а я дальше додумаю кто-ты и , возможно, сразу угадаю. Если ты знакома мне, то сразу скажи кто-то ты и не томи меня.
Кривой нос — говори что боксер
Автор, вам не на внешности нужно зацикливаться а подумать о своём внутреннем мире. Насколько вы сильны духом? Чего вы достигли в своей жизни? Может нужно не ныть, а идти и пахать? Что-то самому заработать без мам и пап, чего-то добиться самому?
Вот смотри моя позиция какая.
Если я хочу секса, но у меня не срвершенное тело. Я просто не буду его оголять, но секс я получу. Потому что мне надо взять то, что мне надо, а не выслушивать чьи-то оценки , меня они не волнуют.
А если человек гамно,которое мне может испортить своими оценками настроение- я просто с ним не буду общаться , ни грубо, не тз вежливости - никак
Все так живут.
Не нужно акцентировать на своих боках,. галифе, целлюлитной *опе или отвисших сиськах внимание.
И всё.
Поверь моему бохатому опыту, мальчик, мужчины с волосатыми *опами, беременными пузами, маленькими вялыми письками абсолютно уверенно чувствуют себя в отношениях.
У многих есть недостатки внешности. У вас видимо не совсем все печально, раз девушки бывают. Самоедством занимаетесь, только не в том направлении. А если на себя долго говорить свинья, то очень быстро можно захрюкать и пятачок вырастет!!!! 🐽🐷🐖
Ну смотрите, без времени конечно менее точно, но тем не менее рекомендации такие. Солнце и луна в гороскопе э о ваши мама и папа. С точки зрения психологии - это ваши чувства, ощущение безопасности с мире и ваша самооценка - они у вас дерутся.
Плюс присутствует внутренняя агрессия и "корона", те Вы себя изначально считаете лучше других, оборотной стороной этого является стыд, сравнение себя с другими и не принятие себя.
Чтобы правильно использовать эту энергию и пустить её во благо нужно.
1. Картинку Солнца в любом проявлении на видное место-заставка на телефон, картину в комнате, можно так же свой портрет повесить (вы не любите смотреть на себя на фото, видео, свой голос в аудио). Но Вы должны для начала признать наличие в вас нарциссизма, а потом начать потихоньку привыкать. + игры-от футбола до шахмат. Бомбически будет занятия актёрский мастерством.
Плюс Вы овен (солнце в овне) - а это любая активность, преодоление. Сюда можно подключать любой спорт, желательно, чтобы он был красивый и яркий, можно бокс или единоборства.
Ну и плюс заняться каким-то творчеством, выставлять его на показ (например в соцсетхях) чтобы получать признание общества, хорошо коллекционировать что-то и работать над своим имиджем, подобрать себе образ.
Если такие рекомендации выполнять где-то через 4-6 месяцев должно появиться ощущение безопасности и уверенность в себе.
... Лучше работайте над своим характером, и т. д. работайте физически, займитесь делами, переключить внимание.