Гость
Статьи
Союзное государство …

Союзное государство это наше будущее?

Как вы беларусы считаете?

9 Мая
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Балибеюшка
Гость

ты вообще ***, если честно.
и харе там в доктора играть, дитям пора в люлю...))

Ну и иди в люлю, школата😂если доктор это плохая профессия, кто тебя лечит будет?
Представь, у тебя аппендицит, кто тебе его вырежет?

Гость
Гость

В 1917 году произошел незаконный захват власти, поменялись люди во власти, название, лозунги, но не поменялась сама система, при которой верхушка живет и ни в чем себе не отказывает, а внизу бесправные холопы, которые этой верхушке обеспечивают беззаботную жизнь и по сей день эта система работает безотказно.

Вы не ответили на вопрос. Или по вашему гражданской войны не было? Если так, то я не знаю как вы смогли выучить алфавит.

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос. Или по вашему гражданской войны не было? Если так, то я не знаю как вы смогли выучить алфавит.

Да, есть такая информация, что гражданской войны не было, люди сопротивлялись красной заразе это и назвали гражданской войной. Потрудитесь, кроме как только смотреть СоловьевТВ ,почитать умных, грамотных историков, аналитиков.

Гость
Балибеюшка

Ну и иди в люлю, школата😂если доктор это плохая профессия, кто тебя лечит будет?

Бабка- повитуха пошепчет-поплюет)))

Балибеюшка
Гость

***, тебе сколько лет?😂😂😂

Гость
Балибеюшка

***, тебе сколько лет?😂😂😂

Беда наших сограждан, что таких большинство, зомбированных нашей пропагандой, иначе, мы давно бы жили в другой стране цивилизованной, процветающей.

Рина
Гость

Вы хотите сказать репрессий не было? Это только ваше мнение, не собираюсь спорить, пусть каждый остается при своем мнении. Для кого-то и Гитлер герой своего времени, у каждого свои идеалы. Главное, чтобы здравомыслящих было большинство.

Были, но не овечек невинных репрессировали...А нынешних креаклов!

Гость
Гость

Да, есть такая информация, что гражданской войны не было, люди сопротивлялись красной заразе это и назвали гражданской войной. Потрудитесь, кроме как только смотреть СоловьевТВ ,почитать умных, грамотных историков, аналитиков.

И Земля плоская... понятно, более не отвлекаю вас.

Рина
Гость

Гражданская война была, но тут уж окончательный выбор пал на советы... Почему не на белых? А кому нужны были лагеря смерти и английская монархия на родной земле.

Гость
Рина

Были, но не овечек невинных репрессировали...А нынешних креаклов!

Я знаю со слов тех, кто жил в то время, за рассказанный анекдот, неосторожное слово, брошенное в сторону власти, люди подвергались репрессиям, сажали на большие сроки. Зачем оправдывать тирана, я этого понять не могу.

Гость
Рина

Гражданская война была, но тут уж окончательный выбор пал на советы... Почему не на белых? А кому нужны были лагеря смерти и английская монархия на родной земле.

Я не топлю за белых, но беда в том, что и советы не дали ничего хорошего нашему народу т.е. система сама не поменялась, поменялись люди при власти, название, лозунги, а для простых людей жизнь по существу осталась та же-беспросветная.

Рина
Гость

Я знаю со слов тех, кто жил в то время, за рассказанный анекдот, неосторожное слово, брошенное в сторону власти, люди подвергались репрессиям, сажали на большие сроки. Зачем оправдывать тирана, я этого понять не могу.

Расскажите про свою семью, это хороший тон...не собирать сплетни, а основываться на фактах.
Моя семья пострадала в 17 году, в 37 прадеда коснулся донос. Но разобрались и отпустили.
Сейчас тоже пионеры толстощекие на митингах кричат, что они расскажут своим внукам?)))

Рина
Гость

Я не топлю за белых, но беда в том, что и советы не дали ничего хорошего нашему народу т.е. система сама не поменялась, поменялись люди при власти, название, лозунги, а для простых людей жизнь по существу осталась та же-беспросветная.

Научно-техническую революцию они нам дали, после Николашки...соха только осталась.
Я тоже не топлю за власть любую...

