Мне 19, встречались с парнем полгода. Когда я забеременела, он вроде как поддержал меня, но вскоре бросил, сказав, что не готов к такой ответственности. Мне скоро рожать, а мама выносит мозг, говорит, …
Объясняет мне, что мне нянька не нужна - поразительно!)))))😄 Вы детей своих тоже воспитываете такими же простаками?) Мне нужна нянька, потому что я работаю, тетя, але! Учитесь сначала вопросы задавать, а потом уже высказываться.
И я работаю. И две няни были. Но я не считаю, что вот прям в родах надо сидеть на 9млн (16л*50тыр). Няни начинаются с садика, а садик с 1,5. Хватает 1-1,5млн.
*Учитесь думать шире. В 40 уже можно границы снимать.
*И то что Вы одна - лишь недостаток,чем достоинство
Почему няньку в первый год не нужно? А если муж безрукий? Не все же от отцов года рожают. Именно в первый год очень как нянька нужна. Хотя б погулять с ребёнком, пока мама спит. Переодеть, искупать. Даже на ГВ.
У меня няню заменял отец ребёнка, а вот моей маме так не повезло. Ей первый год помогали с ребёнком я, ее мама, ее папа и все равно дляняни находилась работа. Она делала массаж тот же самый, гуглила с ней, разговаривала много, помогала с пеленками, с переодеваниями. Да, привет родила она только в будни, пока я была в школе, а бабушка на работе. Не все дети спокойные, не все простые. И не все мамы энеджайзеры, некоторые и спать хотят, некоторым работу какую-то делать надо. А если у ребёнка какие отклонения, а денежного запаса нет?
Потому что Вы режим неправильно выставили. Мама спит и ребенок спит в своей кроватки. Мама гуляет и ребенок Гуляет в коляске, а не спит.
*Мне муж помогал, не жалуюсь и свекрови я часто подкидывал, но после 1,5л.
И я работаю. И две няни были. Но я не считаю, что вот прям в родах надо сидеть на 9млн (16л*50тыр). Няни начинаются с садика, а садик с 1,5. Хватает 1-1,5млн.
*Учитесь думать шире. В 40 уже можно границы снимать.
*И то что Вы одна - лишь недостаток,чем достоинство
??? Что за дикий бред вы несете? Где у меня в родах 9 млн. Слушайте, идите попейте мелиссы или чего. Что вы лезете ко мне со своими непрошенными советами? Вы простушка-простушка?)))
Почему няньку в первый год не нужно? А если муж безрукий? Не все же от отцов года рожают. Именно в первый год очень как нянька нужна. Хотя б погулять с ребёнком, пока мама спит. Переодеть, искупать. Даже на ГВ.
У меня няню заменял отец ребёнка, а вот моей маме так не повезло. Ей первый год помогали с ребёнком я, ее мама, ее папа и все равно дляняни находилась работа. Она делала массаж тот же самый, гуглила с ней, разговаривала много, помогала с пеленками, с переодеваниями. Да, привет родила она только в будни, пока я была в школе, а бабушка на работе. Не все дети спокойные, не все простые. И не все мамы энеджайзеры, некоторые и спать хотят, некоторым работу какую-то делать надо. А если у ребёнка какие отклонения, а денежного запаса нет?
Вот последнее предложение самое трудное, конечно.))) Но вроде все пока были здоровы. Другое дело, что у меня может родиться двойня.😄 Нет, ну естественно у меня должен быть подряд, если не будет мужа. Это все я должна просчитать, создать, почувствовать себя уверенной и только потом...!)))))
То есть ты планируешь не уходить с работы вообще, а сразу после родов работать?
В семье Малахова так же. Они жили в одним доме с моими родителями, у них Няня с проживанием (Ночами с ним не спала), днем Еще и бабушка (мама Малахова приезжала), очень редко на прогулках перед работой сам Малахов гулял с ними. С 1,5 лет еще англоговорящий гувернер был не прогулках, ну и понятно, что еще заниматься приезжали.
Жили по строжайшему режиму и все прогулки на строго определенных площадках.
Конечно здорово, когда на это все есть деньги. Но лично я, так как очень люблю детей, все-таки так бы не смогла. Да и нет у меня такой работы, чтобы хотелось в нее погрузиться с головой.
Мне действительно было достаточно помощи мамы. Что она паз в неделю на ночь забирала, а потом только днем на сон. Я успевала и дела сделать и для себя что-то по интересам. Большего мне просто не нужно.
Но зачем вам рожать, если вы особо детей то не хотите?
Ну я не то, что не хочу, но животного стремления расплодиться у меня никогда не было, да. Но вот родить второго Ленина интересно, а почему нет?)) Вдруг у меня родится гений? Я б хотела!😄 Я еще молодая, здоровье хорошее, силы есть, деньги тоже, почему бы не развлечься?)))
