Гость
Статьи
Союзное государство …

Союзное государство это наше будущее?

Как вы беларусы считаете?

9 Мая
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ч-г
Гость

Нельзя постоить коммунизм на Земле, потому что все люди эгоисты

можно , но придется ходить строем

Гость
Великолепный Вася

Мысль о том, что нужно развивать себя, а не бежать на Запад или на Восток, популяризирует один чел, а в "патриотичных" кругах считают же наоборот, что нужно обязательно под кого-либо лечь.

А почему же тогда маленькие страны Европы объединились в ЕС, а не стали развивать себя по отдельности?

Великолепный Вася
Гость

Может они не могут дальше продвинуться потому что Россия к ним лезет с вооруженной агрессией? Не думали об этом?

В Приднестровье с Молдовой воевали так же украинские националисты, напомню. В Грузии Грузия была признана агрессором, напомню.

Гость
ч-г

можно , но придется ходить строем

Военный коммунизм?

Гость
Гость

Если ЕС это бизнес-проект США, то почему же у них конфликт из-за Северного потока 2?

а потому что проект уже есть, и он уже трещит по швам (кстати), и от США только обещания - а СП-2 реально свои деньги и выгода. газ это не столько задницу греть, сколько сырье для химпромышленности, а любой здравомыслящий политик и одновременно патриот своей страны реально понимает, что экономика превыше всего. логистика обещанного сжиженного зашкаливает по стоимости, да и количество его ноль целых хрен десятых по сравнению с СП-2. и, кстати, далеко не все в ЕС воюют, за воюет Германия, она вложила бабки и основной выгодополучатель, а поляки вон против, как и проебалты, они хотят из норвегии свою "золотую жилу" тянуть.
а вы вообще анализ делать в состоянии, или хватает краткой выжимки новостей на "Дожде"?))

Великолепный Вася
Гость

А когда то и сама Россия хотела стать частью ЕС

Россия или марионетка американская? Кто-то спросил татар, якутов и т.д. хотят ли они в ЕС?

Гость
Гость

А когда то и сама Россия хотела стать частью ЕС

при Бориске?

Балибеюшка
Гость

Это Великолепный Вася развлекается под ником Блеееюшка,, денежку зарабатывает.

*** ты тупой😂😂😂
У тебя еще мания преследования 😂🖕😂

Великолепный Вася
Гость

А почему же тогда маленькие страны Европы объединились в ЕС, а не стали развивать себя по отдельности?

Потому что это было выгодно. Но ЕС достиг критической массы, тем более после ухода такого столпа как Британия.

Гость
Гость

а потому что проект уже есть, и он уже трещит по швам (кстати), и от США только обещания - а СП-2 реально свои деньги и выгода. газ это не столько задницу греть, сколько сырье для химпромышленности, а любой здравомыслящий политик и одновременно патриот своей страны реально понимает, что экономика превыше всего. логистика обещанного сжиженного зашкаливает по стоимости, да и количество его ноль целых хрен десятых по сравнению с СП-2. и, кстати, далеко не все в ЕС воюют, за воюет Германия, она вложила бабки и основной выгодополучатель, а поляки вон против, как и проебалты, они хотят из норвегии свою "золотую жилу" тянуть.
а вы вообще анализ делать в состоянии, или хватает краткой выжимки новостей на "Дожде"?))

Как же могли США разрешить Германии вложить бабки в Северный поток2, если Европа бизнес-проект США?

Балибеюшка
Гость

серьезно?
ну, то есть, теракты и захваты заложников несчитово? или нападать после этого можно только небожителям из США (да им и пробирки с "Лотосом" за глаза))?

Ты дурак, умные люди уже все рассказали про эти теракты. Сами же русские подставляли своих, чтобы бросить тень на Чечню!

Гость
Гость

при Бориске?

А вы не помните что то "от Парижа до Владивостока" и тд?

Великолепный Вася
Гость

Как же могли США разрешить Германии вложить бабки в Северный поток2, если Европа бизнес-проект США?

Потому что это была бы сверхнаглость и в ЕС начались бы больше митингов за вывод американских баз и создание своей Армии.

Великолепный Вася
Балибеюшка

Ты дурак, умные люди уже все рассказали про эти теракты. Сами же русские подставляли своих, чтобы бросить тень на Чечню!

Русские устроили геноцид русских в Чечне и Ингушетии?