Балибеюшка

Ахазахахах, а сралин типа хороший, усатый *** в рот ебаль русских дидов😂😂😂

Гость
Рина

Расскажите про свою семью, это хороший тон...не собирать сплетни, а основываться на фактах.
Моя семья пострадала в 17 году, в 37 прадеда коснулся донос. Но разобрались и отпустили.
Сейчас тоже пионеры толстощекие на митингах кричат, что они расскажут своим внукам?)))

Я доверю тем людям, с кем общалась, они мои ближайшие родственники, у меня нет причин им не верить. Но, если вы верите, что репрессий не было -это ваше право, не собираюсь вас переубеждать и останемся каждый при своем мнении.

Гость
Гость

Ты давал сирийцу?

не, его зарубили... 😄

Гость
Гость

Сталин уничтожил столько своих сограждан, как можно его уважать, свобод не было никаких, одни репрессии, люди вкалывали за копейки, но ваше право уважать тирана никто не умаляет, сатане тоже кто-то поклоняется.

и сколько же?
только не по журналу "Огонек"?

Гость
Балибеюшка

патологоанатом тоже доктор...))))
спасибо, без тебя обойдусь. еще турка мне не хватало в доктора...

Гость

Будущее всей Европы, в том числе России, Беларуси и Украины это единое Исламское государство без нынешнего коренного населения.

Гость
Гость

и обычно это была та самая интеллигенция, которой постоянно приживали хвост?
верю, верю...)))

Гость
Гость

Я доверю тем людям, с кем общалась, они мои ближайшие родственники, у меня нет причин им не верить. Но, если вы верите, что репрессий не было -это ваше право, не собираюсь вас переубеждать и останемся каждый при своем мнении.

то есть, доказать нечем? как обычно, да...
даю наводку - есть вполне официальные доки по количеству заключенных за годы СССР. на раз разбивают все домыслы. если стукач Солженицын (а он стукачом был, сукой) написал, что половина страны сидела а вторая первую охраняла то это прикольно, но ни разу не правда.
и еще момент - "элита" имеет свойство зажираться и хотеть странного, и периодически ее "чистили" - вот сейчас бы так...

Гость

Мдаис вопрос у другом.
Все эти вылезшие из СССР лидеры, Путин тоже при СССР был агентом шпионом, так вот у них возраст поджимает.
Как их там не лечат кормят в экологичеых резиденциях, никто вечно жить не будет. У Лукаша уже срыв нервный, от сердца помирают быстро.
Пу не молод плюс пластика на лицо, а каждый общий наркоз и операция уменьшают жизнь лет на 5, а там вообще может и не одна пластика,как то он все не стареет, хотя через время лет 5-10 после пластики опять морщины образуются, стареет кода все равно.
Интересно, кто займет их место? Каких то явных лидеров нет от слова совсем.
Ну там медведя выгнали, уж и не вертится он в этих кругах, со счетов его списать можно.
Песков? Ну такое он и не политик по сути администратор. И некрасивый, усатый и жену его не любят.
Да и место администратора не предполагает возможность стать руководителем.
Вот никого ж нет.
У Лукаша Коля, но Коля не хочет.
Оппозиция ну кто их подпустит к такой возможности. Они слишком радикальны.
Кто? В Казахстане как они тамрешилизять или какой родич сел, а тут у пу детей не прказывают чтобы даже предполагать такое, у Лукаша никто не хочет.

Гость
Великолепный Вася

Я помню листовки майданные, которые массово тиражировались и раздавались - европейские пенсии, европейские зп, европейские законы. А вы их помните? И что украинцы в итоге получили кроме европейских цен?

Не помню. Не было таких листовок, ну может кто что печатал самиздатом,в интернете всякой фигни тоннами строчки, вот вы например, но какой то значимой участи такие не имели, примерна как писанина блоггеров в инете и не более

Гость
Гость

не знаю. а что лучше - а) терпеть вороватого Януковича ; б) терпеть бандита и вора Порошенко и в) терпеть ни рыбу ни мясо покрывающего воров и ворующего Зеленского?
вот я таки так и не определился.