При любых раскладах детям при правильной постановки приоритетов и организации их жизни и своей в первые годы столько не надо. В последующие да. Но не в месяц: детям нужна дача и друзья (2-4млн), батуты,лодки, и пр. Детям нужна авто у мамы (по кружкам и поликлиникам), детям по комнате (от 3х ком), одежду,гаджеты не считаю, копейки. Детям нужен спорт (тренер), англ, музыка, рисование и пр. Расходы в первые годы самые маленькие.
*И нужна мама с работой,которая позволит видеть детей.
У меня страх с детьми прошел - я это преодолела, умница и молодец. Если у меня дальше все наладится и будет несложно, почему бы мне не родить детей, если получится? Будут Ленины вторые, ахах, вполне все это вероятно!))))
??? Что за дикий бред вы несете? Где у меня в родах 9 млн. Слушайте, идите попейте мелиссы или чего. Что вы лезете ко мне со своими непрошенными советами? Вы простушка-простушка?)))
Нет, советы бесплатно больше не раздаю.
*Ненавижу ложь. Вот просто нельзя написать (вы так тоже редактировали тему Автора). "Я имею такой характер,что нормальные мужики от меня шарахаются. Денег хватает на себя и кота. Рожать,что-то менять в своей жизни ничего не хочу, но иногда мечтаю, как толстые мечтают похудеть,что если бы у меня была денежка,что я может быть бы родила. Но в 40л денег нет и не будет, поэтому я просто учу остальных как надо воспитывать и ещё почему рожать не надо".
Тогда все понятно. Претензий нет.
Нет, советы бесплатно больше не раздаю.
*Ненавижу ложь. Вот просто нельзя написать (вы так тоже редактировали тему Автора). "Я имею такой характер,что нормальные мужики от меня шарахаются. Денег хватает на себя и кота. Рожать,что-то менять в своей жизни ничего не хочу, но иногда мечтаю, как толстые мечтают похудеть,что если бы у меня была денежка,что я может быть бы родила. Но в 40л денег нет и не будет, поэтому я просто учу остальных как надо воспитывать и ещё почему рожать не надо".
Тогда все понятно. Претензий нет.
)))))) Какая вы молодец, пожелали этого своим детям. Ну ждите.)))))))😄
И Вы смотрю молодец, сразу ярлык наклеили, не удались! Правда, логика не понятна ваша,почему не удались, но Вам виднее. Им по 11 и 9.
*"Эх,мужика бы, тебе хорошего!". Вы в электричках посмотрите.
Злоба прет из вас просто немереная, тетя, ну а мозгов как всегда нет. Я вам еще раз повторяю - вы бросаетесь меня впустую. Автоматом за такое бросание ваша злоба возвращается вашей семье. Ну может быть нужны и такие вот лекари общества как вы, я не знаю.))
О! Клоунесса с семи часов утра здесь безуспешно пытается разродиться.))
Впрочем, потуги забавны, тужься, милая, тужься.😀
Уважаемая автор, подумайте как вы могли бы зарабатывать деньги. Возможно трудоустроиться удаленно. Обратитесь в центр занятости в вашем городе. Меньше волнуйтесь, вы будущая мама😉. Любите себя и ребенка.
Злоба прет из вас просто немереная, тетя, ну а мозгов как всегда нет. Я вам еще раз повторяю - вы бросаетесь меня впустую. Автоматом за такое бросание ваша злоба возвращается вашей семье. Ну может быть нужны и такие вот лекари общества как вы, я не знаю.))
Ну, мозгов мне хватило,чтобы деньги заработать и детей родить с мужиком хорошим. 40 Вам, я моложе😂.
Вы яд свой брызжите и в тему и не в тему. По ситуации с Автором,я согласна. На себя рассчитывать надо, и мать одобряю. Более того, вариант с ребенком и 18тыс в МО дальнем проживет неплохо.
*Но Ваша позиция в мир на детей мне не нравится. И 40 и денег нет?!! Это какой надо быть умной? Денег нет на детей в 19, но не в 30,40!
Ну, мозгов мне хватило,чтобы деньги заработать и детей родить с мужиком хорошим. 40 Вам, я моложе😂.
Вы яд свой брызжите и в тему и не в тему. По ситуации с Автором,я согласна. На себя рассчитывать надо, и мать одобряю. Более того, вариант с ребенком и 18тыс в МО дальнем проживет неплохо.
*Но Ваша позиция в мир на детей мне не нравится. И 40 и денег нет?!! Это какой надо быть умной? Денег нет на детей в 19, но не в 30,40!
