Как заблокировать пользователя на Вуман.ру?
Некоторые в своих темах блокируют, но для этого видимо нужна регистрация.
Вот, блин(
Значит та психичка, что всех кидала в бан, и есть пьяный админ, который был невминозе от любого вопроса 😅
А я видела, как в правом нижнем углу юзерпика стоит знак, как знак, запрещающий проезд. Это что значит. Я подумала, эти пользователи меня заблокировали.
Никак. И модераторы здесь ужасно непрофессиональны. Удаляют только те комменты и темы, которые противоречат лично их мнению судя по всему. Да и срач разводить любят. К примеру, темы про проблемы в России не пропускают, зато тем про Украину миллион. Так же как и тем про меркантильность и девственность. А все потому, что такие темы - гарантированный срач.
Плюсую!
Неадекватные модераторы какие-то.
При чем, даже троллей не блокируют, тех, кто унимают друг-друга тоже, про мат тоже молчу. А как тут всякие мужики любят гнобить женщин - выше всяких похвал!!! Ужасный сайт!
Меня банили. Где свобода слова? А всяких Вась провокаторов, которые в каждой теме пишут такоооое...их оставляют. Есть тут такой Великолепный Вася ник его. По ходу работает здесь это чмммо
Никак. И модераторы здесь ужасно непрофессиональны. Удаляют только те комменты и темы, которые противоречат лично их мнению судя по всему. Да и срач разводить любят. К примеру, темы про проблемы в России не пропускают, зато тем про Украину миллион. Так же как и тем про меркантильность и девственность. А все потому, что такие темы - гарантированный срач.
Явных троллей здесь не банят и не блокируют.
Жалко нет кнопочки игнора и чтоб по мак адресу. Всяких васей пидпрасей, миспов, алексов и прочую_хуету заигнорить и не читать их потоки мусорного сознания
Никак. Это не ваш форум, прав, кроме как пользователя, у вас здесь нет. Максимум - можете пожаловаться. Я жаловалась пару раз - это работает, ублюдочные комментарии модераторы стирают.
Просто забейте и займитесь чем-нибудь полезым
Плюсую!
Неадекватные модераторы какие-то.
При чем, даже троллей не блокируют, тех, кто унимают друг-друга тоже, про мат тоже молчу. А как тут всякие мужики любят гнобить женщин - выше всяких похвал!!! Ужасный сайт!
Что поделать? Когда власть берут гомики и женоненавистники то бывает и хуже.
Радуйтесь, что живёте не в средние века и сейчас не открыта охота на ведьм.
Можно не заходить на вуман и тогда не увидите этого пользователя.
Хотя если честно, то тут полно теток, которых нужно заблокировать.
Для начала надо стать зарегистрироваться. А, ещё тему свою создать :-)
На вумане никого забанить нельзя. Даже админ не сможет. Забанить можно зарегистрированного человека, а тут 99% под гостем. Коменты стирать они могут, но не более.
На вумане никого забанить нельзя. Даже админ не сможет. Забанить можно зарегистрированного человека, а тут 99% под гостем. Коменты стирать они могут, но не более.
Можно. Меня банили на несколько часов. За что - не понимаю, но было написано, что если есть вопросы, то пишите админам и дан адрес электр. почты. Но я писать не стала.
Можно. Меня банили на несколько часов. За что - не понимаю, но было написано, что если есть вопросы, то пишите админам и дан адрес электр. почты. Но я писать не стала.
Почистили бы куки браузера - все, пишите дальше. Только номер конечно изменится. Можно вообще с разных браузеров под разными гостями писать. На вумане нет технической возможности забанить человека.