Гость
Статьи
Шансы на личное …

Шансы на личное счастье имеют только стервы?

Чисто из наблюдений. Смотришь, девушка, думающая только о своих интересах, меркантильная, с завышенной самооценкой - так у такой и мужик бывает нормальный, пылинки сдувает.А если добрая, …

Карина
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Странно, что ты ее обвиняешь в том, что она психопатка, хотя по-моему все очевидно. Она тебе не писала, ты ей писала, теть.

Ну так это стратегия психопата- приипаться, а когда пошлют- разораться.

Волшебная Волшебница
Гость

Интеллектуалы хотят любить. Трахаться, это как у кого получается. Или просто хотят интересную жену. Иногда у доминантных мужчин жены деградируют, не развиваются. Кажется, что молодая - более интересная. По крайней мере , у нее есть еще потенциал. Я бы не стала все к ебббле сводить. Конечно, и недооценивать значимость секса не стоит. Но, я уже вам писала: 30 лет пик мужской сексуальности. Потом, не нужно путать бабника, у которых действительно сильная потенция, от мужчин, которые ищут содержанок. Это две разные песни. Одна такая бодрая, а вторая с очень неприятным душком.

Для жены может быть одна, для любви другая. Так бывает

Гость

Перестань мне отвечать. *** заднепроходное. Прости меня господи. Еще ты, существо, недоразвитое будешь мне указывать. Я не знаю, кто такая Книга, но видимо она тебе ткнула в твою непотребную вагину. Лучше бы замуж вышла или родила. Толк бы был, моральная урродка. А командовать будешь своим педриллом с кочергой в его жопппе.

)))))))) Блин, я в шоке. Давно уже пролистываю ее комменты, не читая, но от одиночества какой только ереси она не напишет - даже если меня тут не было пару часов.))))

Гость
Гость

Характер, не спорю, нужен. А вот заинтересованность - нет. Женщина, если видит мужскую заинтересованность своей персоной, начинает манипулировать.

Заинтересованность рано или поздно появится и она возьмёт верх
Если не к вам так к кому-то
Если вы ведёте расчёт профита
Манипулировать умеют далеко не все. И причём манипуляции (при наличии заинтересованности) пресечь довольно легко
Ессно испробует на прочность, если достаточно тупа

Гость
Гость

Дядь, а не пошел бы ты на ***? Я не трогала это залежавшееся на форуме ххавно ни коем образом. Она начала переходить на личности. Приплетать еще какие-то канцелярские товары. Если она от меня оттъебется, никому она не сдалась.

Нет, именно ты к ней лезла. А когда тебя послали, то извелась на ***. Она к тебе вообще не лезла.

Гость
ФИО

Ну так это стратегия психопата- приипаться, а когда пошлют- разораться.

Да уж, тебя не сковырнешь. Банный лист. У тебя опыт большой. Гигант большого секса.

Гость
Гость

Нет, именно ты к ней лезла. А когда тебя послали, то извелась на ***. Она к тебе вообще не лезла.

Еще как лезла. Когда я про большую и чистую любовь написала. У нее любовь чистой по определению не бывает-:)

Х

Вы видите в моим сообщениям то, что хотите видеть, приписывая то то чего Там и в помине нет, хотя я несколько раз повторила, что в сексе у нас никто ни до кого не прогибается, мы совместимы в сексе и так совпало, что он получает большой кайф от того, что я не стесняюсь своих желаний и фантазий, обожает доставлять мне удовольствие в первую очередь, а мне нравится что он постоянно находит способы как удовлетворить меня и мои фантазии. Вот и все. Прогибаться - значит идти против своих желаний, что естественно к нашим отношениям на относится (иначе мы бы не были вместе).

Я нигде не писала, что прогибаться под мужика-это хорошо. Секс должен устраивать обоих. Я всего навсего написала, что трахает мужик, так как у него есть чем трахать. Это все.

Волшебная Волшебница

Интеллектуалы те ещё извращенцы, то щиколотки целуют, то ташатся от длинных музыкальных пальцев рук, запястий. У шоферов всё понятно : сиськи, ***, рот, значит баба не урод))

Ну вот, а ненормальная утверждает, что интеллектуалам секс не нужен) Я не знаю почему именно я- магнит для психически больных этого форума.

Гость

Если уж извращать, то все. Выворачивать слова наизнанку. Вот кочерга в жжопе - это самый романьтизьм.