Имхо все эти просто воровали, яник хотел ещё безвиз перекрыть и договор на торговлю с Россией подписать,и вообще показать что мы будем делать все по указке пу.
Не лучше путь финляндии

Гость

рано или поздно украина и росиия + белоруссия покажут фиг западу

Гость

вася пидорок израильский, спецслужбы ему приплачивают талонами на еду

Гость
Гость

Бздось, ну какая эвропа?!

Европа им сразу присунет арабов с неграми в качестве беженцев. А Беларуси на хрена... Лучше вариант GB, сами себе, без Евросоюза. А вообще утомил уже и усатый колхозник, и плешивый гебешник.

Гость
Гость

Будущее всей Европы, в том числе России, Беларуси и Украины это единое Исламское государство без нынешнего коренного населения.

))) улыбнуло, кавказ и прочий ислам идиоты, не могут построить экономику, рабы и женщины фишки, феодальное как суть, никогда на кавказе ничего не будет,

Гость
Гость

Имхо все эти просто воровали, яник хотел ещё безвиз перекрыть и договор на торговлю с Россией подписать,и вообще показать что мы будем делать все по указке пу.
Не лучше путь финляндии

финляндия по договору с СССР в 1944 выбила немецкие части со своей земли, своими силами или оккупация

Гость
Гость

А как бы вы поступили сразу после гражданской войны, где треть страны жаждало реванша?

Видимо необязательно эту треть расстреливать жаждали ну пусть бы получили.
Горьач не стал расстреливать треть насеоения чтобы союз не развалился, так как хлеба на всех не хватало, нефти продавалось определенное количество.
А мог бы.
Кстати ему спасибо никто не сказал, помер он кстати?
Вас бы или родичей друзей расстреляли ли бы или в Сибирь на рабский труд,да так при Сталине экономику поднимали, эти репрессированные враги рабским трудом работали без за за еду.

Гость
Гость

Европа им сразу присунет арабов с неграми в качестве беженцев. А Беларуси на хрена... Лучше вариант GB, сами себе, без Евросоюза. А вообще утомил уже и усатый колхозник, и плешивый гебешник.

беларусь тянут за уши в болото европы, пример украина, банановая республика запада

Гость

прошло десятки оранжевых революций, половина мира в хаосе, пришла очередь белоруссии, выстоит? думаю да

Гость
Гость

Видимо необязательно эту треть расстреливать жаждали ну пусть бы получили.
Горьач не стал расстреливать треть насеоения чтобы союз не развалился, так как хлеба на всех не хватало, нефти продавалось определенное количество.
А мог бы.
Кстати ему спасибо никто не сказал, помер он кстати?
Вас бы или родичей друзей расстреляли ли бы или в Сибирь на рабский труд,да так при Сталине экономику поднимали, эти репрессированные враги рабским трудом работали без за за еду.

ваших предков не репрессировали, давали шанс выжить

Гость
Гость

Вот тут вы правы.
При царе революция почему случилась то?
Сначала конечно царя сняли свои же, ибо поняли что в Европе жизнь намного лучше. Во время войны увидели все, ибо Интернета не было, информация не доходила.
Народу не понравилось что царя батюшку сняли, они ж не в курсе что да как, привыкли по старинке царь нужен.
Поэтому когда советы землю пообещали идти за бесплатно воевать за белых никто не хотел, ибо это не за царя.
Но в результате всех болен войн друг на друга одна нация шла нифига не поменялось отставание.
Сталин как то поднял закупив станки, за счёт голодомора в Украине, продал газ из под Львова плюс рабский труд в Сибири к кому нашли возможным прикопаться, сначала враги народа, как они закончились кто помер в тюрьме кто перекрестился в коммунистов, изобрели детей врагов.
Но тут расцвету помешала война.
И вроде все удачно победа, военнопленные на рабский труд,они дома вокзалы отстраивали и им дале еды не давали,ибо немцы, они попрошайничали, но вот блин и у этого не вышло обеспеченное государство что народу нравились построить.
Дальше Хрущев с горя решил кукурузу растить.
Ну и войны пришлось вести то Афган то ещё где чтобы капитализм не проник везде.
Развал,союз плох,устройство не то,вот сделаем капитализм и заживём не хуже европейцев.
Ага,в общем товарищи не в строке дело, что при царе что при разных на вкус коммунистах, что при капитализме страна плохо живёт.