ч-г
Гость

Военный коммунизм?

типа того

Гость
Великолепный Вася

Потому что это была бы сверхнаглость и в ЕС начались бы больше митингов за вывод американских баз и создание своей Армии.

Значит Европа все же не проект США?

Великолепный Вася
Гость

Значит Европа все же не проект США?

Это не я говорил, будьте внимательнее. Возможно при создании и была такая тема, но я тогда не жил и фантазировать на эту тему не хочу, ибо неинтересно.

Гость
Балибеюшка

тебе так "свободная пресса" рассказала?

Гость
Великолепный Вася

Это не я говорил, будьте внимательнее. Возможно при создании и была такая тема, но я тогда не жил и фантазировать на эту тему не хочу, ибо неинтересно.

это я говорил. идея объединения Европы вынашивалась в США и потом финансировалась как проект ЕС с середины 40-х прошлого века. просто нужен был сплоченный сторонник "за речкой". и, кстати, США этого и не отрицают. кстати, за отказ поддержки единой Европы даже грозились "план Маршалла" свернуть, а там много кто кормился)).
фантазировать не нужно, знать полезно.
другое дело, что все когда-то заканчивается не так, как планировалось. в случае с США такое происходит с завидной регулярностью. "Аль-Каида" проект ЦРУ - нафига они воюют со своим проектом? они что, реально надеялись, что обученным и вооруженным за их счет террористам достаточно сказать "мы закончили, бабла больше не будет - идите по домам"? ;)

Гость
Гость

не знаю. а что лучше - а) терпеть вороватого Януковича ; б) терпеть бандита и вора Порошенко и в) терпеть ни рыбу ни мясо покрывающего воров и ворующего Зеленского?
вот я таки так и не определился.

Ваша задача на выборах вычищать всю шоблу, засевшую во власти, у вас есть такая возможность в отличии от нас. Придут к власти нормальные порядочные люди, которые смогут поставить Украину на правильные рельсы.

Великолепный Вася
Гость

это я говорил. идея объединения Европы вынашивалась в США и потом финансировалась как проект ЕС с середины 40-х прошлого века. просто нужен был сплоченный сторонник "за речкой". и, кстати, США этого и не отрицают. кстати, за отказ поддержки единой Европы даже грозились "план Маршалла" свернуть, а там много кто кормился)).
фантазировать не нужно, знать полезно.
другое дело, что все когда-то заканчивается не так, как планировалось. в случае с США такое происходит с завидной регулярностью. "Аль-Каида" проект ЦРУ - нафига они воюют со своим проектом? они что, реально надеялись, что обученным и вооруженным за их счет террористам достаточно сказать "мы закончили, бабла больше не будет - идите по домам"? ;)

Я к тому, что сейчас абсолютно не важно чей был этот проект, один лишь выход ближайшего союзника из этого проекта уже говорит что проект уже не американский, если он им был. Ну блин не интересно мне и не хочу этим чердак захламлять, потому и не вступаю в дискуссии на эту тему, ибо не знаю и прямо об этом заявляю что я не знаю))

Великолепный Вася
Гость

Ваша задача на выборах вычищать всю шоблу, засевшую во власти, у вас есть такая возможность в отличии от нас. Придут к власти нормальные порядочные люди, которые смогут поставить Украину на правильные рельсы.

Так вычистили же в 2014г. Или нет? За что тогда стоял майдан?
Кстати ты постоянно орешь что бы никто никуда не совал свой нос в другие страны и сама же при этом раздаешь советы как жить другим странам. У тебя когнитивного диссонанса не возникает?

Гость
Гость

а теперь слушаем условия и решаем задачу.
1. основные кандидаты один другого краше, и все как один "на подкорме" у импортной "шоблы". то есть , "наших нет". и три десятка мелкой шушеры, фамилии которых только услышат , с рейтингом 0.001%
2. выборы по закону состоятся в любом случае, независимо от явки , "против всех" выпилено как класс. то есть не ходить не вариант, пофиг.
у нас есть возможность? серьезно?)
последние выборы были уникальными. впервые я знал, что в любом месте бюллетеня Ж.
какие наивные у вас познания про нас...)))