Серебряная книга

)))))))) Блин, я в шоке. Давно уже пролистываю ее комменты, не читая, но от одиночества какой только ереси она не напишет - даже если меня тут не было пару часов.))))

Ну наконец-то перелогинилась. Молодец))

Гость

Если уж извращать, то все. Выворачивать слова наизнанку. Вот кочерга в жжопе - это самый романьтизьм.

Одинокий человек, вы не видите? Проходите мимо, да и все.

Книга - это я. Книга - канцелярский товар, ахаха.)))))))) Спасибо, развлекли.)))

Гость
Серебряная книга

Одинокий человек, вы не видите? Проходите мимо, да и все.

Она от меня не отвяжется никак.

Гость
Гость

Еще как лезла. Когда я про большую и чистую любовь написала. У нее любовь чистой по определению не бывает-:)

Она тебе изначально не писала, ты к ней лезла со своими нравоучениями. Так правильно, что тебя послали овуляху.

Гость

Она от меня не отвяжется никак.

Ну нет у человека денег на психолога - пожалейте ее.)

Гость
Гость

Ты не устала? Она тебе уже не отвечает долго, как ты и просила, а у тя истерика продолжается.

Волшебная Волшебница
ФИО

Ну вот, а ненормальная утверждает, что интеллектуалам секс не нужен) Я не знаю почему именно я- магнит для психически больных этого форума.

Она права, интеллектуал секс с ней не нужен и вы правы, секс интеллектуал нужен с вами. И я права, эти интеллектуалы тонкой организации и любят извращения и тонкости всякие, которыми владеют очень немногие женщины. Не дай боже заусеница, корни не прокрашены, вспотеоа тётя, лишний жирок на бёдрах, грудь в висит, всё, у интеллектуал может и не встать, а у шофера встанет и на куст сирени весной))

Серебряная книга

Ну нет у человека денег на психолога - пожалейте ее.)

Ну очевидно, что если ты пишешь с двух аккаунтов и сама себе отвечаешь, то денег на психолуха именно у тебя нет)) А про одиночество тебе виднее- кот твой верный спутник жизни.

Волшебная Волшебница
ФИО

Ну наконец-то перелогинилась. Молодец))

Да их тут таких полно, может просто другая писала)

Гость
Волшебная Волшебница

Она права, интеллектуал секс с ней не нужен и вы правы, секс интеллектуал нужен с вами. И я права, эти интеллектуалы тонкой организации и любят извращения и тонкости всякие, которыми владеют очень немногие женщины. Не дай боже заусеница, корни не прокрашены, вспотеоа тётя, лишний жирок на бёдрах, грудь в висит, всё, у интеллектуал может и не встать, а у шофера встанет и на куст сирени весной))

У интеллектуала или эстета всетки ?

Волшебная Волшебница

Слушайте, вот честно- думаю там уже такое, что даже у водителя уже не встанет! Правда, кстати, с вами согласна, что интеллектуалы в основном извращенцы.

Карина

Не думала, что пост вызовет такие страсти.
И все-таки администрации форума есть смысл сделать форум под никами.
А то порой непонятно, кто кому пишет и жуткая путаница.

На всякий случай: я подписываюсь только ником Карина, в анонимные бои не вступаю. А то меня как-то озадачили чужие спарринги и при этом летящие какахи видимо в мой адрес (в свое время где то я писала, что из Хабаровска). Хотя может конечно, кто еще из Хабаровска есть, тут уж не знаю.

Волшебная Волшебница

Да их тут таких полно, может просто другая писала)

Я уверена, что одна и та же. Хотя вы правы- душевнобольных много!

Волшебная Волшебница

Вообще деловой мужик очень признателен женщине, если она его не любит, значит, ему можно расслабить булки и не опасаться, что она забеременеет и потянет в брак, будет выбрасывать я из окна или звонить его маме и рассказывать, какого подлец она воспитала. За это они и платят, чтобы не иметь гемор с влюблённой женщиной

Карина

Не думала, что пост вызовет такие страсти.
И все-таки администрации форума есть смысл сделать форум под никами.
А то порой непонятно, кто кому пишет и жуткая путаница.

На всякий случай: я подписываюсь только ником Карина, в анонимные бои не вступаю. А то меня как-то озадачили чужие спарринги и при этом летящие какахи видимо в мой адрес (в свое время где то я писала, что из Хабаровска). Хотя может конечно, кто еще из Хабаровска есть, тут уж не знаю.

