Чисто из наблюдений. Смотришь, девушка, думающая только о своих интересах, меркантильная, с завышенной самооценкой - так у такой и мужик бывает нормальный, пылинки сдувает.А если добрая, …
Интеллектуалы хотят любить. Трахаться, это как у кого получается. Или просто хотят интересную жену. Иногда у доминантных мужчин жены деградируют, не развиваются. Кажется, что молодая - более интересная. По крайней мере , у нее есть еще потенциал. Я бы не стала все к ебббле сводить. Конечно, и недооценивать значимость секса не стоит. Но, я уже вам писала: 30 лет пик мужской сексуальности. Потом, не нужно путать бабника, у которых действительно сильная потенция, от мужчин, которые ищут содержанок. Это две разные песни. Одна такая бодрая, а вторая с очень неприятным душком.
Для жены может быть одна, для любви другая. Так бывает
Перестань мне отвечать. *** заднепроходное. Прости меня господи. Еще ты, существо, недоразвитое будешь мне указывать. Я не знаю, кто такая Книга, но видимо она тебе ткнула в твою непотребную вагину. Лучше бы замуж вышла или родила. Толк бы был, моральная урродка. А командовать будешь своим педриллом с кочергой в его жопппе.
)))))))) Блин, я в шоке. Давно уже пролистываю ее комменты, не читая, но от одиночества какой только ереси она не напишет - даже если меня тут не было пару часов.))))
Характер, не спорю, нужен. А вот заинтересованность - нет. Женщина, если видит мужскую заинтересованность своей персоной, начинает манипулировать.
Заинтересованность рано или поздно появится и она возьмёт верх
Если не к вам так к кому-то
Если вы ведёте расчёт профита
Манипулировать умеют далеко не все. И причём манипуляции (при наличии заинтересованности) пресечь довольно легко
Ессно испробует на прочность, если достаточно тупа
Дядь, а не пошел бы ты на ***? Я не трогала это залежавшееся на форуме ххавно ни коем образом. Она начала переходить на личности. Приплетать еще какие-то канцелярские товары. Если она от меня оттъебется, никому она не сдалась.
Нет, именно ты к ней лезла. А когда тебя послали, то извелась на ***. Она к тебе вообще не лезла.
Вы видите в моим сообщениям то, что хотите видеть, приписывая то то чего Там и в помине нет, хотя я несколько раз повторила, что в сексе у нас никто ни до кого не прогибается, мы совместимы в сексе и так совпало, что он получает большой кайф от того, что я не стесняюсь своих желаний и фантазий, обожает доставлять мне удовольствие в первую очередь, а мне нравится что он постоянно находит способы как удовлетворить меня и мои фантазии. Вот и все. Прогибаться - значит идти против своих желаний, что естественно к нашим отношениям на относится (иначе мы бы не были вместе).
Я нигде не писала, что прогибаться под мужика-это хорошо. Секс должен устраивать обоих. Я всего навсего написала, что трахает мужик, так как у него есть чем трахать. Это все.
Интеллектуалы те ещё извращенцы, то щиколотки целуют, то ташатся от длинных музыкальных пальцев рук, запястий. У шоферов всё понятно : сиськи, ***, рот, значит баба не урод))
Ну вот, а ненормальная утверждает, что интеллектуалам секс не нужен) Я не знаю почему именно я- магнит для психически больных этого форума.
Если уж извращать, то все. Выворачивать слова наизнанку. Вот кочерга в жжопе - это самый романьтизьм.
Книга - это я. Книга - канцелярский товар, ахаха.)))))))) Спасибо, развлекли.)))
Ну вот, а ненормальная утверждает, что интеллектуалам секс не нужен) Я не знаю почему именно я- магнит для психически больных этого форума.
Она права, интеллектуал секс с ней не нужен и вы правы, секс интеллектуал нужен с вами. И я права, эти интеллектуалы тонкой организации и любят извращения и тонкости всякие, которыми владеют очень немногие женщины. Не дай боже заусеница, корни не прокрашены, вспотеоа тётя, лишний жирок на бёдрах, грудь в висит, всё, у интеллектуал может и не встать, а у шофера встанет и на куст сирени весной))
Она права, интеллектуал секс с ней не нужен и вы правы, секс интеллектуал нужен с вами. И я права, эти интеллектуалы тонкой организации и любят извращения и тонкости всякие, которыми владеют очень немногие женщины. Не дай боже заусеница, корни не прокрашены, вспотеоа тётя, лишний жирок на бёдрах, грудь в висит, всё, у интеллектуал может и не встать, а у шофера встанет и на куст сирени весной))
У интеллектуала или эстета всетки ?