Гость
Великолепный Вася

Я к тому, что сейчас абсолютно не важно чей был этот проект, один лишь выход ближайшего союзника из этого проекта уже говорит что проект уже не американский, если он им был. Ну блин не интересно мне и не хочу этим чердак захламлять, потому и не вступаю в дискуссии на эту тему, ибо не знаю и прямо об этом заявляю что я не знаю))

а Германия чей союзник?
и не больший ли чем бриты, а? кого там реально кормили США?)))
думаю, если не интересно, то и не нужно было бы заводить разговор. как создавалась ФРГ в курсе? и как немцы - НЕ политики - были против ЕС? и почему? оно все связано и повязано, "тут играем - тут не играем" в данном случае не работает.

Великолепный Вася
Гость

а Германия чей союзник?
и не больший ли чем бриты, а? кого там реально кормили США?)))
думаю, если не интересно, то и не нужно было бы заводить разговор. как создавалась ФРГ в курсе? и как немцы - НЕ политики - были против ЕС? и почему? оно все связано и повязано, "тут играем - тут не играем" в данном случае не работает.

У Германии ядерная бомба под задницей.
Вы путаете, это не я завел эту тему, а вы с другим собеседником, который приписал мне ваши слова, а теперь уже и вы мне приписываете его слова.

Гость
Великолепный Вася

Кстати ты постоянно орешь что бы никто никуда не совал свой нос в другие страны и сама же при этом раздаешь советы как жить другим странам. У тебя когнитивного диссонанса не возникает?

за пенсию в 1000 еврейских рублей и минималку в 2000. ;)
а вообще за поход в Европу, только вот никто не удосужился ни прочитать ВСЁ соглашение, ни понять его смысл, муданутые думали что это типа билет в ЕС и Янык его отменил...а за что стояла верхняя "либерда" мы уже выяснили - за бабло и власть.

Гость
Гость

а теперь слушаем условия и решаем задачу.
1. основные кандидаты один другого краше, и все как один "на подкорме" у импортной "шоблы". то есть , "наших нет". и три десятка мелкой шушеры, фамилии которых только услышат , с рейтингом 0.001%
2. выборы по закону состоятся в любом случае, независимо от явки , "против всех" выпилено как класс. то есть не ходить не вариант, пофиг.
у нас есть возможность? серьезно?)
последние выборы были уникальными. впервые я знал, что в любом месте бюллетеня Ж.
какие наивные у вас познания про нас...)))

От вашего пункта 2 в шоке, просто убита наповал, на вашей демократии поставлен крест, е-мое, мы так надеялись, что Украина покажет нам пример, как надо и наконец-то наши люди выйдут из анабиоза.

Великолепный Вася
Гость

за пенсию в 1000 еврейских рублей и минималку в 2000. ;)
а вообще за поход в Европу, только вот никто не удосужился ни прочитать ВСЁ соглашение, ни понять его смысл, муданутые думали что это типа билет в ЕС и Янык его отменил...а за что стояла верхняя "либерда" мы уже выяснили - за бабло и власть.

А потому что Янык не объяснил народу почему он не подписал, думаю если бы выступил и все разжевал, или тот же Азаров, то никакого майдана бы не было. Такая же трабла и в РФ кста, власти делают и все, и ничего никому не объясняют. Я не понимаю откуда такая глупость, можно ведь пресс службы напрячь или чтонить подобное.

Гость
Великолепный Вася

У Германии ядерная бомба под задницей.
Вы путаете, это не я завел эту тему, а вы с другим собеседником, который приписал мне ваши слова, а теперь уже и вы мне приписываете его слова.

ну, в данном случае я отвечаю именно на ваш комментарий.
потому как хоть главная сила (именно как сила) США, так и в политическом плане в мире руководят куда больше элиты Британии, потому называть ее союзником не совсем корректно, тут прям родство и даже как бы не старшинство. прикольно, но многие этого не знают. бритам было пофиг, для примера вошли-надоело-вышли. даже фунт никуда не делся.
а немцев после войны США именно вскормили, как потом при ЕС Польшу. я ж не даром "план Маршалла" вспоминал, да? и давление, типа если нет, то отменим?
бомба, не бомба...если честно, на нее пох. страшилка классная, но если нею кто воспользуется, то, считай, застрелился. а остаться без вливаний некомильфо.

Гость
Великолепный Вася

Вася, отвали, если не понимаешь мои комменты, я их пишу не для тебя, проходи мимо.