Карина, я ничего не имею против Хабаровска, честно, я имею что-то против одной конкретно душевно больной дамы, которая меня преследует.

Карина
ФИО

Карина, я ничего не имею против Хабаровска, честно, я имею что-то против одной конкретно душевно больной дамы, которая меня преследует.

Ну, понятно

Гость

Сама тут выдает свои сексуальные фантазии о карандашах, цепляется к людям, галлюционирует:-)

Гость
Гость

И нафига этот гемор мужчине?

Женская покладистость - антипод мужской щедрости. Не будет покладистой - не дам ни копейки

Ахахахаха))))
Все в точности да наоборот!)))

Гость
Волшебная Волшебница

Вообще деловой мужик очень признателен женщине, если она его не любит, значит, ему можно расслабить булки и не опасаться, что она забеременеет и потянет в брак, будет выбрасывать я из окна или звонить его маме и рассказывать, какого подлец она воспитала. За это они и платят, чтобы не иметь гемор с влюблённой женщиной

Не деловой а женатый
))

Гость

Ахахахаха))))

Поддержу- чем больше покладистая и в рот мужику смотрит- тем меньше получит. Больше всего получают как раз те дамы, которые выкручивают яйца знатно.

Гость
Гость

Какая-то левая мадам рассказывает мне что мне нужно. Очень смешно.
Да я выкину такую м.р.а.з.о.т.у из своей жизни после первой же попытки манипулирования.
Во вторых, ш.л.ю.х.и очень любят, чтобы перед ними унижались (их "добивались"). Я же просто включу игнор.

Ага конечно, даже твой коммент говорит о том что *** у тебя уже была

Гость
Гость

Сама тут выдает свои сексуальные фантазии о карандашах, цепляется к людям, галлюционирует:-)

Вы меня извините, я читала всю перепалку, но фио вас и правда не цепляла, отвечала вначале вежливо, а когда вы начали ее оскорблять, то ответила. А теперь вы пишете о том, что она агрессивная нарциссичная неадекватная. Хотя вполне нормально она с вами общалась, пока вы не лезли с оскорблениями.

Гость

Вы меня извините, я читала всю перепалку, но фио вас и правда не цепляла, отвечала вначале вежливо, а когда вы начали ее оскорблять, то ответила. А теперь вы пишете о том, что она агрессивная нарциссичная неадекватная. Хотя вполне нормально она с вами общалась, пока вы не лезли с оскорблениями.

Спасибо, хоть кто-то заметил!

Гость
Гость

Вы соскучились чтоли? Кстати, паранойя по утрверждению некоторых психотерапевтов : непереработанные гомосексуальные импульсы в пубертате. Им потом кажется, что их преследует представитель их пола. Так что, может быть тут имеет место паранойя. Якобы ее преследует женщина.
То, что она - больная, это очевидно. Даже очки надевать не нужно.
Никто это существо не трогал.

Х
ФИО

Это ваше личное мнение, как раз таки состоявшиеся мужчины и хотят и заводят, а у не состоявшихся просто нет возможности, в том числе финансовой. Интеллектуально? Как это отменяет факта, что любой мужик хочет секса? Интеллектуалы секса не хотят? Ну может они не хотят секса абы с кем-да, но трахаться хотят все, у кого пока стоит.

Вы просто мало интеллектуальных состоявшихся мужчин в своей жизни видели, таким мужчинам одного секса мало, если они не покалечены и травмированы негативным опытом в детстве или в прошлом и не закрыты эмоционально, то для интеллектуальная и эмоциональная совместимости с женщиной не менее важна чем сексуальная. Содержанок заводят те, кто отчаялся найти ту, которая сможет дать ему все в одном флаконе или мужчина высокопримативные, для которых женщина - это существо низшего сота для удовлетворения их сексуальные потребностей.

Гость
Гость

Вы соскучились чтоли? Кстати, паранойя по утрверждению некоторых психотерапевтов : непереработанные гомосексуальные импульсы в пубертате. Им потом кажется, что их преследует представитель их пола. Так что, может быть тут имеет место паранойя. Якобы ее преследует женщина.

Ну для меня очевидно другое. Вы лезли и лезли, пока вас не послали, а теперь еще 5 страниц брызжете ядом на нее за вполне адекватную реакцию с ее стороны.