Гость
Балибеюшка

*** ваши ракеты, ржавые и глючные, а ваша Сибирь *** грязная там радиации больше чем в Хиросиме😆😆😆
А в Турции оружие круче, только я вам не скажу 😊🖕
О России которая хвастается вооружением. Это блеф! Вооружение как и все в России полное ***, у вас уазы конченное корыто, оно развалится от двух метров езды😆😆😆будете ездить на медведях и сосать у них🐻🐻😂
Даже в Белоруссии больше порядка, там люди в лифтах не срут (потому что там нет лифтов😂😂😂). Вы ещё собираетесь воевать с Белоруссией? Что вы хотите туда принести, что у вас есть, русские, кроме вранья и водки? 😊😊😊

Турки тупые, у них крайне низкий образовательный уровень. Мозги не развитые.Это давно заметили немцы Германии. Не можете освоить сложное вооружение. Ни одного великого изобретателя, ни одного лауреата Нобелевской премии. Низкий IQ. А зазнайства полно. Вас изиды бьют.

Гость
Гость

Вот тут вы правы.
При царе революция почему случилась то?
Сначала конечно царя сняли свои же, ибо поняли что в Европе жизнь намного лучше. Во время войны увидели все, ибо Интернета не было, информация не доходила.
Народу не понравилось что царя батюшку сняли, они ж не в курсе что да как, привыкли по старинке царь нужен.
Поэтому когда советы землю пообещали идти за бесплатно воевать за белых никто не хотел, ибо это не за царя.
Но в результате всех болен войн друг на друга одна нация шла нифига не поменялось отставание.
Сталин как то поднял закупив станки, за счёт голодомора в Украине, продал газ из под Львова плюс рабский труд в Сибири к кому нашли возможным прикопаться, сначала враги народа, как они закончились кто помер в тюрьме кто перекрестился в коммунистов, изобрели детей врагов.
Но тут расцвету помешала война.
И вроде все удачно победа, военнопленные на рабский труд,они дома вокзалы отстраивали и им дале еды не давали,ибо немцы, они попрошайничали, но вот блин и у этого не вышло обеспеченное государство что народу нравились построить.
Дальше Хрущев с горя решил кукурузу растить.
Ну и войны пришлось вести то Афган то ещё где чтобы капитализм не проник везде.
Развал,союз плох,устройство не то,вот сделаем капитализм и заживём не хуже европейцев.
Ага,в общем товарищи не в строке дело, что при царе что при разных на вкус коммунистах, что при капитализме страна плохо живёт.

Спасибо, что хоть кто-то понимает суть происходящего, жаль только, что это капля в море, поэтому из года в год не живем, а выживаем.

Гость
Гость

рано или поздно украина и росиия + белоруссия покажут фиг западу

Скорее покажут голую задницу)))

Балибеюшка
Гость

Турки тупые, у них крайне низкий образовательный уровень. Мозги не развитые.Это давно заметили немцы Германии. Не можете освоить сложное вооружение. Ни одного великого изобретателя, ни одного лауреата Нобелевской премии. Низкий IQ. А зазнайства полно. Вас изиды бьют.

Идиот ты, это все фантастика 😆😆😆
Изиды *** ваших *** в России, а в Турции им писды дадут, они это знают и не выепываются😊

Расмус

В Минске снова вырубили интернет. Люди строят баррикады. Мусора винтят народ, но слабенько. От всей души желаю белорусам вышвырнуть картофельного фюрера.

Гость
Расмус

В Минске снова вырубили интернет. Люди строят баррикады. Мусора винтят народ, но слабенько. От всей души желаю белорусам вышвырнуть картофельного фюрера.

ты в гермашке сидишь. и дочек неграм соссать учишь. маладца!

Гость
Расмус

Присоединяюсь к пожеланию, может и наш народ выйдет из анабиоза, глядя на белорусов.

Гость
Гость

))) улыбнуло, кавказ и прочий ислам идиоты, не могут построить экономику, рабы и женщины фишки, феодальное как суть, никогда на кавказе ничего не будет,

А чему тут улыбаться, народы которые не хотят рожать детей всегда рано или поздно уничтожаются или ассимилируются пришлыми народами, в данном контексте Ислам будет господствующей религией в странах бывшей Европы и не важно какие новые государства возникнут на остатках некогда христианской Европы, это реальность.