Великолепный Вася
Гость

ну, в данном случае я отвечаю именно на ваш комментарий.
потому как хоть главная сила (именно как сила) США, так и в политическом плане в мире руководят куда больше элиты Британии, потому называть ее союзником не совсем корректно, тут прям родство и даже как бы не старшинство. прикольно, но многие этого не знают. бритам было пофиг, для примера вошли-надоело-вышли. даже фунт никуда не делся.
а немцев после войны США именно вскормили, как потом при ЕС Польшу. я ж не даром "план Маршалла" вспоминал, да? и давление, типа если нет, то отменим?
бомба, не бомба...если честно, на нее пох. страшилка классная, но если нею кто воспользуется, то, считай, застрелился. а остаться без вливаний некомильфо.

Мой коммент был лишь о факте выхода ГБ и все, без подтекста, после чего я написал что эта тема мне не интересна.
Так бомба и нужна в кач-ве страшилки для немцев, как и все ЯО в мире для сдерживания, а не для применения, ясен перец взрывать ее никто не собирается)

Гость
Великолепный Вася

А потому что Янык не объяснил народу почему он не подписал, думаю если бы выступил и все разжевал, или тот же Азаров, то никакого майдана бы не было. Такая же трабла и в РФ кста, власти делают и все, и ничего никому не объясняют. Я не понимаю откуда такая глупость, можно ведь пресс службы напрячь или чтонить подобное.

а кто бы его слушал?
по всем СМИ звучало не "отменить", а "отложить подписание и доработать".
и вот как и что ты объяснишь "народу"?
и кто мешал "народу" скачать полностью Соглашение, как это сделал я, и ознакомиться?
и ты уверен, что у "народа" в массе хватит мозгов его осознать?
кста, и в РФ , уверен, то же самое. куча всего может лежать в открытом доступе, но кому оно надо...

Великолепный Вася
Гость

Вася, отвали, если не понимаешь мои комменты, я их пишу не для тебя, проходи мимо.

А для кого? Твой таджикский епырь тоже их читает?

Гость
Великолепный Вася

Мой коммент был лишь о факте выхода ГБ и все, без подтекста, после чего я написал что эта тема мне не интересна.
Так бомба и нужна в кач-ве страшилки для немцев, как и все ЯО в мире для сдерживания, а не для применения, ясен перец взрывать ее никто не собирается)

ну , ладно...но не интересоваться...особенно когда рассуждаешь...
так можно и лакею отвешивать по итогу поклоны и не замечать хозяина - лакеи-то красивше обычно одеты. но если тема неинтересная, то вроде и не зашквар...)))

Балибеюшка
Великолепный Вася

Русские устроили геноцид русских в Чечне и Ингушетии?

Хватит ***, не было никакого геноцида! Ваши солдаты поубивали всех мирных, а потом свалили все на злых чеченцев. Всё это знают 😂😂😂вы же бомбили Чечню, падлы!

Гость
Великолепный Вася

А для кого? Твой таджикский епырь тоже их читает?

Таджикский е..... у твоей мамки и ты плод его, такой же тупой как пробка.

Великолепный Вася
Гость

а кто бы его слушал?
по всем СМИ звучало не "отменить", а "отложить подписание и доработать".
и вот как и что ты объяснишь "народу"?
и кто мешал "народу" скачать полностью Соглашение, как это сделал я, и ознакомиться?
и ты уверен, что у "народа" в массе хватит мозгов его осознать?
кста, и в РФ , уверен, то же самое. куча всего может лежать в открытом доступе, но кому оно надо...

Тоже верно... основная масса читает заголовками. До сих пор идут споры по минским соглашениям, а уже сколько лет то прошло, до сих пор мало кто их открывал и читал.
Кстати Александром я назвал вас, думая что вы его смотрите, ибо тезисы схожи, "четвертое измерение" рекомендую на ютубе. Не так давно шарийские активисты взяли его доводы на вооружение в спорах с нацкорпусом))

Великолепный Вася
Гость

ну , ладно...но не интересоваться...особенно когда рассуждаешь...
так можно и лакею отвешивать по итогу поклоны и не замечать хозяина - лакеи-то красивше обычно одеты. но если тема неинтересная, то вроде и не зашквар...)))

Так потому что ваш оппонент приписал мне ваши слова, я ответил ему что мне это не интересно, затем вы подхватили это и начали объяснять, я снова написал что мне это не интересно, и вот я уже оказывается рассуждаю на эту тему))
Причем здесь лакеи не лакеи? Я к тому что мне не интересна тема создания ЕС более полувека назад.