Кто сказал, что у меня нет денег? Я вам еще раз повторяю - вы мыслите очень примитивно, вы какая-то странная. Плохо все с мужем и детьми? Ну я сочувствую.)) Меня ваш бред удивляет, но никак не задевает. Если вы от одиночества и на самом деле неустроенной жизни бросаетесь на других людей, ну что, продолжайте, я посмотрю.)))
Ну а если вам завидно, что я сама зарабатываю на жизнь, на свои задачи, и еще на ребенка дополнительно планирую зарабатывать 50 т.р. в месяц, чтобы жить комфортно, то идите к психотерапевту - вы не справляетесь.)))))
Вы-то там на четверых сотку делите и едва выживаете, то-то счастливая такая на меня бросается)))))))) а я планирую половину этих денег и тратить на ребенка, и откладывать, если получится. И еще неизвестно, что лучше - ваша озлобленность и ваша нищета, или вообще детей не рожать с такой мамашей на всех кидающейся.))))😄😄😄
Вы-то там на четверых сотку делите и едва выживаете, то-то счастливая такая на меня бросается)))))))) а я планирую половину этих денег и тратить на ребенка, и откладывать, если получится. И еще неизвестно, что лучше - ваша озлобленность и ваша нищета, или вообще детей не рожать с такой мамашей на всех кидающейся.))))😄😄😄
Откровенно говоря на 100 не купить детям по 3х ком.кв. Я курю и крашу беседку. Вот как решетка надоедает красить, я Вас читаю.
50тыс - это всего 600 в год. Что может стать комфортнее в жизни на такие деньги? Дача (от 2млн), машины от 1,5млн, зубы (1млн), ну как Ваша жизнь может стать комфортнее,если ещё оттуда Вы собрались что-то откладывать? Вы типо не рожаете из-за денег. И?? Что изменится с приходом +600 в год?
*При удовлетворении базовых потребностей деньги не играют основную роль. Икру чаще будете есть? Машины? Тренеров для тела менять? Путешествия в этом году закрыты.
Откровенно говоря на 100 не купить детям по 3х ком.кв. Я курю и крашу беседку. Вот как решетка надоедает красить, я Вас читаю.
50тыс - это всего 600 в год. Что может стать комфортнее в жизни на такие деньги? Дача (от 2млн), машины от 1,5млн, зубы (1млн), ну как Ваша жизнь может стать комфортнее,если ещё оттуда Вы собрались что-то откладывать? Вы типо не рожаете из-за денег. И?? Что изменится с приходом +600 в год?
*При удовлетворении базовых потребностей деньги не играют основную роль. Икру чаще будете есть? Машины? Тренеров для тела менять? Путешествия в этом году закрыты.
Я устала от вашего бреда, честно. Ради чего вы вытрясаете из себя этот поток - чтобы сотрясти воздух?))) Красьте беседку не отвлекаясь - хоть что-то сделаете хорошо.)
Ну а если вам завидно, что я сама зарабатываю на жизнь, на свои задачи, и еще на ребенка дополнительно планирую зарабатывать 50 т.р. в месяц, чтобы жить комфортно, то идите к психотерапевту - вы не справляетесь.)))))
Да Вы что! При ЗП от 100+ и упаковки всего, 50 не играют роли! Что делать с ними? Солить?
*Ну лежит под матрасем 0,5млн, в банках по 1 на меня и мужа. И чего с ними делать? Квартир больше,чем членов семьи, машин хватает. Выехать никуда нельзя. Что с этим делать? Умная Вы наша.
Да Вы что! При ЗП от 100+ и упаковки всего, 50 не играют роли! Что делать с ними? Солить?
*Ну лежит под матрасем 0,5млн, в банках по 1 на меня и мужа. И чего с ними делать? Квартир больше,чем членов семьи, машин хватает. Выехать никуда нельзя. Что с этим делать? Умная Вы наша.
Ну хватит самоутверждаться, тетя. Вам надо операцию на мозге сделать, чтобы дыру глуповатости закрыть.)))
Ну хватит самоутверждаться, тетя. Вам надо операцию на мозге сделать, чтобы дыру глуповатости закрыть.)))
Да... А ответа так и нет. Как жизнь изменится с приходом +600?
*Не рожаю - денег нет, а вот будет, рожу и станет всё хорошо. Бред. В 40 Вам поздно. И без мужа. С такими генами какой Ленин? Кстати про брата и его влияние на становление личности Вождя забываем? И кучи сестер. Вам столько не родить.
*Не в деньгах счастье.
Да... А ответа так и нет. Как жизнь изменится с приходом +600?
*Не рожаю - денег нет, а вот будет, рожу и станет всё хорошо. Бред. В 40 Вам поздно. И без мужа. С такими генами какой Ленин? Кстати про брата и его влияние на становление личности Вождя забываем? И кучи сестер. Вам столько не родить.
