Всегда делаю замечания несдержанным парочкам. Я права или нет?
нет, они же не сексом занимаются, так что отстаньте и не завидуйте
Всегда одергиваю таких. Не вижу смысла молчать в таких ситуациях.
Автор, совсем все плохо в жизни? Это ж надо ходить и выискивать и высматривать кто где целуется)))))
Ненавижу таких парней (обычно инициатива от них, а девушке неловко оттолкнуть). Родители должны воспитывать мужчин в первую очередь.
Смотря какие поцелуи.
Ээээ….А Вам-то какое дело до чужих поцелуев, не поняла?
И какое тут замечание можно сделать? Типа "А ну быстро прекратили целоваться"?
Спасибо, поржала.
Я обычно не лезу к своему мужчине на улице, ну не люблю когда глазеют, стесняюсь. Но если вдруг мне приспичит его поцеловать и кто-то что-то вякнет по этому поводу, то я за себя не ручаюсь.
Ну это реально только из зависти можно делать, или не знаю даже по какой ещё причине.
Спасибо, поржала.
Я обычно не лезу к своему мужчине на улице, ну не люблю когда глазеют, стесняюсь. Но если вдруг мне приспичит его поцеловать и кто-то что-то вякнет по этому поводу, то я за себя не ручаюсь.
Ну это реально только из зависти можно делать, или не знаю даже по какой ещё причине.
Нет. Это неприлично. И вы меня не переубедите. Все равно что вытащить грудь на всеобщее обозрение.
Спасибо, поржала.
Что значит "за себя не ручаюсь"?
Одно дело когда лижутся, другое, когда целуются
А вообще, как по мне, указывать другим людям, как себя вести, тоже не высокой морали поведение
Зависть. А молодёжь то какая воспитанная, могли бы и побить моралистку
автор, у вас все плохо с личной жизнью??? что вы ко всем лезете со своими "правилами приличия"
А где людям целоваться?Дома родственники. Куда не брось взгляд, везде общественные места. Так что вы не правы.
Когда-нибудь сильно нарветесь. И поделом!
Курят, пьют, целуются, здороваются за руку, писают в кусты и под деревья, ходят в шортах, сквернословят, лезут в общественный транспорт с хабарями, громко разговаривают по телефону, воняют потом, не чистят зубы, ездят на машинах и много чего ещё! Никакой внутренней культуры!!! Куда смотрит общественность, депутат Милонов и этот хмырь, который "Лев Против"?
Автор, а Вам сколько лет, если не секрет, конечно?
И что, действительно всё так плохо с личной жизнью?
Спасибо, поржала.
Даже комментировать нечего. Не дойдет к сожалению. Выздоравливайте.