Балибеюшка
Гость

Да ты сам монгольская какашка 🖕😂💩

Великолепный Вася
Балибеюшка

Хватит ***, не было никакого геноцида! Ваши солдаты поубивали всех мирных, а потом свалили все на злых чеченцев. Всё это знают 😂😂😂вы же бомбили Чечню, падлы!

Значит сами себя?)) Ты чо чepно}|{0пая обезьяна, забыл как вам люлей давали во все войны, желаешь повтора?))
Зачем чичи убивали осетинских детей, объясни мне, орагутанг))

Великолепный Вася
Гость

Ооо да давай на предков переходи, ведь это так по чypбански))

Великолепный Вася
Балибеюшка

Сообщение было удалено

Свои историю почитай, от кого вы вечно звездюлей получали, вот тебе и доказательство, овцeeп))
Кто мы то, я не русский и не россиянин, носорог ты бедуинский))

Гость
зеркала

Можно, но для этого нужно пройти тернистый путь, избавится от коррупции и вывести страну из болота в котором она погрязла. Странам СНГ это не светит, что касается прибалтов они и при союзе жили как отдельные государства.

У них зарплаты были в 2-3 раза выше, чем в среднем по СССР. Разрешалось то, что было запрещено в СССР.

Гость

Кого с кем? Вы хотите,что бы Украину тянула Белорусь? Она не сможет так как её экономика поддерживается Россией. Украина экономическим конечно гораздо больше поддерживается Россией.

Нам русским не нужна общая страна с ваши xoxлами. Вы некрасивые тюрки не умеющие одни постоить экономику собственного государства

Балибеюшка
Великолепный Вася

Свои историю почитай, от кого вы вечно звездюлей получали, вот тебе и доказательство, овцeeп))

Да мне *** кто ты, ваши Наташи в егда были шлюхами, вы всегда платили нам за Крым и Кавказ! Я читал свою историю, где написана правда, а не русская сказка 🖕😂😊
Ваша история вообще ложь, вы её всегда переписываете, чёртовы вруны😆😆😆

Балибеюшка
Великолепный Вася

Я твою маму ебаль, а не овец 😂😂😂

Гость
Балибеюшка

Сообщение было удалено

У Турции маленькая территория. Негде укрыться от ядерного, химического и бактериологического оружия. Это не огромная Сибирь и Дальний Восток, где люди живут на расстоянии сотен километров друг от друга. Вас потом можно будет собирать, как мертвых тараканов веником в мусорное ведро. Русские тихие, мирные, добрые до поры до времени, но если их разозлить, готовы лезть в огонь и взрывать себя, чтобы напоследок убить врага.Там уже чувство самосохранения не работает.Отважных людей много. В Турции не других национальностей, они вынуждены становиться турками и менять свои прежние имена.

Балибеюшка
Гость

У Турции маленькая территория. Негде укрыться от ядерного, химического и бактериологического оружия. Это не огромная Сибирь и Дальний Восток, где люди живут на расстоянии сотен километров друг от друга. Вас потом можно будет собирать, как мертвых тараканов веником в мусорное ведро. Русские тихие, мирные, добрые до поры до времени, но если их разозлить, готовы лезть в огонь и взрывать себя, чтобы напоследок убить врага.Там уже чувство самосохранения не работает.Отважных людей много. В Турции не других национальностей, они вынуждены становиться турками и менять свои прежние имена.

Ахахаха 😂😂😂***, если ядерный удар нанести по Турции, пол Европы и весь Кавказ будет заражён и тогда вы останетесь на Севере и сдохните от холода 😂😂😂

Балибеюшка

А если Турция закидает Россию бомбами, им вообще некуда идти будет. Может только в Чернобыль 😂😂😂если успеют😊🙄😆

Гость
Балибеюшка

Сообщение было удалено

В Чечне от обстрелов и бомбардировок погибли в основном до 75% мирные жителей не чеченцев. Последние вовремя уехали к родственникам в горы. До бомбардировок, русские и другие русскоязычные, которых били, грабили и убивали чеченские бандиты призывали Москву начать бомбардировки на их головы, чтобы погибнуть с обидчиками." Геноцид русских в Чечне" //y o u tu.be/0lRMLRmSMn4

Следующая тема