Слушайте, вот честно- думаю там уже такое, что даже у водителя уже не встанет! Правда, кстати, с вами согласна, что интеллектуалы в основном извращенцы.
Не думала, что пост вызовет такие страсти.
И все-таки администрации форума есть смысл сделать форум под никами.
А то порой непонятно, кто кому пишет и жуткая путаница.
На всякий случай: я подписываюсь только ником Карина, в анонимные бои не вступаю. А то меня как-то озадачили чужие спарринги и при этом летящие какахи видимо в мой адрес (в свое время где то я писала, что из Хабаровска). Хотя может конечно, кто еще из Хабаровска есть, тут уж не знаю.
Вообще деловой мужик очень признателен женщине, если она его не любит, значит, ему можно расслабить булки и не опасаться, что она забеременеет и потянет в брак, будет выбрасывать я из окна или звонить его маме и рассказывать, какого подлец она воспитала. За это они и платят, чтобы не иметь гемор с влюблённой женщиной
Не думала, что пост вызовет такие страсти.
И все-таки администрации форума есть смысл сделать форум под никами.
А то порой непонятно, кто кому пишет и жуткая путаница.
На всякий случай: я подписываюсь только ником Карина, в анонимные бои не вступаю. А то меня как-то озадачили чужие спарринги и при этом летящие какахи видимо в мой адрес (в свое время где то я писала, что из Хабаровска). Хотя может конечно, кто еще из Хабаровска есть, тут уж не знаю.
Карина, я ничего не имею против Хабаровска, честно, я имею что-то против одной конкретно душевно больной дамы, которая меня преследует.
Сама тут выдает свои сексуальные фантазии о карандашах, цепляется к людям, галлюционирует:-)
Вообще деловой мужик очень признателен женщине, если она его не любит, значит, ему можно расслабить булки и не опасаться, что она забеременеет и потянет в брак, будет выбрасывать я из окна или звонить его маме и рассказывать, какого подлец она воспитала. За это они и платят, чтобы не иметь гемор с влюблённой женщиной
Не деловой а женатый
))
Какая-то левая мадам рассказывает мне что мне нужно. Очень смешно.
Да я выкину такую м.р.а.з.о.т.у из своей жизни после первой же попытки манипулирования.
Во вторых, ш.л.ю.х.и очень любят, чтобы перед ними унижались (их "добивались"). Я же просто включу игнор.
Ага конечно, даже твой коммент говорит о том что *** у тебя уже была
Вы меня извините, я читала всю перепалку, но фио вас и правда не цепляла, отвечала вначале вежливо, а когда вы начали ее оскорблять, то ответила. А теперь вы пишете о том, что она агрессивная нарциссичная неадекватная. Хотя вполне нормально она с вами общалась, пока вы не лезли с оскорблениями.
Вы меня извините, я читала всю перепалку, но фио вас и правда не цепляла, отвечала вначале вежливо, а когда вы начали ее оскорблять, то ответила. А теперь вы пишете о том, что она агрессивная нарциссичная неадекватная. Хотя вполне нормально она с вами общалась, пока вы не лезли с оскорблениями.
Спасибо, хоть кто-то заметил!
Вы соскучились чтоли? Кстати, паранойя по утрверждению некоторых психотерапевтов : непереработанные гомосексуальные импульсы в пубертате. Им потом кажется, что их преследует представитель их пола. Так что, может быть тут имеет место паранойя. Якобы ее преследует женщина.
То, что она - больная, это очевидно. Даже очки надевать не нужно.
Никто это существо не трогал.
Это ваше личное мнение, как раз таки состоявшиеся мужчины и хотят и заводят, а у не состоявшихся просто нет возможности, в том числе финансовой. Интеллектуально? Как это отменяет факта, что любой мужик хочет секса? Интеллектуалы секса не хотят? Ну может они не хотят секса абы с кем-да, но трахаться хотят все, у кого пока стоит.