*Не в деньгах счастье.
Что за ахинею вы несете?)))) Вы из дурки, бухая или под нарко?)))) Давно тут таких не было.😄😄😄😄😄
Я отвлеклась, ходила пocpaть, продолжайте.
Аллё
А я все думала, что там за Серебряная книга. Теперь дошло: под этим ником на форуме команда сидит, начинает один нормальный, потом у него выходной и продолжает ииидиот. В графике ребята, вот он секрет дополнительного дохода в 50. Вуман.ру оплачивает. Ребятки, вы там в показаниях путаетесь. Доработайте легенду. А то казусы :40 ,а более молодых -тетями, то 50 тыр Вам завидуют, то не даёте посмеяться над такой фигнёй, то Ленина рожать собрались, а то не понимаете при чем здесь братья и сестры, хотя выше обоссрали вторых детей и пр.
А я все думала, что там за Серебряная книга. Теперь дошло: под этим ником на форуме команда сидит, начинает один нормальный, потом у него выходной и продолжает ииидиот. В графике ребята, вот он секрет дополнительного дохода в 50. Вуман.ру оплачивает. Ребятки, вы там в показаниях путаетесь. Доработайте легенду. А то казусы :40 ,а более молодых -тетями, то 50 тыр Вам завидуют, то не даёте посмеяться над такой фигнёй, то Ленина рожать собрались, а то не понимаете при чем здесь братья и сестры, хотя выше обоссрали вторых детей и пр.
А мы думали что это вы ходили посрать когда беседку докрасили
Да ладно, и начинает и заканчивает иdиотка, точнее -УО.))
Ребенок - проблема мамы и папы, то есть вас и вашего парня. Вперёд, решайте проблему. Почему ваша мама должна вашему ребенку что-то?? Она вас вырастила, вы совершеннолетняя.
В жизни всякое может случиться. Всегда и во все времена бывали матери- одиночки. Не хотелось бы своей дочери такой судьбы. Но всем, кого я знаю в такой ситуации,помогали родные. И сейчас точно также, в наше время происходит. За исключением маргинальных семей. Так что выгнать бы и в голову не пришло. Правильно выше написали, что в нормальных семьях помогают. А иначе зачем тогда семью заводить.
Не поверите. Докрасила и дачу продала! Плюс +400. Мелочь, а приятно. И знаете? Я как-то людей по себе меряю: если я в состоянии работать в режиме нонстоп 23ч на результат, то и другие такие же. А вижу: не могут. Лучше заплатят, а не будут что- то своими руками делать. Я думала, что многие тупые и ленивые, а сейчас вообще уверенность в квадрате. Отмечаю сделку. Сорри за ошибки. Джин
Ваш ребенок может по достижению 18и лет подать на вас в суд за растрату его, по сути, имущества, и вы будете выплачивать ему потом. Статус родителя падает в глазах ребенка из года в год, так что вероятность того что вы на старость лет нажимаете себе проблем на одно место будет оч.высокой
Девушка автор, если тема не разводка, то Вам лучше остаться жить по месту прописки. Вы же прописаны в квартире? Только прописаны или являетесь сособственником? Если прописаны - имеете право проживать, выгнать никто не имеет права вас. Если вы сособственник квартиры, то наоборот, для проживания отчима в квартире от вас необходимо разрешение. Без вашего разрешения он имеет право находиться в квартире до 23 часов, а потом ~ на выход. Ваша мать не права в этой ситуации. Ну бывают такие мамки, мамушки, что поделать. Может, стоит связаться с родителями парня? Может они буду рады внуку. Я знаю такую же ситуацию, когда парень слился и уехал, а его родители все равно помогали с внуком девушке. А на злых баб тут не обращайте внимания
Единственный нормальный коммент, девочку не поддерживаю, что не сделала аборт, но реакция матери вызывает вопросы не только со стороны морали но и со стороны законности
Отдай ребёнка на усыновление в нормальную полную семью, где о нём будут заботится и он будет желанен и обеспечен.
Сейчас это легко делается. Пишешь в свидетельстве о рождении ФИО приёмного отца, а потом отказываешься от родительских прав в пользу приёмных родителей.
Она потом алименты платить будет приемным родителям
Много. За маткапом бежали.
*Из последних: была женщина секретарем в администрации ТЦ, сокращение, ее в уборщицы подъездов. Правда у нас ЖК новый, 3 этажный. Дочь в декрете. Пока мамка полы наяривала, дочка нашла мужа, залёт, второй,а мужа посадили (воровство). Мама уволилась, они обналичили маткап , не работают теперь все. Муж в тюрьме.
В тюрьме тогда должны быть все - обналичивание маткапитала уголовное преступление.
Или это вести с полей Дагестана?
Там еще и не такие чудеса случаются.