Гость
Гость

А чему тут улыбаться, народы которые не хотят рожать детей всегда рано или поздно уничтожаются или ассимилируются пришлыми народами, в данном контексте Ислам будет господствующей религией в странах бывшей Европы и не важно какие новые государства возникнут на остатках некогда христианской Европы, это реальность.

Нет. Этого не будет. Ментальность совсем другая. У азиатов ничего не получится. Они очень сильно от нас отличаются. Они всегда на вторых ролях будут.

Расмус
Гость

ты в гермашке сидишь. и дочек неграм соссать учишь. маладца!

Привет моя единственная поклонница на вумане. И почти биограф. Да. Ты почти во всем права. Но я не учу дочек сосать потому что со старшей не общаюсь (почти), а младшей всего 6 лет и у нас игры типа «дракон и тухлая селедка». Там надо лупить друг друга подушками и убегать из плена. Я презираю их матерей за малохольность и невнимание к тому кто содержит их, но дочери тут ни при чем. они могут вить из меня веревки, если хотят. Поэтому одна бывшая семья нищие и завистливые, а другая творческие и свободные. Финансирование очень зависит от умения бабы сохранять остатки отношений, когда все закончилось.
А то как тетка сосет зависит только от их эмоционального развития. У русских женщин как и у кубанских отельеров есть общее качество - презрение к тому кто оплачивает их существование. Результат = прозябание и гниение. Мужчина основа мира. Баба мудрковатое сырье. Я понятно объяснил свою позицию?

Гость

Анекдот года: Россия союзник.

Расмус

Белорусы! Вынос национального лидера на мусорку это долг каждого славянина. Вожди = это удел только Африки и стран бывшего ссср. Они все ведут себя одинаково. Пиздятт о своей уникальности, но при ударе в печень бегут, падают и дрыгают ножками. Бессмертных нет. Я молюсь божечке, в которого не верю, что бы белорусы вышвырнули гниду из своей прически. Не жалейте ничего для этого. Я русский. Я москвич. Ни секунды не верю что у вас получится. Но миллионы самых разных людей по всему миру сжали ушки и хвостики за то что бы у вас все получилось. И я тоже.

Гость
Расмус

Привет моя единственная поклонница на вумане. И почти биограф. Да. Ты почти во всем права. Но я не учу дочек сосать потому что со старшей не общаюсь (почти), а младшей всего 6 лет и у нас игры типа «дракон и тухлая селедка». Там надо лупить друг друга подушками и убегать из плена. Я презираю их матерей за малохольность и невнимание к тому кто содержит их, но дочери тут ни при чем. они могут вить из меня веревки, если хотят. Поэтому одна бывшая семья нищие и завистливые, а другая творческие и свободные. Финансирование очень зависит от умения бабы сохранять остатки отношений, когда все закончилось.
А то как тетка сосет зависит только от их эмоционального развития. У русских женщин как и у кубанских отельеров есть общее качество - презрение к тому кто оплачивает их существование. Результат = прозябание и гниение. Мужчина основа мира. Баба мудрковатое сырье. Я понятно объяснил свою позицию?

Идиот!!

Гость
Расмус

Белорусы! Вынос национального лидера на мусорку это долг каждого славянина. Вожди = это удел только Африки и стран бывшего ссср. Они все ведут себя одинаково. Пиздятт о своей уникальности, но при ударе в печень бегут, падают и дрыгают ножками. Бессмертных нет. Я молюсь божечке, в которого не верю, что бы белорусы вышвырнули гниду из своей прически. Не жалейте ничего для этого. Я русский. Я москвич. Ни секунды не верю что у вас получится. Но миллионы самых разных людей по всему миру сжали ушки и хвостики за то что бы у вас все получилось. И я тоже.

А что должно получиться то? Оранжевая революция что ли?

Гость
Расмус

Куда ты лезешь? Кого твое мнение интересует? Да никого.

Гость
Расмус

😄😄😄
сидя в гермашки и тяффкая лозунги.
учи соссать дочек неграм.( оплати курсы минета)
и перестань бредить на форуме.

Следующая тема