Чисто из наблюдений. Смотришь, девушка, думающая только о своих интересах, меркантильная, с завышенной самооценкой - так у такой и мужик бывает нормальный, пылинки сдувает.А если добрая, …
Это все равно, что оформлена на женщину. Т. к. из такой квартиры, в случае чего, ее не выпхнешь
Почему это? Моя коллега ушла из такой квартиры, фактически подарив мужу свою долю.
А я свои 50 процентов выкупила по бешенной цене. Пожалела бывшего, ему бы денег на новую квартиру не хаатило, если бы я по рыночной цене свою долю выкупила.
Стерва бы так не поступила, конечно.
Мало ли как она смотрится, по сути это стерва. Я смотрю, тут многие не понимают, кто такая стерва. А стерва не будет орать и бить посуду, если этим нельзя добиться своей цели. Стерва очень хорошо знает, как развести мужчину, она с рождения манипулятор. И она не выберет мужчину, с которого взять нечего. Так что некоторые мужчины в этой теме зря беспокоятся, стервам они не нужны.
Вы сейчас не о стервах больше, а о "чёрной триаде", простые стервы более тупы и действительно могут начать бить посуду показывая своё негодование..
Высокие шансы на личное счастье имеет только та женщина, которая любит себя и полностью в себе уверенная.