Я с младшей сестрой нашла мультик "совиный дом". мы посмотрели новые серии на английском
Сестра не читала субтитры и не поняла в чем прикол, а я читала
Диалог двух девочек:
- ты что влюбилась в меня?
- ага, мечтай
(а ещё одна из них боялась пригласить другую на танец)
я в шоке D:
это настолько стало нормой?
а что, *** это не норма? так говорите будто представители *** какие-то педофилы, маньяки, сектанты или чего хуже. почитайте об этом, не думайте, что это пропаганда.
а что, *** это не норма? так говорите будто представители *** какие-то педофилы, маньяки, сектанты или чего хуже. почитайте об этом, не думайте, что это пропаганда.
Нет, это не норма! Это психическое отклонение, которое из-за пропаганды хотят приравнять к норме. И из-за этого нормальные люди тоже начинают это пробовать и становятся психами!
Знаю что норма, но про мультфильмы не уверена
В мультиках *** намеки делают незаметными (чаще всего с второстепенными персонажами) и боятся добавлять из-за цензуры в других странах
В "совином доме" главная героиня открыто флиртует как будто в мультиках это обыденное дело
Такое бывает в зарубежных мультфильмов но в стране РФ не показывают *** парочку, ибо существует закон о запрете пропаганды ***
Нормально. Я рада, что *** стало больше на ТВ, что не делают вид, что этого не существует. Возможно через поколение-второе у нас больше не будет тех, кто считает это отклонением
В мультиках *** намеки делают незаметными (чаще всего с второстепенными персонажами) и боятся добавлять из-за цензуры в других странах
В "совином доме" главная героиня открыто флиртует как будто в мультиках это обыденное дело
Согласен к примеру Россия и Китай не поддерживает нетрадиционные ценности и их просто монтируют или вставляют другие кадры
Ну и что? Дети не будут расти гомофобами. Когда-нибудь и в России людей и их личную жизнь в покое оставят, и может даже займутся реальными проблемами, такими как коррупция в системе образования, отсталая медицина, разваленная экономика и пр.
Мне это с детства на подкорку не записывали, поэтому мне уже ничего не скажешь. А вот дети которым с рождения говорят, что мальчику любить мальчика нормально и т.п. уже закладывают программу, что это разрешено и возможно. Что все можно попробовать и т.п. Я не хочу, чтобы моя дочь считала это нормальным!
Мне это с детства на подкорку не записывали, поэтому мне уже ничего не скажешь. А вот дети которым с рождения говорят, что мальчику любить мальчика нормально и т.п. уже закладывают программу, что это разрешено и возможно. Что все можно попробовать и т.п. Я не хочу, чтобы моя дочь считала это нормальным!
Когда-то и писать левой рукой считалось стыдно и ненормально. Когда это легализовали, левшей больше от этого не стало. Ненормально — это агрессия, буллинг, высмеивание. Нормально — это когда ребенок знает, что есть другие люди, которые от меня отличаются и они имеют право быть такими.
Честно говоря такими темпами и зоофилию могут скоро защищать и навязывать что это норма
Нет, это не норма! Это психическое отклонение, которое из-за пропаганды хотят приравнять к норме. И из-за этого нормальные люди тоже начинают это пробовать и становятся психами!
"Пробуют" только те, у кого и так были врожденные наклонности. А нетрадиционную ориентацию уже давно исключили из списка отклонений.
Это всего несколько % людей из 100%. Поэтому совать их во все мультики и фильмы, это не норма. Ну не может в мультике где от силы 20 персонажей, быть представитель ***. А показывают так , как будто их очень много.
Одно дело просвещать людей, другое дело- навязывать им чужой образ мышления и жизни.
Это ваша норма. Я к примеру это нормой не считаю - для меня односторонний секс неприемлем, по этому гетроотношения для меня не приемлемы ни в каком виде, не смотрю, не читаю не практикую.
То ли дело ЛГБ - благодаря одинаковой анатомии секс может быть полностью взаимным. Ты можешь сделать с партнёршей то же что и она с тобой. Или два *** могут взаимно взять друг друга. Для меня такая взаимность - определяющая часть отношений, без которых я отношений не мыслю.
По этому не надо свою норму выдавать за истину в последней инстанции. Детей кстати сейчас можно заиметь гораздо более чистым способом. Без рисков занести себе ЗППП вплоть до спида и без риска передать ребенку наследственные заболевания. Размножение и секс не одно и то же.
Это давно не психическое отклонение,лол.Тем более *** не становятся а рождаются.Если парень посмотрит на *** то он не станет геем,лол
Разумеется стало нормой, благодари за это фемомразей )))
Это ваша норма. Я к примеру это нормой не считаю - для меня односторонний секс неприемлем, по этому гетроотношения для меня не приемлемы ни в каком виде, не смотрю, не читаю не практикую.
То ли дело ЛГБ - благодаря одинаковой анатомии секс может быть полностью взаимным. Ты можешь сделать с партнёршей то же что и она с тобой. Или два *** могут взаимно взять друг друга. Для меня такая взаимность - определяющая часть отношений, без которых я отношений не мыслю.
По этому не надо свою норму выдавать за истину в последней инстанции. Детей кстати сейчас можно заиметь гораздо более чистым способом. Без рисков занести себе ЗППП вплоть до спида и без риска передать ребенку наследственные заболевания. Размножение и секс не одно и то же.
Нет ну ты точно поехавшая , ты бы просто не родилась если бы все были такими . Тебя бы просто не существовало .
Да это нормально
Да просто в США это уже норма как мальчик с девочкой . И когда дана тераз узнала о скором закрытии её шоу она решила уйти красиво(как я думаю )