Вы просто мало интеллектуальных состоявшихся мужчин в своей жизни видели, таким мужчинам одного секса мало, если они не покалечены и травмированы негативным опытом в детстве или в прошлом и не закрыты эмоционально, то для интеллектуальная и эмоциональная совместимости с женщиной не менее важна чем сексуальная. Содержанок заводят те, кто отчаялся найти ту, которая сможет дать ему все в одном флаконе или мужчина высокопримативные, для которых женщина - это существо низшего сота для удовлетворения их сексуальные потребностей.
Вы соскучились чтоли? Кстати, паранойя по утрверждению некоторых психотерапевтов : непереработанные гомосексуальные импульсы в пубертате. Им потом кажется, что их преследует представитель их пола. Так что, может быть тут имеет место паранойя. Якобы ее преследует женщина.
Ну для меня очевидно другое. Вы лезли и лезли, пока вас не послали, а теперь еще 5 страниц брызжете ядом на нее за вполне адекватную реакцию с ее стороны.
Забейте, вы же видите - это - неадекват. И она и ее подружки, если это не она сама. Меня она тут унижала, что-то никто в мою защиту не вступился. Извиняться такие не догадываются, как и про остальные несложные вещи. Проходите мимо - там диагноз в голове. Вам же это тоже очевидно.
Вы просто мало интеллектуальных состоявшихся мужчин в своей жизни видели, таким мужчинам одного секса мало, если они не покалечены и травмированы негативным опытом в детстве или в прошлом и не закрыты эмоционально, то для интеллектуальная и эмоциональная совместимости с женщиной не менее важна чем сексуальная. Содержанок заводят те, кто отчаялся найти ту, которая сможет дать ему все в одном флаконе или мужчина высокопримативные, для которых женщина - это существо низшего сота для удовлетворения их сексуальные потребностей.
++++
В каком сериале?
Поверьте, намного больше вашего, я в этом уверена на 100 процентов. У влиятельных мужчин как раз и есть несколько женщин обычно, нравится вам это или нет.
Я нигде не писала, что прогибаться под мужика-это хорошо. Секс должен устраивать обоих. Я всего навсего написала, что трахает мужик, так как у него есть чем трахать. Это все.
Ну трахает и что? Адекватную женщину разве это будет раздражать? Откуда такая мысль вам могла в голову прийти если женщина добровольно с мужчиной в постель ложится и не только в постель, но согласилась за него замуж выйти (что в наше время тоже как бы происходит добровольно)? У вас право очень странные додумки на мой счёт
Ну для меня очевидно другое. Вы лезли и лезли, пока вас не послали, а теперь еще 5 страниц брызжете ядом на нее за вполне адекватную реакцию с ее стороны.
Существо первое перешло на личности. Не придумывайте. Даже не поленилась и посмотрела. Потом начало браниться первым. Получило по своему непотребному, используемому всегда не по назначению фейсу и стало троллить. И думаю, получало существо уже не раз и в реальной жизни. Видно невооруженным взглядом, что это больная извращенка, которая не хочет лечиться. И оставьте уже меня в покое.
Ну трахает и что? Адекватную женщину разве это будет раздражать? Откуда такая мысль вам могла в голову прийти если женщина добровольно с мужчиной в постель ложится и не только в постель, но согласилась за него замуж выйти (что в наше время тоже как бы происходит добровольно)? У вас право очень странные додумки на мой счёт
Ничего, просто теперь вы хотя бы это признали.
Существо первое перешло на личности. Не придумывайте. Даже не поленилась и посмотрела. Потом начало браниться первым. Получило по своему непотребному, используемому всегда не по назначению фейсу и стало троллить. И думаю, получало существо уже не раз и в реальной жизни. Видно невооруженным взглядом, что это больная извращенка, которая не хочет лечиться. И оставьте уже меня в покое.
Вы настолько неадекватны, что не видите очевидного - фио вас не трогала вообще. Но думайте как хотите.
Забейте, вы же видите - это - неадекват. И она и ее подружки, если это не она сама. Меня она тут унижала, что-то никто в мою защиту не вступился. Извиняться такие не догадываются, как и про остальные несложные вещи. Проходите мимо - там диагноз в голове. Вам же это тоже очевидно.
Спасибо за поддержку. Понятно, что им движуха нужна. Я не трогала это ххавно. Она цепляла меня, переходила на личности. Потом взбесилась. Понятно, что у нее арсенал уже стандартный.