Гость

Забейте, вы же видите - это - неадекват. И она и ее подружки, если это не она сама. Меня она тут унижала, что-то никто в мою защиту не вступился. Извиняться такие не догадываются, как и про остальные несложные вещи. Проходите мимо - там диагноз в голове. Вам же это тоже очевидно.

Х

Вы просто мало интеллектуальных состоявшихся мужчин в своей жизни видели, таким мужчинам одного секса мало, если они не покалечены и травмированы негативным опытом в детстве или в прошлом и не закрыты эмоционально, то для интеллектуальная и эмоциональная совместимости с женщиной не менее важна чем сексуальная. Содержанок заводят те, кто отчаялся найти ту, которая сможет дать ему все в одном флаконе или мужчина высокопримативные, для которых женщина - это существо низшего сота для удовлетворения их сексуальные потребностей.

++++

Гость
Волшебная Волшебница

В каком сериале?

Х

Поверьте, намного больше вашего, я в этом уверена на 100 процентов. У влиятельных мужчин как раз и есть несколько женщин обычно, нравится вам это или нет.

Гость
Гость

Ахахахаха))))

Тогда уж без меня.

Х
ФИО

Я нигде не писала, что прогибаться под мужика-это хорошо. Секс должен устраивать обоих. Я всего навсего написала, что трахает мужик, так как у него есть чем трахать. Это все.

Ну трахает и что? Адекватную женщину разве это будет раздражать? Откуда такая мысль вам могла в голову прийти если женщина добровольно с мужчиной в постель ложится и не только в постель, но согласилась за него замуж выйти (что в наше время тоже как бы происходит добровольно)? У вас право очень странные додумки на мой счёт

Гость
Гость

Успешным мужчинам не нужна мозгоклюйка.

В том то и дело, что мозгоклюйками становятся в итоге забитые женщины, которые слишком долго терпели и слишком многое прощали в надежде, что их полюбят). Если сразу обозначить границы, то и клевать будет не за что 😊.

Гость
Гость

Ну для меня очевидно другое. Вы лезли и лезли, пока вас не послали, а теперь еще 5 страниц брызжете ядом на нее за вполне адекватную реакцию с ее стороны.

Существо первое перешло на личности. Не придумывайте. Даже не поленилась и посмотрела. Потом начало браниться первым. Получило по своему непотребному, используемому всегда не по назначению фейсу и стало троллить. И думаю, получало существо уже не раз и в реальной жизни. Видно невооруженным взглядом, что это больная извращенка, которая не хочет лечиться. И оставьте уже меня в покое.

Х

Ну трахает и что? Адекватную женщину разве это будет раздражать? Откуда такая мысль вам могла в голову прийти если женщина добровольно с мужчиной в постель ложится и не только в постель, но согласилась за него замуж выйти (что в наше время тоже как бы происходит добровольно)? У вас право очень странные додумки на мой счёт

Ничего, просто теперь вы хотя бы это признали.

Гость
Гость

Ага конечно, даже твой коммент говорит о том что *** у тебя уже была

Была, не спорю. Пыталась меня напоить, прекрасно зная, что я непьющий. Была послана.

Потом, она ездила к "знаменитой" гадалке в Новосибирск (из Харькова) за приворотом. Не вышло

Гость
Гость

Существо первое перешло на личности. Не придумывайте. Даже не поленилась и посмотрела. Потом начало браниться первым. Получило по своему непотребному, используемому всегда не по назначению фейсу и стало троллить. И думаю, получало существо уже не раз и в реальной жизни. Видно невооруженным взглядом, что это больная извращенка, которая не хочет лечиться. И оставьте уже меня в покое.

Вы настолько неадекватны, что не видите очевидного - фио вас не трогала вообще. Но думайте как хотите.

Гость
Гость

В том то и дело, что мозгоклюйками становятся в итоге забитые женщины, которые слишком долго терпели и слишком многое прощали в надежде, что их полюбят). Если сразу обозначить границы, то и клевать будет не за что 😊.

Я и обозначаю границы сразу

Гость
Серебряная книга

Забейте, вы же видите - это - неадекват. И она и ее подружки, если это не она сама. Меня она тут унижала, что-то никто в мою защиту не вступился. Извиняться такие не догадываются, как и про остальные несложные вещи. Проходите мимо - там диагноз в голове. Вам же это тоже очевидно.

Спасибо за поддержку. Понятно, что им движуха нужна. Я не трогала это ххавно. Она цепляла меня, переходила на личности. Потом взбесилась. Понятно, что у нее арсенал уже стандартный.